nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про шашни



   
       
          Сижу, значиться, я вчера на скучнейнем совещании и одним глазом слушаю нашу замкомдиректора,  бойкую такую женщину - 59, которую прямо-таки разрывает на части. Одна ее сторона прочно засела при Союзе и повсеместно проскальзывает  в бюрократических выражениях, выплывает в подходе к работе  и вскрывается в отношениях с подчинеными . А другая часть почти совсем осовременилась  и даже не шатко - не валко, но круто шарит  в  программах и технологиях.  Интересный персонаж. Может выступать на собраниях, то убоюкивая голосом, то срывая паркии с  равновозрастных коллег и оглушая малолетних. . А еще она до ужаса правильная, трижды бабушка, и прекрасная мужнина жена. Такая разносольная, хлебородная хозяюшка, которая всегда знает как надо и как лучше. Представили – то - то же.

          А я вот сидела и думала сквозь ее отчеты:  ах, Ларочка, увольте, но вы при своей идеальности и старой закалке, мужа своего все-таки одарила обильной  ветвистостью в районе головы, ведь очевидно, да при том еще и на рабочем месте, далеко не уходя и даже знаю с кем.   (Тихо, на ушко): С Семеном Ильичем. Нет, мне, упаси боже,  никто такого  не говорил, да за такие разговоры, за попрание чести это великой женщины и уволит могут. Я сама догадалась: сопоставила и наделала выводов.  Так как мне, кроме Вас, мои дорогие друзья, поделится не с кем, то именно от вас жду оценочных суждений своей методологии почти детективных розысков.

        Итак, Лариса работает в нашей компании уже 17 лет, то есть  с 42 своих лет, то есть с хорошего  такого женского возраста, когда у женщины уже все вроде и есть,  и много еще каких приключений, в том чсиле и телесных – впереди.  Всем известная, даже техничкам, история, как она, сразу поднявшись по карьерной лестнице до начальника отдела, нанимала  15 лет назад собственно  пресловутого Семена Ильича, который числится с тех пор заместительного заглавного инженера  и свои позиции не сдает. Собственник сменил, если я правильно информирована, уже 4 –х директоров компании, а Семен с позиции – ни-ни. Этот дядечка  всегда при костюме и на выглаженной рубашке, подтянутый, прямой, как палка, волосьев правда порастерял, но  зато какой галатный!!! Вот именно га - лант - ный!!! Мне вот лично он однажды элегентно так сообщил, что женщина в технические вопросы лезть вообще не должна, только любоваться результатами. Я даже поверила на пару секунд его вкрадчивому голосу и и распылась в фантазиях, как я ничего не буду делать  - только радоваться… А потом вернулась на землю, вспомнив, сколько задач запорол Семен Ильич, и что за ним нужно все перепроверять. Но на барышень  - своих ровесниц , особенно лет 10 назад это вьюноша однозначно производил неизгладимое впечатление.

          На всех праздниках, корпоративных мероприятиях, тим – билдингах и прочих времяпрепровождениях, которые у нас в чести, эта чудесная парочка, которая вроде ничего вне работы не связывает, всегда себя забавно ведет. Лариса на Семена панибратствует,  наезжает, в шутку вроде бы толкает в бок, когда  хочет, чтобы он замолчал и как бы всегда  случайно, но всегда тихонечку касается его руки.  Все коллеги еле сдерживают улыбку, ведь начальница умудряется выругаться на подчиненного на всех совещаниях  на чем свет стоит,  как будто специально придумывая причину. Хотя на него причины всегда найдутся. То есть, в  целом Л.А. ведет  ведет себя, как жена подкаблучника, умудренная годами.  А вот коли пребывает в легком припитии - всегда лезет обниматься к С.И.    А что Семен? Я специально наблюдала за реакцией его, когда  та по – родственному  открывает на него рот – он всегда загадочно отводит глаза и помалкивает.  А если что и говорит – то тихо, и опять же с ухмылкой  и оправдательно, чтобы его  мегера – службенная "жена" случайно не обидилась.   И что самое забавное – с остальными сотрудниками, которых  она нанимала в том же порядке, и которые тоже мужчины и по возрасту годяться - она ведется себя вполне грамотно, профессионально  и субординацией в нужном месте.

          Честно вам признаюсь, у меня был  роман на работе, когда мы в встерчались и жили с парнем, работая при этом в одном отделе. Мое поведение по  дурости и по малолетсву было  один в один. Позволяла себе повышать голос на него, при коллегах, подкалывала, смущала, знала, что мне ничего за это не будет – ну вот ровным счетом ничегошеньки. Представляю теперь, как это ужасно тогда выглядело со стороны. Хотя, предполагаю, такое поведение -  это наверное от темперамента беребся... Мы с Ларисой Афанасьевной явные холерики – сдержаться не могем. Хотя предполагаю, что сейчас я бы масимально скрывала на работе свои междуколлегиальные  внерабочие проникновения.

        Так что  логично сопоставив поведение ЛА+СИ и свои прежние связи, предполагаю у нашей Ларочки и Семена был довольно длительный адюльтер в рабочих стенах, который ни к чему не привел – в семьях они своих остались, но вот отношение, особенное, междусобойное осталось,  и не умею выразить его по –другому – Лариса пилит и ластится. Уж не знаю, осталось ли у них там чего эротического в загашнике, так как соврешенно не ведаю, у взрослых людей половые чуйства вообще заканчиваются  или продолжаются до состоянии " возможностей по здоровью". Если секс после 60? Не знаю.

         Если рассматривать эту тему ширей, так  сказать, то межличностные крайне глубокие отношения мне всегда видны, как бы особи противоположного пола не пытались скрыться. Ведь тайные  шашни  базируются  изначально на половых влечениях, ну которых им там где-то не достается в полной мере.  В своих семьях.  Просто не бывают любовников, которые встречаются по гостиницам с целью поговорить за жизнь  и порезаться в картишки. Это потом уже наступают бесконечные разговоры о ныне действующих половинах и об особенностях их функционирования. А сначала секс - ничего кроме. Этот огонек их с головой выдает.  Это конечно, ежели  повсеместно приглядываться  и делать людей и их взаимотношения  предметом изучения, как я. Какая я нехорошая все-таки девочка))))

          Лезущая, куда не просят, ваша Натти.

          А как вы думаете, можно ли скрыть любовную связь в коллективе людей, которые вроде и не должны знать о ней, к примеру, на работе или в дружеской компании. Вообще утаяться ли  любовников в решете - на виду у всехА вы  умеете угадывать чужие адюльтеры? Или вообще думаете, что в вышеописанной ситуации я не права и все себе придумала от скуки???


         При написании материала был использован фрагмент картины Олега Акульшина «Любовники», 2007 г.
Tags: любопытная девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 26 comments