nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

И где у него начало?





       

        «Сегодня уже восьмой раз…»

          «Ты че, считаешь что ли?»

          «А как же… Этот пока дальше всех ушел!»

        Это она свидания считает, просто моей  задушевной приятельнице и просто хорошему человеку Ирине  не везет с мужчинами, то есть пробуют, хвалят, а не берут. Классическая схема – при чем даже иногда и пробуют даже. И  история останавливает свой бег  на первых двух свиданиях… Или, когда совсем печально – на одном.   Ей все они, кандидаты, как один,  нравятся, искренне, кажжого своего знакомого она наделяет разумным божественным ареолом, и честно, между нами говоря, согласилась  бы попробовать отношения с каждым, чтобы только сдвинуться с омертвевшей  точки. Душит ее такая жизнь - без никого.

          Слепая одинокая зона у нее настала два с половиной года назад, когда она выгнала своего мужа, нет, он не изменял, и даже не пил:  а вот не развивался пацан, все его устраивало, диванная система отдыха и практические аналогичная незарабатывания средств... Это при том, что  Ира -  сама энергия, фонтанирует идеями, пробует разное, спорт, путешествия – ловит жизнь на ходу, наслаждается… Вот только пары ей не хватает, разделяющей всю эту радость с головой - приличного такого.  У полстраны такие проблемы, сами знаете...И вот эта девушка застряла во всевозможных свиданках: сайты знакомств, speed- dating, все родственники и друзья друзей, метро, - она бьет одновременно во все цели и бесцельно наугад также, чтобы охватить аудиторию по максимуму и тогда вероятность найти пару повышается...Математик, блин, думает, что со временем она количеством наконец-то перейдет  в качество.  Лично мое мнение, что способ так себе, слишком много ненужной, чужой энергии, и воронок, куда  она сливает без остатка свою. Замыленные лица, а ведь к каждому идет с  распахнутым сердцем. И, наконец, слишком  слишком  яркое желание. Это все не так работает.

          Но уже практически месяц  как у нее вроде появился какой-то постоянный партрер для встреч, естественно мы всего его вдоль и попереку изучили, фото с соц сетей скачали, приблизили, тесты и фильмы, которые он рекомендовал просмотрели-прошли. Она это все делала, славо богу, я морально поддерживала, немножечко подсматривала, ибо не верю в счастливый конец.  С другой стороны, парень милый, хорошо образованный, какой-то карманный бизнес там в кармане,  и, самое главное, целиком и полностью разделяет ирочкино желание познавать мир. Я регулярно стреляю ее фото, где она фотографируется заботливой мужской рукой  то на коньках, то в еврейском музее, то вообще на лыжах в Снежкоме. Приглашает в кино – платит сам – ни на что дружеское и пополамное не намекает, как, увы и на  постельное.

          Все это выглядет как бесчувственное нечно, если честно. Нечно без любви, но за ради хорошего времяпрепровождения, Иринушка же наоборот думает, что если парень приглашает ее снова и снова – значит она ему не безразлична, и это то, что надо  и с первого дня терзает меня вопросом, ну когда, когда же можно считать, что  у нас отношения??? С какого момента??? Во т вчера еще не было. А завтра мы – пара.

          Я, грешным делом, смотрю на всю эту ситуацию и полагаю, что у  у них – никогда. Все мои опытным путем выверенные приличные отношения начинались так, что я с первого дня знала – что это получится глубоко во всех смыслах. Были взаимные чувства, которые не отпускали ни во сне, ни в бодроствовании, а тут какой-то легкий флирт., который уже месяц длится...Но может у вас, гости дорогие, есть какой  хитрый способ  узнать, с какого час пара -  собственно пара. А не так, на пару свиданий в кино сходить? Как у вас начинались отношения, с чего??? Делитесь, не стесняйтесь, может у них еще есть шанс и я\ просто стала слишком циничной сволочной особой  и не вижу. Смотрю слепыми глазами и только разрушаю...

          Такая нетолерантная к подругам, ваша Натти.
Tags: свидание отношения, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То, что в мужике бесит больше всего

    Носки и маленькая зарплата, - это,  безусловно, вещи важные, но со всем можно мириться при жестком  наличии чуйств. А вот с этим нет - я про…

  • Про тех, кто хотят - но позже

    Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата,…

  • Валериан и его мешки под глазами

    Вчера сбегала на новое бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет". Для меня есть такие фильмы и режиссеры, которые,…

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 38 comments

Bestminch75

December 15 2016, 07:21:44 UTC 8 months ago

  • New comment
Раз парень восьмой раз с подругой куда-то ходит, то она ему не противна. Ему приятно её общество. Но ведь видно же, что она ждёт продолжения. То есть она у парня уже в кармане. А он же тоже человек) Он тоже раздумывать может - такая ему нужна или другая. Дозревает. Может насовсем во фрэндзоне зависнуть, а может уже дозрел. Хорошо бы подруге выключить вопрос в глазах. Но как? По идее, наличие других поклонников этот вопрос выключает. Или хотя бы не считать этого парня главной добычей и целью.
А может подруге добавить в общение кавалеров? Предположим, на следующую выставку она позовёт этого парня со словами - 'мне про неё один продвинутый коллега рассказал за обедом'. Или посоветоваться с парнем, как реагировать на предложение начальника подвезти до дома. Или на работе приказ - одеваться менее привлекательно и она уже вот за эти самые брюки схлопотала критику - 'неужели они такие обтягивающие? И что тогда носить?' Или будут они о встрече договариваться. Сказать - 'во вторник могу только после восьми. Во вторник у меня первая персональная тренировка с новым тренером, нельзя пропускать' Идеально было бы во всё это искренне верить и иметь в реальности. Выходит 'девушка в опасности'. И описание других мужчин очень осторожное должно быть. У каждого - всего одна привлекательная черта, упомянутая вскользь. Тренер - новый, коллега - продвинутый, подвезти хочет - начальник. А то парню обидно будет.

Есть какие-то теории про возникновение любви. Типа, он должен её спасти. Какое-то совместное дело сближает (пожар тушить или конкурс выигрывать). Страшное препятствие средней непреодолимости (её хотят послать на стажировку в другую страну на год) Ну и ревность туда же. У меня препятствие сработало - муж мой иностранец и с самого начала знакомства у меня на лбу было написано, что никаких перспектив я не вижу и планов не строю. Но в это действительно верить надо. Без системы Станиславского не получается.