nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Работа - волк




       

          Сегодня 3-я января, а так как у меня около ста лет не было никакого отпуска, я считаю часы до его окончания, здесь, где так хорошо, мне осталось находится всего три дня - в пятницу отправляюсь.

          Вчера ехали тут с местной таксисткой, такая говорливая, ярконакрашенная женщина, с длинными ногтями в стразах. Предполагаю, что ее каникулы  бдут позже, если вообще будут. И мне вспомнилась самое себя ровно год назад. Так случилось, что у меня вообще тоогда не получилось  праздников, только 1 января я немного откисла и потом пришлось выходить. Был крупный проект, не работать было нельзя. Так бывает в жизни иногда. Я - то еще ладно, а многие профессии вообще и не отмечают ничего вовремя, то дежурят, то колымят, то подменяют. А некоторые вообще на красные дни только и зарабатывают, продавая подарки или делая людей - женщин красивыми, к примеру. Это все очень тяжело...

          Честно вам признаюсь, что я уехала с ноутбуком и вот сейчас закончку свою крохотную сегодня виршу и примусь за дело опять, у меня с собой документы и даже папочка с бумагами, а часам к 6 пойду в кино. Может быть.  Куда деваться, если получается жить только так, минуя праздники и выходные.

          Ваша, снова такая скучная, Натти.

          А вы работаете в праздники, звонит ли вам Шеф или рабочий телефон помалкивает и слава богу? Как вы к этому относитесь, ну к работе в выходные?
Tags: скучная девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 29 comments