nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

***

         
Вечера! Я прошу прощения, но у меня совсем нет не настроения, ни права, ни желания сейчас писать. Я не журналист и не могу освещать события, которые занимают умы миллионов.  А писать на развлекательные темы - увольте. Мне мною обожаемый дядюшка, царствие ему небесное, всегда говорил: "Молчи - за умного сойдешь!". Вот я лучше и промолчу. Пусть говорят другие. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мужчина ничего открыто не предлагает...

    Обещала вам вчера рассказать про вчерашнее свидание. Только вот, увы, почти, рассказывать нечего. Че-то то ли я сдулась от свиданий, не вставляют…

  • Атрибуты настоящей взрослой жизни

    Взрослая жизнь, ребята, это, прежде всего, море ответственности, чем прочие ништяки, типа денег и удовольствия ложится спать, когда сам решишь.…

  • Ты че, прям в Москве ???

    Сегодня мне был звонок из самого Энска. Из налоговой. Я не явилась, оказывается, по повестке и они каким-то макаром нашли через моих родителей мой…

promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments