nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Самый спорный женский элемент



     

          Это я про возраст, разумеется, а не про женские задние прелести, что с картинки, хотя судя по ней, именно они, с течением этого самого времени, нещадно провисают. Вообще-то, не буду тут искривляться всячески, но  меня всегда воспринимали гораздо старше, чем мне натикало в самом деле, а все дело в том, что я, почему - то, так себя ощущала. Совсем взрослой. Помню, иду по школьному коридору в библиотеку, я туда первоклашкой  постоянно ходила и чувствую себя заключенной в тело маленького человечка. Да и была я малюсенькая росточком, худенькая и взирала на  всех из своего околополья  большущими глазищами. И вопросы меня интересовали недетские. Однажды помогала школьной библиотекарше разбирать книги и расставлять по полкам, и случайно нашла целую стопку глянцевых изданий по половому воспитанию подростков, тогда я аккуратно сложила книги на полку, присела на стоящую скамеечку и открыла… этот дивный новый мир. Сношения там были не столько ярко определены, но в красках зато показано таинство рождения, при чем это было действительно  красиво и лицо, непосредственно  и ответственное за зачатие, присутствовало  там же, зачарованно наблюдая за процессом. Я была в восхищении… и потом еще долго мучила родителей вопросами. На самом деле он был один – что мужик вообще там делал, при родах - то, не нужен он там, и точка.  Даже в семилетнем возрасте мне уже была открыта подоснова мироздания. Потом еще лет двадцать после этого вопроса мне всегда давали больше, так жаль, видимо. все также виной был всеизучающий и недоверчиво-усмехающийся взгляд.

          Апофеозом моих возрастных мук с природой стала ночь, после свадьбы подруги лет 5 назад… Я тогда уже жила здесь, в Путинграде,  и одним днем, проведя ночь в поезде и ожидая такую же обратно, смоталась в N - ск на торжество. Сидя на вокзале, предполагаю, на моем лице отразилась вся мука и зависть от чужой свадьбы, что начала спать с открытыми и глазами и тут меня из вокзального одиночества буквально  выволок за шкирку весьма бравирующий …бомж. Знаете, бывают такие философствующие оригиналы. Которые не прочь с кем -нибудь аккуратно поговорить за жизнь и поучить. Он сидел, вальяжно развалившись, нога-на - ногу,  и источал спокойствие, гармонию души и сильно  различимое подтверждение хорошо работающих почек. Я не успела среагировать и сбежать. Потом он задавал вопросы и пока я молча сидела и пыталась очухаться – он завершил монолог вопросом:

          «Ну вот ты - то меня понимаешь, жизнь - то тебя тоже, смотрю, помотала?»

          Я офонарела от такого неприкрытого наезда: «Это с чего вы так решили?»

          «Ну я смотрю, ты пожила!!!» , - выдал глубокий маргинал, который читал жизнь по лицам бесплатно...

          Не понимаю почему, я продолжала с ним разговаривать, ибо имя той беседе – алкоголизм, но я, как настоящая и сильно трясущаяся над возрастом женщина вскричала:

          «Это сколько же мне, по-вашему, лет??????»

          «Ну сорок - то уже есть!!!"

          «Ну, знаете!!!!- сказала 25 - летняя я и конечно сдедала самый правильный шаг:  гордо отвернувшись 40-летней моложавой мордашкой от вонючего источника не менее ароматных комплиментов, проследовала в другой конец вокзала.

          Бомж, надеюсь, ошибался, по поводу моей внешности,  конечно, очень надеюсь. Да. И вроде сейчас уже дают поменьше годков, главное помалкивать и глупо улыбаться))))))

          Очарованная сегодня, ваша Натти! С пятницей вас, желаю всем нам хорошего отдыха!!! А вам дают ваши лета???Выглядите на свой возраст??? А на сколько себя ощущаете, небось зафиксировались в 18? В когда был самый лучший ваш возраст?

        В зарисовке использовано художественное произведение Лизы Рэй «Три возраста» ( 2012 г.)

Tags: возрастная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 49 comments