nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Соберись, тряпка!


Нет, блин, еще чуть - чуть и я тресну пополам от всякого-разного, учебно - рабочего напряжения и личножизненного напряжения. Это не жалоба - это  пытаюсь через вас собрать себя в кучу!!! Мне нужна срочно баня и выпить. И желательно пополам того и другого! Проституток - не надо! Завидую мужчинам, им всегда помогает! Очень люблю вас и скучаю, что не могу полноценно писать свою галиматью и переписываться с желающими в комментариях. Но надеюсь, на скорейшее окончание марафона.



      А пока маленькая картиночка для поднятия всеобщего настроения. Когда вышел в магазин за хлебушком, а шубу и бриллианты забыл дома, и, разумеется, встретил своего бывшего с новой крутой половиной, одноклассников, и коллег другого пола))) Хорошего вечера, ваша Натти!


Tags: уставшая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments