nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Корпоративные шалости




        

        В эту субботу у нас запланировано это одинаково ненавидимое и любимое мною событие – ежегодное празднование окончание мучений на целую новогоднюю неделю. КОР-ПО-РА-ТИВ. И, ясное дело, я пойду, еще бы такой спектакль из людей пропустить. Пить –я не пью, поэтому буду наблюдать. Костюмом синей незаметности я уже обзавелась и, надеюсь, в уголке мне будет очень хорошо всех видно.

          Пару недель назад, к нам пришла угрожающая разнарядка от небожителей: каждому профессиональному скопищу народу  написать кусочек новогоднего поздравления про свой, собственно говоря, родной дом - отдел. Все тут же попрятались по норкам, никому же неохота. Догадались, кого заставили писать сценарий? Нет, я, конечно, тоже сначала попряталась - на работе же никто не знает, чем я занимаюсь вечерами и, тем более, ночами -сначала пишу простыню, а потом ее выношу на ваш суд. Но меня  безжалостно  спалил начальник другого отдела, я однажды по ее просьбе кое-что писала. Короче, вышла  из меня не поздравление, а самая что ни нас есть из  сценка, про мужа, жену, дитятю и нашу работу, которую мы работаем. В моем стиле, как всегда - ни дня без гендера, но вроде ничего - обсудили, похихикали  и отправили.

          Но у меня, был такой супер - бонус выбора,то есть, проще говоря, я специально расписала роли под конкретных людей.  На роль папы -мужа у меня идеально подошел Данила , а на роль майонезно-йогуртовой мамашки  - Вероника. Это, если помните, мои герои истории про Принцессу и Нищенку, они там вроде влюблены друг в друга, но московско - бытовые и финансово-денежные трудности , поганцы, все рушат.  (Если забыли - может вот тут освежиться http://nattyshaffner.livejournal.com/26245.html)

          Когда я это озвучила - причем сказала, что  на роли вижу только их, пафосно так, с капризом, вот хочу и все -  некая радость промелькнула на их вроде  незаинтересованных попасть в историю кинематографа лицах. Им поприятнело -я поняла - не ошиблась -пусть насладяться быстрым и фальшивым замужеством.  На роль ребенка решили пригласить чьего-то то ли брата, то ли сына. Зое на этом празднике жизни роли не нашлось.

          И мы благополучно обо всем этом забыли, так как съемочная группа как-то не спешила приходить и мы подумали, что это очередная сценарная блаж начальства в квадрате...

          И вот сегодня, когда два тощих и видимо сильно творческих мальчугана притащились сами, и поставили оборудование около нашей елки -  мы поняли, что у нас  семья щас выйдет неполной, ребенка -  то где взять неожиданно?

          Но у меня - то,вообще, везде натыкано связей. Не в детских садах, конечно, но на других этажах работы вполне  имеются. Есть в соседнем  управлении у нас  юркая секретарша, чудок за 20, милая, приятная, вся в кудряшках. И очень маленького роста. Под нее я срочно в голове переписала текст и потащила сниматься в кино. У себя я завязала ей резинками хвостики и у моей новоявленной пары внезапно появилась взрослая дочь.

          Не могу сказать, что мой опыт режиссерской и сценарной работы меня порадовал, сценка вышла как из институтского капустника, стремная, уровня где между 1 и 2 курсом, пединститута, но удовольствия было море. И что самое интересное, по ходу у Данилы появилась еще одна обожательница - маленькая волнистая Анечка, которая раньше его не видела... Девушки, мы что изголодались по мужчинам и поэтому роняем взгляды, полные страсти, на всех пока еще неоперившихся молодцев??? Кстати, Анечка тоже москвичка, правда с родителями живет. Это так, для полноты данилиной картины, ну кто про них помнит.

         Ну, вообше, ожидаю чего-нить эдакого на корпоративе и обязательно вам отпишусь. Мне иногда жаль, что я не могу кидать вам еще и фотоотчеты о том, что меня окружает и себя, иногда хочется...
         А как вы относитесь  к корпоратам?Ходите???В этом году у вас будет или  нет?

          Будущая обладательница премии Оскар за лучшую короткометражку, ваша Натти)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestmutnyi74

December 22 2016, 09:27:58 UTC 11 months ago

  • New comment

Ненавижу корпоративы. Считаю что работа нужна только что б заработать денег на личную жизнь и с ней, жизнью этой, никаких пересечений быть не должно. Но как сферическая кобыла в вакууме это остается лишь в теории. На практике работа занимает  60-50 процентов времени суток за вычетом сна. Со временем подготовки/проезда отьезда это время увеличивается до 80 процентов. То есть львиная доля. А так как я жайворонок то к вечеру, превращаюсь в сонного овоща и свободное от работы время провожу как правило засыпая на диване.  Но корпоратив покушается даже не на мое время, они хотят мою душу. Пить с начальством то еще удовольствие, и когда так хочется сказать все наконец в лицо нужно сдерживаться и если не подхалимить то хотя бы на хуй не посылать. С этими же людьми потом большую часть жизни проводить. Про меня уже знают что я со странностями и скажем так неординарен. И это фактически ничего про меня не зная)) Хорошо что заводы еще не скоро нучатся потрошить души своих сотрудников))