nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Веселые картинки

        

        Я сейчас быстро кладу эту забавную правду в отложенные публикации и выдвигаюсь в место, где интернет не работает – мне скоро домой. Увидела картинку в ленте и не смогда пройти мимо – такая простенькая, нарисованная будто рукой пятилетнего ребенка, но какой глубокий смысл. Вот у меня всегда так:  уж если деньги и появляются, то одно неосторожное прикосновение банковской  картой и они расплескались во вселенной, практически даже без четкого адреса – пойди подбери! Ну и бессоница, ясное дело, наличествует  - надо же когда-то горевать от отсутствия мужа и денег. Днем – нет времени. Стандартные женские приключения))))))

         Позвольте еще немножко  Вас поздравить с Рождеством – тех, кто празднует. А кто не в этой вере – то поздравляю тоже. Добра, приятностей различных, сладких и пикантных, здоровья.  И всего вышеперечисленного в двойном размере. Это обязательно. Чистого праздника вам завтра!

         Все…Улетаю…До встречи!  Потратившая за праздники все деньги, ваша Натти.

         А вы уже тоже все потратили? Праздничный стол, опять –таки этот, непонятно, то ли его съедают – то ли, он сам выжирает средствА.  Признавайтесь!


Tags: летящая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments