nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если свекровь - монстр?


        У нее так получилось не специально, потому что по нарочному это выбрать из такого разнообразия невозможно. При чем, сначала в поиске нуждался сам мужчина, а его драгоценная половина -мама, шла в такое очень весомое дополнение.

        И все-таки ей это удалось. Сыграть во- банк и использовать ненастоящую маму себе на руку. Взаимно.

        Дина вообще очень громкая, категоричная, но путевая, настоящая максималистка, которая выдает практически всю правду, если спросят. Честно,  с целью лишь помочь людям, вовремя указав на их недостатки. Это ей так кажется. Здесь нет ни грамма желания унизить - говорит она четко и по делу. И, естественно, мужчинам. И может в пылу говорливость и голос подвысить, поясняя, что настоящему приличному господину немыслимо ходить с отросшей волосами, когда они опустились вниз стрижки и шевеляться уже ниже ушей. Это вот к примеру. Про грязные мятые брюки вообще промолчим. А они у нее  ассоциируются только с Гошей из Москвы со слезами и имеют только театральный эффект. А еще она считает, что все шаги надо просчитывать и использовать свой опыт по максимуму. И и это она тоде говорит мужчинам
.
         Честно говоря, обладая хрупкой внешностью с таким горе-характером  она максимум нашла бы себе найдет либо плюгавенького, но просто втопчет его в землю своими указюками, либо никого. Никого даже ее мамуле казалось более вероятным.

        Но тут судьба ей подарила свекровь, да сначала именно появилась женщина, которая и подарила ей будущего мужа на золоте с каемочкой. Нет,не познакомила. Людмила Васильевна  обладает просто дурным характером. Ну таким же, как у Дины, но только постарше, и поглубже и с большим охватом. И если критика от девушки окружающим обычно у нее объективная, то у мамы Вадика...Ну скажем, помягчее, не всегда.

         И, соответсвенно, и Вадик, и его младший брат и даже уважаемый человек - ихний папа , можно сказать выросли под "прекрасный боевой настрой" своей обожаемой женщины. Нет, они ее правда очень любят, но очень терпят. Прям сильно.Иначе нельзя.

        А когда Вадим встретил леди Ди, она ему сразу показалось столько близкой и родной душой, что сердца и руки в кольцах соединились очень скоро. Когда она сейчас идет в расход  - он лишь привычно улыбается и вычленяет из текста здравые мысли. При этом иногда говорит, что женушку надо отправить на повышение квалификации к мамуле, ибо мамочка -профессор истерических наук, а она пока так,сопливая восьмиклассница. С прежними своими любовями Вадиму как будто чего-то не доставало, остроты маминого соуса)

        Ну  а разве можно долго ругаться с мужем, когда нет повода и вливаний с его стороны. Это успокаивает девушку. На время -для зарядки.

        А что же евонная  мама???Людочка считает свою нерожденную дочерь интересной, вроде уважает и иногда, редко, по особому настроению, берет в союзницы для гнобления сильного пола. Слава богу, живут они отдельно.

         На самом деле, родительская тема супружника/супружницы ну ооооочень скользская. С нее здорово можно как подняться в гору, так и скатится в пропасть развода. Второе как-то даже вероятнее, ведь по льду не так -то просто карабкаться вверх.

         Но все мы родом из мамино-папиного детства , где пирожки с повидлом, бабушка и разбитые об  землю коленки. И откуда же растут длиннющие гениталии о том, как в семье должно быть все устроено, кто-кого бьет, кто кого любит, а как часто папа целует маму.  Вот, я предполагаю, Вадим и напитался. Хотя, это пожалуй,  единственный случай в моей практике жизни, когда бабы с истерическим характером по обе стороны мужчины-баррикады играют друг другу на руку.

        Но у меня есть предположение, что если предполагаемая жена будет очень похожа на вполнесуществующего и нынездравствующего ближайшего сородича по материнской линии - то это прямое попадание. При условии безоговорочного обожания между сыном и мамашей, есть в этом логика.

          А вы что думаете о методе "свекрови"?? Работает он или эта пара просто исключение??? Вам повезло с родителями вашей половинки???интересующаяся, ваша Натти


          В данном произведении моей литературной мысли была использована работа художника Светланы  Валуевой, без названия.

Tags: хитрая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments