nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Работа - волк




       

          Сегодня 3-я января, а так как у меня около ста лет не было никакого отпуска, я считаю часы до его окончания, здесь, где так хорошо, мне осталось находится всего три дня - в пятницу отправляюсь.

          Вчера ехали тут с местной таксисткой, такая говорливая, ярконакрашенная женщина, с длинными ногтями в стразах. Предполагаю, что ее каникулы  бдут позже, если вообще будут. И мне вспомнилась самое себя ровно год назад. Так случилось, что у меня вообще тоогда не получилось  праздников, только 1 января я немного откисла и потом пришлось выходить. Был крупный проект, не работать было нельзя. Так бывает в жизни иногда. Я - то еще ладно, а многие профессии вообще и не отмечают ничего вовремя, то дежурят, то колымят, то подменяют. А некоторые вообще на красные дни только и зарабатывают, продавая подарки или делая людей - женщин красивыми, к примеру. Это все очень тяжело...

          Честно вам признаюсь, что я уехала с ноутбуком и вот сейчас закончку свою крохотную сегодня виршу и примусь за дело опять, у меня с собой документы и даже папочка с бумагами, а часам к 6 пойду в кино. Может быть.  Куда деваться, если получается жить только так, минуя праздники и выходные.

          Ваша, снова такая скучная, Натти.

          А вы работаете в праздники, звонит ли вам Шеф или рабочий телефон помалкивает и слава богу? Как вы к этому относитесь, ну к работе в выходные?
Tags: скучная девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напридумывал

    Вечерний, блин, анекдот. Вот 2 минуты назад случился. Пятница, вечерний офис, все люди пытаются всеми правдами и неправдами скрыться из…

  • Кто все-таки должен принести стакан воды в старости???

    У моих коллег за утренним кофе с булочками разгорелся диалог. Сторона 1 боялась старости и придумывала, как бы ей ее обеспечить ( ей сейчас…

  • Расплата, или Самая лучшая любовница

    Я под конец дня облилась своим вечерним кефиром. Прямо за рабочим столом. Прямо вся. Вытирая стол, стул, меня и даже пол, моя коллега Даша…

Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments