nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Игры в имитацию



        

        Знаете, какое существует самое странное, но при этом удивительное, информативное и одновременно эмоциональное место во Вселенной??? Никогда не догадаетесь – женская туалетная комната. При чем, она обязательно должна обладать достаточным количеством индивидуальных пещерок, для привлечения в свои пространства большего количества самок, и, конечно, все ее тело должно искриться от неимоверного количества зеркал, они  должны быть везде, где хватит взора, чтобы самочка могла себя лицезреть со всех своих изгибистых сторон…

          На самом деле, этот вывод  про туалеты, из меня вышел только сегодня, на работе,  когда утром, в 8.32 по московскому времени, я зашла помыть после метро ручки –  и одна из этажных прелестниц уже смывала следы слез с лица... Во дела,  когда она только успела нарыдать – то? Через полчаса я вернулась за водой для произрастающих в кабинете растений – персонажи сменились: теперь уже умывалась другая, по ходу, тоже от рыдания, а вторая, в совершенности беспалевно, фигурно разложив на плече полотенчико, чистила зубы в раковину. Ешкин кот, она что живет на работе или у нее вчера был дивный алкогольный вечер и теперь она отмывает его следы из своего рта? Но у меня вот нет зубной щетки в офисе…. В обед из туалета вещала наш старший бухгалтер, на всю комнату ругаясь в трубку:

          «Ну еду я, уже подъезжаю!!!», -  не смущаясь, врала она кому-то в трубку, куда она собиралась посреди рабочего дня – мне тоже непонятно. А то, что, вокруг нее гремит жуткая туалетно-плиточная акустика, которая никак не вписывается в пространство личного автомобиля, - бухгалтера не смущало...


          Но, самое сладенькое меня ждало ближе к вечеру, когда я услышала нежный голосок секретарши нашего самого  бигбосса и она вещала, и одновременно быстро намывала чашку, что к ним пришел некий господин N, который скоро станет ( о боже) министром таких-то важных государственных дел. Откуда это у нее информация я выяснять не стала, так как она быстро скрылась с моих глаз вместе с чашкой.

         Расстроенная тем фактом, что вон оно как люди карьеру делают, я поплелась с расстроенной миной и путь мой лежал мимо приемной шефа, естественно,  я на пару секунд замедлила шаг , а потом еще там немного покружила, каюсь, уж очень любопытно было поравняться  с живым будущим министром - пойми чего. Когда еще удасться, тем более, как я поняла – он еще для своей должности крайне молод.  Но чуда, увы,  не произошло.

          Когда я через час зашла в приемную к шефу - причине наличия реального вопроса - ого и след простыл... Это я так подумала, когда из кабинета вышел какой-то молодой мужик и пошел по направлению ко мне, я даже вжалась в стул. «Владислав Александрович, у нас выход в другой стороне», - сказала улыбающаяся секретарша.

          «А, спасибо,  всего доброго»,  - сказал немного рассеянный будущий министр и скрылся из глаз…. Когда чего-то хочешь – всегда исполняется)))))

          Ой, и как же он мне понравился, скажу я вам! За пару секунд, что шел сначала на меня, а потом резко поменял направление на коридорное, у меня мелькнула мысль -  прямо бог, а не мужчина.  И вот чем же, интересно? На вид плюгавенький такой, правда в зимней дубленке с мехом а-ля дорого-богато….А тут я ощутила воспоминание - о своем застаревшем, засахаревшемся невзаимном обожании. Быстром, на пару месяцев и натурально зимнем. К моему еврейскому тогда  начальнику ходил вот так какой-то важный шишка, лет пять назад, уж че уж там он ему делал, начальник – я ведать не ведаю, но по средам и пятницам мужчина  появлялся у кабинета во время "Мне назначено" . У меня тогда был душевный провал и хотелось быть в кого-то влюбленной - я выбрала этого дядечку в пушистой куртке. И вот снова не смейтесь, куртки у них  ( уминистра и дядечки) были, как будто они в одном бутике одевались.  Я не помню, как его звали, но вот вежливость, восхитительный парфюм и приятные ощущения остались. Поверьте мне таки платонические "любови" иногда очень помогают в затяжной снежной депрессии.

          Мне уже давно понялось, что ежели у нас остаются приятные впечатления, ощущения, запахи или вкусы на кого из людей из нашей прошлой жизни, то мы каким –то странным образом, не специально , но  весьма точным образом  мы проектируем  их  на новоприбывших гостей жизни. Пусть и на пару секунд промелькнувших, или зареждавшихся на подольше...  И, конечно, неосознанно перекладываем чувство приятных воспоминаний на это новое лицо. Вот любила у меня подруга парня с именем Павлик, потом долго искала себе еще Павликов,  и получился у нее Павлик, правда, его Костей звали, но похож был чрезвычайно,  так пришлось ей Павлика себе самой родить.

          Но абсолютно также работает система и с ненавистью.  В моей жизни был один единственный мужчина, каждая клеточка тела и души которого сейчас вызывает приступ тошного удушья...Не передать. И когда тридцать - летом, он позвонил меня поздравить, а ведь все его  номера, как и аккаунты  в социалках я давно почикала... Хитрец звонил  с другого номера, и я даже сначала не поняла, что это он, но когда я услышала это грассируещее "р", то просто аккуратно, механически отдалила аппарат  от уха, отключилась, моментально занесла этот номер в черный список.  И снова стало тихо и он сразу исчез из моего мира... Ужас - вспоминаю и подкатывает...

          А вот теперь скажите мне, я одна такая сумасшедшая или ваш мозг также причудливо играет с вами в имитацию, балуясь аасоциативным рядом и подсовывая ассоциации  в самый неподходящий момент? А то я уже боюсь своих постоянных воспоминаний.

          Начавшая за здавие и закончившая сегодня, сами знаете как, ваша Натти))))
Tags: имитация, любовь, сплетни, туалетные страсти, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments