nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Соберись, тряпка!


Нет, блин, еще чуть - чуть и я тресну пополам от всякого-разного, учебно - рабочего напряжения и личножизненного напряжения. Это не жалоба - это  пытаюсь через вас собрать себя в кучу!!! Мне нужна срочно баня и выпить. И желательно пополам того и другого! Проституток - не надо! Завидую мужчинам, им всегда помогает! Очень люблю вас и скучаю, что не могу полноценно писать свою галиматью и переписываться с желающими в комментариях. Но надеюсь, на скорейшее окончание марафона.



      А пока маленькая картиночка для поднятия всеобщего настроения. Когда вышел в магазин за хлебушком, а шубу и бриллианты забыл дома, и, разумеется, встретил своего бывшего с новой крутой половиной, одноклассников, и коллег другого пола))) Хорошего вечера, ваша Натти!


Tags: уставшая девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments