nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Приличная женщина, стыд и магазин для взрослых





        Вот есть такой красный ярлык «Приличная женщина», -  его не так - то просто получить, годы стараний и борщей, но настолько легко потерять…Или наоборот, сложно? Приличной женщине очень много чего нужно и вменено в обязанности, целый огромный свиток - чего по статусу положено. Но нигде не записано, чего ей можно. Где у этой женщины начинаются, например, разнузданные наслаждения? Да и хотя бы с мужем? Ведь он такой же не менее приличный, как и она,  как же им наслаждаться тогда???

        

         Эта история произошла со мной лет семь назад, точнее даже не со мной, а с моей троюродной сестрицей Фаиной. Из нас двоих, разумеется, этой самой ярлыкованной женщиной была она, я же хорошим мирным поведением никогда не отличалась.

          Фаечке на тот момент было аж тридцать лет, из которых 13 она провела с единственным мужчиной, которого был первым и на тот момент последним. Как и она для него, по известной, на тот периуд, информации.  Традиционная, такая правильная семья. Классическая. Очень хорошая. Муж зарабатывал - она увлечена детьми, исполняя женские обязанности ежедневно, но не давая выхода своим эмоциям, страстям, да, наверное, и не подозревая об оных, если бы случайно, по велению сердца, вдруг не стала подозревать своего идеального мужа в измене.

          Прямых доказательств не было: только жанровые задержки на работе (он на хорошей должности при банке), да те же характерные ослабевания брачной активности. При чем, как я поняла из ее почти захлебывающегося монолога, в течение долгого времени половые вакханалии очень требовались емучуть ли не ежечасно. А она не могла. Не хотела, устала, поизносилась… А теперь уж и с его стороны всячественные поползновения совсем затухли.
Моя взрослая и умудренная сестренка смотрела на меня, соплячку, и просила, то ли у меня, то ли у  Вселенной, -   помощи .

     
          На самом деле, я просто очень хорошо помню эту нашу беседу – мы сидели с ней в кафе – кондитерской в 18.30 вечера в аккурат  перед днем рождения Володи. Она, конечно, купила ему подарок – мини-пылесос в машину – он давно хотел.

          «Он не этого хотел, - по залихватски сказала ей я. -  Поехали. У меня есть только одна идея!»

          Надо сказать, что взрослых половых магазинов у нас в N – ске было тогда два, и один из них был к тому времени уже закрыт. Вот не помню почему, но пока она рулила своей машиной, но очевидно не жизнью с мужем, я нашла с телефона контакт второго магазина и молилась, чтобы там взяли трубку. Было уже 7. Но, я всегда говорю, что воздаться тому, кто рьяно идет к своей цели – трубки взяли, и это был сам Индивидуальный предприниматель – владелец магазина, который после закрытия разбирал только что привезенные чле… товары. Продавца уже не было. Я красочно объяснила проблему и он, о чудо, – согласился нас проконсультировать и подобрать хорошие подарки чужому и, кажется, слегка  загулявшему мужу.

          Фаечку в магазин я картинно заталкивала, ей было так стыдно, что она, зайдя просто в тамбур, даже не в сам торговый зал, и увидев плакаты с голым бабьем – дала  задний ход. Но стояла как раз сзади и не дала убежать. Зашли. Так как она была в таком членистоногом царстве впервые, у нее реально глаза повылезали от такого божественного великолепия. С дядечкой – хозяином она сначала не могла связать и двух слов, но потом так разошлась, так заболталась со своим нечаянным консультантом, что я отошла от них – помощь там не требовалась. Сестренка  накупила целый пакет примудростей – для мужчин и для женщин тоже, резиновых, пластмассовых, в тюбиках и даже то, что можно есть. Со вкусом клубники. И завершила первый выход в шоп супер красивым голо-кружевным боди.

          Муж должен был получить свой мини-пылесос из рук как минимум развратной богини в костюме содержанки с целым арсеналом орудий пыток  за спиной. В непременном успехе  акции можно было не сумневаться. И как она меня только не благодарила, что я глаза ей раскрыла и как у них теперь все будет гармонично и слаженно! И точно в такт!!!!. А я себя чувствовала по меньшей мере волшебной феей, которая  сохраняет чужие многолетние браки. На следующий день, меня распирало от любопытства, но она почему-то не звонила, наверное они совсем там заигрались.   Ближе к шести вечер я наконец-то услыхала  ее голос в трубке.

          Он был совсем разочарованный. Увы.

          Фаечка сделала все по науке, отправила отпрысков к маме, надела роскошное белье, взяла в руки одну из игрушек и встретила мужа на кухне, ожидая, что праздничное действо возымеет место быть сначала там…

         Муж через пару секунд онемения от неожиданности орал так, что у с нее чуть не слетело всю кружево. Основная причина: какое право его приличная и самая лучшая жена нарядилась, как проститутка и накупила этой дряни. Он все, все до последнего колечка для продления мужской силы – выбросил из дома, жену застыдил и обрядил  в виновницы меня. Так как это я якобы все это затеяла.  Меня изгнали в персоны нон-грата и запретили посещение их дома.  Фаечка очень расстроилась, но смирилась.

          А еще больше, расстроилась я. Что тут такого вообще случилось? Она же не мужика в дом привела, в конце – то  концов. А так пару игрушечных его частей, ну и средства воспомоществования им обоим.  Нет я знаю, что есть мужчины из серии «как же ты, ля*ва этим ртом –то будешь наших детей целовать…» Но мне, честно говоря, кажется  это все больше театральным представлением, нежели правдой. Ну не может умный взрослый, образованный мужчина в полном расцвете своих сил так относится к своей сексуальной жизни. Или может??? Жена,  она как бы для супружеского долга богом и назначена, а не только  для стирки  и утюжения свежепостриранного. Подозреваю, что любовница все –таки там была и есть. И ведь Фаина до сих пор живет с Володей, но в личную свою жизнь меня больше не пускает.

          Дорогие мужчины, а вы на какой позиции по отношению к моей истории? Чтобы сделали к распоясовшейся женой? Тоже бы выкинули весь этот интрументарий или все –таки повременили бы. Внедрили в использование? Женщины, а вы как считаете, могут мужчины камуфлировать внешней приличностью свои измены?

         В моей работе использована иллюстрация испанской художницы  Иоланды Мартинес Дорда ( Без названия).

Tags: пошлая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalvahor

January 15 2017, 19:23:30 UTC 10 months ago

  • New comment
Добрый вечер! автор.)

Вы чудовище, те свои фантазии вы экстраполируете копаясь в чужой сексуальности.)

нехорошо!)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →