nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Амурные похождения робкой девушки



        

         «Еще один нарисовался, ты представляешь, я еще того не забыла!»

         «Да ладно? И где!»

         «Да там же, только в лифте».

        Вот мы гадали, гадали, что же ей посоветовать, моей несвободной подруге, с которой некое время назад познакомился хахаль Саша, а она отказала, а тут вот опа -насмешка судьбы, и вот вверху вам выкопировка из нашего с ней разговора. Если не читали первую историю – то добро пожаловать вот сюда - http://nattyshaffner.livejournal.com/26689.html.

        Рассказываю вам продолжение: позавчера идет она как обычно, где-то глубоко в своих думах, подвешенная за шкирку посередине между работой и близящимися пьянками -  и тут он. На этот раз она даже до выхода из бизнес – центра не дошла, новый кавалер застиг ее в лифте. Честно говоря, у него даже глаза раскрылись ширше, по ее словам, хотя она была -то всего-навсего в скромном пуховике, да в шапке с пумпоном, и никаких вам гламурных шуб. И вот начались стандартные лифтовые заигрывания, типа «где работаешь» -там-то, а «как сегодня день» и прочее, далеко они не ушли, поскольку он был на машине, от приглашения в которую, она снова отказалась, как и выдать свой  номер.

        Но, так как я ей, как и обещала, передала ваши советы из предыдущей серии, она дрожащими руками взяла его номер и обещала позвонить…Ладно, да не собиралась она по нему звонить, это пока слишком круто, надо маленькими шажочками…

         И вот на этом бы истории конец, если бы вчера он не заявился к ней на работу, потому в отличие от Александра Первого он:

        1. Был посмелее;

        2. Был похитрее и не верил бабам, что они там говорят и обещают;

        3. Знал половину ее отдела лично…

        Она чуть не спряталась под стол, когда он, между делом, пришел вроде бы к коллеге. Кстати, гениальный ход, я бы, будучи мужиком, сделала бы также. Правда, я бы еще какую-нить шоколадку милую бы с собой на разведку взяла, но должны же быть у мужчины пределы сообразительности.

        Оценив обстановочку, он легким движением мозга потом выцепил ее из коллегиальной массы  и предложил уведется.

        И тут подруга не выдержала и завыла свою извечную песнь об отношениях, о несвободе и о том, что она не может…

        Чувак ложить на все это хотел и сказал, что они могут просто прогуляться где-нибудь, на ее выбор или посидеть, что много лучше, ибо холодно. Подругу разрывали на части совесть и желание посмотреть, что там, на другом мужском берегу… И она согласилась встретится вечером у Gate в 7, при этом номер так и не дала. Когда она вчера вышла и увидела, то хотела тут же смыться: новый знакомый стоял прямо посреди фойе с пушистым букетом и улыбался всему потоку отбывающих людей. Все же ее увидят, короче, на воре и шапка горит.

        Она решила пойти на сделку с совестью и позволить ему проводить ее до банка, он в получасе ходьбы, можно был и на трамвае, но смысл? А вот  «сидеть» где-то она отказалась -чтобы максимально отдалить эту прогулку от свидания. Пошли…Замерзли…

        А, он, оказывается, моложе ее и уже разведен. И у него трое!!! детей. Она чуть в обморок не упала, хотя что тут удивительного – в нем напору на двадцать детей. Его бывшая жена стандартно неинтересна, не такая, не то, и далее по списку…

        И он всю дорогу ее уговаривал попробовать, из серии, когда обоим хочется - то можно….

        «Это если хочется…А тут трое детей. Ну это сразу нет, - подумала моя героиня. - И вообще у меня уже есть бездетный парень!»

        Когда прогулка подошла к концу - она отдала ему букет, не домой же его нести. А выбросить было так жалко…Он так обиделся, но она попросила сделать из него гербарий, а она потом заберет. Ага, когда-нибудь…
Естественно, она не заберет.


        И вообще-то как-то противно это все, ей показались...хорошо, что сходила, завершила эту недоделку.

        И как-то по-другому даже на своего домашнего кавалера посмотрела? Но теперь сколь надолго, думаю, что дорожка для протоптана и она теперь охотнее с кем-то сможет познакомится. А вы как думаете? А вообще вы бы согласились встречаться с трехдетным кавалером или дамой, и если детки еще возрастные малыши? В принципе и по любви? Являются ли вам помехой чужие дети?

        Ваша Натти, опять пишущая с фронта.

         
Tags: подруга, свидание, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок маме на 1 сентября

    Как незаметно пролетело чужое лето. Да, когда летом нет трехмесячных каникул, а одна сплошная работа, это уже не лето. Это просто теплое время…

  • Мой вечер перестает быть томным...

    Два дня назад еду на работу. Понедельник. Еду в метрЕ. Ну то есть как еду - повисла на поручне, висю. Кого только , конечно , там не…

  • Зачем умному и богатому мужику качаться???

    Признали??? Это Паша Дуров. Основатель всего, чего бы то ни было. А именно многострадального телеграма и вконтакта, к примеру. Паша - умный.…

promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 37 comments