nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куда приводят мечты...



      

          Все пути, все дороги, все жизненные стремления человека, и не играет никакой мало-мальски значимой роли, мужчина это будет, или наоборот, все равно рано или поздно приведут туда. Именно там, где, как они все, каждый из них и они вместе считают, что обретут счастье, которое заключается в том, чтобы больше не быть одиноким. И да, они притягиваются, и в тех случаях, когда вторая половина уже давно наличествует. И есть даже еще некоторые дополнения к супружеской жизни в виде отдельно живущих привлекательных разных особей.  И что это, как ни приключения одинокого сердца? Имя этому месту – сайты знакомств. И не думайте, что это изобретение дьявола современности , она всего лишь качественно оснастила то, что  раньше жило в объявления  и в газетах, животрепетало в знакомственных клубах, а потом переехало сначала на пмж в Одноклассники, и наконец-то вылилось на Мамбу.  Потом было еще целая плеяда всякого разного и модного, которые до сих пор пытаются соединить одинокие сердца через анкетирование или по местоположению…

          Я тогда только пару месяцев, как жила в Москве, и я хорошо помню, что расцвели яблони… Не здесь, конечно, а в тех городах, где ими можно любоваться прямо на улицах города… А в самой Москве было также очень хорошо, от предвкушения хорошей погоды и от неизвестности, от того, что ждет меня здесь дальше… Наверное, у меня так четко отражалось в глазах это непередаваемое ощущение скорых перемен напополам с совершеннейшим смешением чуйств…  И моего розового мира меня вытащила увереннным голосом Светлана, что работала со мною в отделе:

          «Тебе нужна поддержка!»

          «Что? То есть почему?»

          «Тебе нужен мужчина, срочно,  хочешь, я тебя научу? Давай тебя зарегистрируем на Мамбе!»

          Видимо, это мне казалось, что я выглядела сидящей на облачке, а на самом деле была убогой и алчущей помощи??? Хотя мне периодически действительно нужна была помощь, но дело не в этом. Интересно, кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти, отказался бы от такого предложения, даже если бы имел в загашнике по одному миллионера, двух прекрасных мужей и выводок детей. Что у нее за гарантированная такая схема?

          Она, эта нереальная девушка, на самом деле, является одним из самых запоминающихся цветных пятен в моей жизни, настолько яркой и харизматичной она была. Брюнетка с густой челкой - красавица.. А еще она была дочерью какого-то провинциального северного  бандита, который держал там весь город  и видимо, на эти деньги купил ей здесь квартиру, чтобы она только уехала. Там были не лады с папой. Светка, ее, конечно, сдавала, а сама жила в прекрасном месте  в центре, которую ей кто-то периодически оплачивал. Она была умна, при чем помимо бытовой хитрости, была хорошо развита интеллектуально, в юношестве словила КМС по спортивным бальным танцам, хорошо готовила, знала два языка, была хорошим сотрудником…и она все-таки была профессиональной содержанкой. И не скрывала, вот ни чуточки. Нет, не то, чтобы гордилась. Просто не видела другой жизни, хотя не сильно –то любила и эту.

          К сожалению,  я не знаю, почему она такой стала. Я не спросила, дурочка, мне тогда, по молодости, было важнее  и интереснее ее настоящая жизнь, ее достижения, и на тот момент она была, видимо, на пике своей карьеры, ибо встречалась с мужчиной из списка Форбс. У них были стандартные отношения: он изредка оставалась в его квартире на Остоженке, сопровождала иногда в поездках, ее даже каким-то макаром с работы отпускали, была красивым дополнением.  Это был первый реальный человек в моей жизни мохровой провинциалки, который сидел рядом со мной  и разговаривал по телефону, который был инкрустирован золотом и бриллиантами. И был куплен на чужие большие деньги.

          Она познакомилась с ним на Мамбе – она там была как рыбка, юркая и всезнающая. Она знала все: какие фотографии туда можно заливать, а какие не стоит, как стоит их ловить и на что, а потом как раскачивать. И доводить. Она владела этим инструментом в совершенстве. Она точно знала, например, что мужчины такого уровня, которые имеют акции, которые измеряются в пакетах, всегда скрывают лицо и имя, и даже знала, какие именно слова они говорят в переписке. Мне бы это постигать – всю жизнь…

          Ее кавалеру на тот момент, очень много лет назад было 56, а ей, кажется что-то около 25. И когда я по глупости спросила про любовь – она посмеялась. Конечно нет, ни он, ни она. Ему было статусно, а ей давало возможности вести ту жизнь, которая ей была необходима, как воздух. Она бы никогда не полюбила бедного студента.

          Но у нее все равно была одна слабость. Она рассказала о ней не сразу, а спустя время: хотя слабость длилась уже долго. То выныривала, то опять тухла. Она выделяла одного человека. С которым познакомилась на улице: он давно и прочно был «замужем», был жаден и вообще никак не соответствовал ее желаниям никак. Но он был как-то ей к душе. Возможно, напоминал жестокого отца…  Он однажды подарил ей кольцо – так она его не снимала или уже и не могла снять, оно ей было маловато… Королева виртуальности в реальном мире… Давно ее не видела и в сети тоже...Хотя она не пропадет, ведь у нее есть голова и все остальное, в том чсиле и сайты - это только интрумент для достижения целей. Очень на это надеюсь.


          Разговор о сайтах знакомств еще не исчерпан, завтра у меня есть для вас жесткач, как мне вчера  сказали, что - то я совсем в негатив ушла... Просто у меня грядут тяжелые времена.

          Вспоминая о бурной жизни в Москве, ваша Натти. Ну, судари и сударыни, вдарим по воспоминаниям? Сидели на сайтах знакомств??? Че-нить хорошее там попалось? Расскажете ваше личное отношение?
Tags: сайты знакомств, содержанка, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 58 comments