nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Лучший Анекдот - 2016



     

          Этот коротенечный анекдот посвящается Всем, кто пережил этот год. Или перетерпел. Тем, кто сводил концы с концами или жил на широкую ногу. Кто сегодня ел икру с ананасами и запивал шампанским или кто работал сегодня, принеся из дома контейнер с едой, или для кого рабочая смена еще не закончилась. Или делал все вышеописанное одновременно,  как я сегодня ( ананасы были корпоративные, а контейнер с зеленой крышкой -  мой). Тем, кто мечтает о большом, но вынужден, довольствоваться малым - пока временно. И обязательно тем, кто умеет разглядеть счастье на ладошке. Даже если оно совсем крошечное и через пару секунд растает.  Тем, кто  уже забывает о том, что случилось плохого в этом году, и уже  начал  забивать гвоздями дверь, ведущую в прошлое. И, конечно, обязательно тем, кто сохранил все до единой открытки воспоминаний и уже расставил их по своей персональной полочке. А может аккуратно сложил в тайный сундук, посмеиваясь и хитро закатывая глазки. Тем, кому было больно - но он вытерпел, понимая, что дорога в рай пролегает через яму с цементом, который так и норовит застыть в ногах. И тем, кому все еще больно.

          И, в особенности, Всем, у кого есть чувство юмора, ведь только оно помогает жить дальше. И сам, собственно, анекдот:

          - Любимая, посмотри, какой снежок выпал на Новый год! Прямо как ты  и хотела!

          - НО Я ХОТЕЛА АЙФОН!!!

          - Снежинка к снежинке. Очень красиво!!!


         
          Эстафета поздравлений открыта, обсуждать итоги и блаженствовать в поздравлении - будем завтра, дорогие товарищи! Ваша Натти!

Tags: хорошая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тех, кто хотят - но позже

    Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата,…

  • Валериан и его мешки под глазами

    Вчера сбегала на новое бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет". Для меня есть такие фильмы и режиссеры, которые,…

  • Кому сгореть - тот не утонет

    Я сегодня стала свидетельницей чего-то совершенно ужасного и одновременно жизнеутверждающего. Делюсь, так как знаю - вы меня поймете. Иду сегодня…

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 18 comments