nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мегера





          Как интересно - таки мы обретаем роли в коллективе, согласно своему характеру и месту у кормушки, замечали??? Вот тот мальчик из системного отдела - рохля, менеджериха с красной помадой - карьеристка, Раиса Петровна -председатель колхоза, исполкома, то есть всего, что коллективизирует. А вот есть более удачные экземпляры, которые мимикрируют, сливаются с ситуацией, а отпусти возжа -так их понесет вдаль -не остановишь. Любите назначать роли?

Вы уже привыкли, что у нас работе настоящий театр, а где не он, поскольку здоровые, крпепкие еще, амбициозные люди проводят большую часть своей неспящей и живой жизни в общем офисном пространстве, поневоле и заиграешься поначалу, а потом раскроешь реальный характерный потенциал.

Вот понадобилось мне сегодня решение проблемы, что - то среднее между юридической, картографической ситуацией, нужно было про документ один понять, как оно там все у него устроено. Мои непосредственные коллеги зашли в тупик  - а я, блин, настойчивая, как сво..  - пошла мучить людей в другое крыло здания. Там кабинет - на несколько баб-один мужик, спокойный, прекрасный человек, практически идеальный среди них человек. И вот, как на грех, отлучился он. Ага, тогда я подошла к милой безотказной  девушке с добрыми и вечно испуганными глазами. Она там начала мне по делу верещать...и мне даже немного прояснилость...но тут на сцену вышла Мегера. Собственно говоря, никуда она и не уходила, а просто любила повмешиваться в чужие разговоры,не вовремя, ибо это не первый раз. Уверена, что в каждом коллективе есть такая дама и хвала господу, что создал это штучный товар не на китайской фабрике. Среднестатистическая Мегера обычно она взрослая, неглупая, ухоженная, даже красивая иногда женщина на такой должности, ну типа главный специалист чего-то там… Просто на топ должностях так себя не ведут -проверено, так люди умеют себя держать и подают в приличном виде, а не как их забегаловки на пластиковых тарелках.

Так вот Женщина молча обошла меня, глазами, разумеется, не вставая со стула и началось:

"А вы зачем к нам пришли, что у вас не знают???"

"Нет, это вопрос больше в вашей компетенции..."

"А, вообще вы должны знать, что эти документы, загруженые в нашу программу сомнению не подлежит, а вы тут свои расследования проводите!

"Нуууууу.... я бы так не сказала...."

"Так, сударыня, вы меня поняли про расследования???Вот и не надо у нас время отнимать…Ступайте!"

Я улыбнулась и скрылась с глаз. Она меня прямо при всех обохвала сударыней, она, конечно обозвала бы похлеще, ну кругом же люди и это звучит так прекрасно и так оскорбляюще. СУДАРЫНЯ... Что же с ней не так??? Понимаете, вот конкретно наша Мегерочка - прям реально интересная внешне, волосы такие роскошные, всегда по моде одета, что же ей так неймется показать свою власть, которой нет? Это какие-то глубинные причины и явно внутренний диссонанс с самой собой. Опускаться до уличения ее в половой неудовлетворенности - я, пожалуй не буду)))

И что самое интересное, она же мне полнейшую чушь сказала, я потом сходила к более приветливым людям, те мне дали правильный вектор и контакт, в оконцовке позвонила непосредственному лицу, который за проблему и отвечал. Конечно, она была диаметрально не права.

И вот я думаю, стоит ли невзначай туда зайти и все ей это выложить, чтобы позлить, или она итак губочный вариант мирового зла, и от любой гадости в ее сторону просто треснет??? Такие люди на работе очень опасны, ибо если от них будет что-то зависеть - пойдет все полным прахом и портить отношения нельзя…. Но так хочется… В жизни от них проще дистанцироваться, если это не родственники, что еще хуже работы. Что думаете, как с ней поступить, поводов сходить к ним в отдел - масса! и невзначай так, легко и нежно ей улыбаясь, отрезать ей половину порося правды-матки? Как мне поступить, что думаете??? Вы сами бы что сделали? А у вас на работе есть такие персонажи или были. какой вектор поведения вы с ними держали?

           Ваша трудяжка, Натти.


         
         

         

Tags: мегера, работа, стерва, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments