nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Амурные похождения робкой девушки



        

         «Еще один нарисовался, ты представляешь, я еще того не забыла!»

         «Да ладно? И где!»

         «Да там же, только в лифте».

        Вот мы гадали, гадали, что же ей посоветовать, моей несвободной подруге, с которой некое время назад познакомился хахаль Саша, а она отказала, а тут вот опа -насмешка судьбы, и вот вверху вам выкопировка из нашего с ней разговора. Если не читали первую историю – то добро пожаловать вот сюда - http://nattyshaffner.livejournal.com/26689.html.

        Рассказываю вам продолжение: позавчера идет она как обычно, где-то глубоко в своих думах, подвешенная за шкирку посередине между работой и близящимися пьянками -  и тут он. На этот раз она даже до выхода из бизнес – центра не дошла, новый кавалер застиг ее в лифте. Честно говоря, у него даже глаза раскрылись ширше, по ее словам, хотя она была -то всего-навсего в скромном пуховике, да в шапке с пумпоном, и никаких вам гламурных шуб. И вот начались стандартные лифтовые заигрывания, типа «где работаешь» -там-то, а «как сегодня день» и прочее, далеко они не ушли, поскольку он был на машине, от приглашения в которую, она снова отказалась, как и выдать свой  номер.

        Но, так как я ей, как и обещала, передала ваши советы из предыдущей серии, она дрожащими руками взяла его номер и обещала позвонить…Ладно, да не собиралась она по нему звонить, это пока слишком круто, надо маленькими шажочками…

         И вот на этом бы истории конец, если бы вчера он не заявился к ней на работу, потому в отличие от Александра Первого он:

        1. Был посмелее;

        2. Был похитрее и не верил бабам, что они там говорят и обещают;

        3. Знал половину ее отдела лично…

        Она чуть не спряталась под стол, когда он, между делом, пришел вроде бы к коллеге. Кстати, гениальный ход, я бы, будучи мужиком, сделала бы также. Правда, я бы еще какую-нить шоколадку милую бы с собой на разведку взяла, но должны же быть у мужчины пределы сообразительности.

        Оценив обстановочку, он легким движением мозга потом выцепил ее из коллегиальной массы  и предложил уведется.

        И тут подруга не выдержала и завыла свою извечную песнь об отношениях, о несвободе и о том, что она не может…

        Чувак ложить на все это хотел и сказал, что они могут просто прогуляться где-нибудь, на ее выбор или посидеть, что много лучше, ибо холодно. Подругу разрывали на части совесть и желание посмотреть, что там, на другом мужском берегу… И она согласилась встретится вечером у Gate в 7, при этом номер так и не дала. Когда она вчера вышла и увидела, то хотела тут же смыться: новый знакомый стоял прямо посреди фойе с пушистым букетом и улыбался всему потоку отбывающих людей. Все же ее увидят, короче, на воре и шапка горит.

        Она решила пойти на сделку с совестью и позволить ему проводить ее до банка, он в получасе ходьбы, можно был и на трамвае, но смысл? А вот  «сидеть» где-то она отказалась -чтобы максимально отдалить эту прогулку от свидания. Пошли…Замерзли…

        А, он, оказывается, моложе ее и уже разведен. И у него трое!!! детей. Она чуть в обморок не упала, хотя что тут удивительного – в нем напору на двадцать детей. Его бывшая жена стандартно неинтересна, не такая, не то, и далее по списку…

        И он всю дорогу ее уговаривал попробовать, из серии, когда обоим хочется - то можно….

        «Это если хочется…А тут трое детей. Ну это сразу нет, - подумала моя героиня. - И вообще у меня уже есть бездетный парень!»

        Когда прогулка подошла к концу - она отдала ему букет, не домой же его нести. А выбросить было так жалко…Он так обиделся, но она попросила сделать из него гербарий, а она потом заберет. Ага, когда-нибудь…
Естественно, она не заберет.


        И вообще-то как-то противно это все, ей показались...хорошо, что сходила, завершила эту недоделку.

        И как-то по-другому даже на своего домашнего кавалера посмотрела? Но теперь сколь надолго, думаю, что дорожка для протоптана и она теперь охотнее с кем-то сможет познакомится. А вы как думаете? А вообще вы бы согласились встречаться с трехдетным кавалером или дамой, и если детки еще возрастные малыши? В принципе и по любви? Являются ли вам помехой чужие дети?

        Ваша Натти, опять пишущая с фронта.

         
Tags: подруга, свидание, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напридумывал

    Вечерний, блин, анекдот. Вот 2 минуты назад случился. Пятница, вечерний офис, все люди пытаются всеми правдами и неправдами скрыться из…

  • Кто все-таки должен принести стакан воды в старости???

    У моих коллег за утренним кофе с булочками разгорелся диалог. Сторона 1 боялась старости и придумывала, как бы ей ее обеспечить ( ей сейчас…

  • Расплата, или Самая лучшая любовница

    Я под конец дня облилась своим вечерним кефиром. Прямо за рабочим столом. Прямо вся. Вытирая стол, стул, меня и даже пол, моя коллега Даша…

Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments