nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Игрушки. Шаловливые и не очень.

  Дорогие мужчины, ну вы меня прям потешили ответами на вчерашний мой выплеск. К дамам вопросов не имеется - они оказались бойчее Вас)))) И вот  мне сегодня опять-таки придется по данной причине складывать буквы по поводу любовных утех, мне снова имеется обобщить, уже четвертый день подряд. Этак, уважаемые друзья,  совсем уйду в эти дебри - безвозвратно, а волосатый мотороллер мне пока не видится целью к существованию. Ведь, тем сколько еще неописанных сидят, про  Киркорова, про приклеенные волосы  Панайотова, кто если не я?!))))))))

     А вообще я ожидала что мужа из истории с самотыками засмеют. Я другого исхода и не видела. Скажете: “Что ты, мол, дурачина деревянная, сотворил-то???” Ну на самом деле, ну кто бы отказался от жены в подарок на день рождения, да еще в неглиже???Ну не нравится вам эротический арсенал - ну не используй, отодвинь в стороночку, кто же заставляет-то??? Хотя как не  покопаться в груде приятного на ощупь  хлама, глянуть одним возбужденным глазком, чего там неожиданно барышня принесла в их остывшую эротическую жизню??? Можно было оценить, приложить, примерить. Посмеятся с ней, в конце концов, расслабить женщину, приголубить? Ни стыда у него, сердечного, ни чувства юмора. Моя сестрица теперь, видать свою женскую энергию там вместе в эти мусорным ведром -то и похоронила….

     А коли не нравится именно жена… А игрушки уже не помогают… Тогда я не знаю… Можете меня поднимать сколько угодно на смех среди кур - но я считаю именно половое влечение основополагающим эпоксидным  звеном крепкого и счастливого брака. Есть тяга к телу - есть связь - есть и все остальное. Исключения лишь подтверждают, сами знаете. Соответственно, без оного остается лишь видимость, лишь совместная опека над детьми и всеобщий самообман. Нету связи телесной и связи душевной не через что питаться. Канал отрублен, раздроблен, раскрошен в песок отсутсвием в жизни “ использованного презерватива”

     Так что проблемы корнями намного глубже какого-то несчастного резинового подражателя)))Задумайтесь!)))))

     Ваша Натти, вещающая из подземелья))))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments