nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Студентка





      

           Наступили темные времена: праздники обрели свое окончание, жадным волком набросилась работа и самое последнее по списку, но не по значению: сессия.  Какое –то мое очередное высшее блажеское образование. Три недели жизненного ада, ибо  хоть университет  и расположен  невдалеке от моего домашнего очага – минутах в сорока от двери до порога, но от работы они оба -  как на другой планете.  А туда – то все равно нужно казать свою физиономию. Реально разрываюсь.

          Так еще и пешком везде пришлось идти – так замерзла, что аж ножка не шла. Сама себе жалею, а этого делать нельзя. Иду, короче, один шаг – жалко, другой – в душе бью себя –не смей, тряпка, плодить убожество (это я про мысли)!!!

          Я обещаю что-нибудь сюда все равно писать, для меня мое «творчество» как отдушина, так приятно каждый день открывать рот и знать, что тебя даже кто-то слушает и даже интересуется. Так что я и в пургу, и в снег все равно приду…Если не замерзну.

          Какая там у вас погода? Вы метеочувствительны? Не умерли там еще? Я почти да.

         В качестве иллюстрации к моей зарисовке использована картина Петра Филипповича Альберти «Студенты» ( 1962).
Tags: девушка - студентка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments