nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина и его вторая кожа


      

         Если бы я была топ-блоггером и сидела бы звездочкой на вершине местной  рейтинговой елки, то это статья была бы написана со стопроцентной точностью  - для рекламы. Какого – нибудь, скажем,  мужественного  магазина.  Но, поскольку я,  свободна как маленькая речушка в Псковской губернии, и могу писать об чем хочу  и без ссылок на различные сайты.

         У нас на работе ввели наконец-то жесткое и грубое слово -  дресс – код. Я не буду рассказывать, как некоторые особо выдающиеся особы спорили с руковдством по поводу своих розовых трикотажных кофточек с рюшами по канту с  целью отвоевать их местонахождение на вышеуказанной себе  в течение всего рабочего времени.  Не буду рассказывать, потому что не отвоевали они - и точка. Злая я, да? А нечего розовосятину куда не надо надевать: это работа, как ни как, приличная местами и порядочная работа.

          Гораздо интереснее обстановочка с мужской одежей в офисе. Всех обязали отойти от джемперов и безрукавок, от джинсовых рубашек и пуловеров и вернуться к классике. То есть рубашка. С пуговицами или под запонки и костюм.  Конечно, тройка вообще идеально, но последний раз мужчину в тройке я видела неделю назад, пересматривая потрясающее творение Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л", о боже, какие там му.... костюмы.  Прошу прощения за лирическое отступление...Официально заявляю, что хорошо подогнанный (очень дорого!) или отлично подобранный костюм  (с умом, глазами и по качеству материи) лично в моих глазах делает человека, обычного такого, среднестатистического человека, как и я сама – практически богом. В Костюме. Не ведаю, когда во мне появилась эта слабость, но она явно наличествует, вибрирует и при появлении в видимости мужчины в идеально космюмированном виде, во мне моментально поднимает голову желание прикоснуться... К ткани, разумеется и вдохнуть его хороший парфюм.

          На самом деле, ношение костюма делает мужчину лучше, мало того, что он в принципе подбираетсяя, выравнивается, делается чуть выше, профессиональнее визуально.  Так еще и приходится ( понимаю, мужчине и грязь сродни, но надо – значит надо)  присоединять к себе  и дополнительные необходимые детали: пять хороших рубашек , пару ежедневных галстуков и обязательно экземпляр на выход. Носки хорошего качества и классические часы. А уж если запонки… запонки на мужчине – это как грудь на женщине – всегда к месту и к лицу.  Туфли – правильные такие, с зауженными носами из хорошей и обязательно держащей форму кожи. Сумка тоже должна быть подходящая, опять - таки с формой и желательно с фирмой. А поверх пиджака  просто куртенку кожаную в облипучку сутенерскую на напялишь, просто не влезет  весь аккуратный комплект. Поэтому  обязательно пальто, по фигуре, да кашемировый шарф. После всего этого  приданого любой мужчина при наличии правильной стрижки  - прекрасен. И почему так мало это понимают... Потратить две зарплаты на себя и вы -  другой человек. Женщины вот каждую зарплату на себя тратят и никто не ропщет.

          О дрессировке одеждой нам объявили пару недель назад –  и вот я теперь активно обращаю внимания, кто во что горазд.  Захожу вчера в одну из наших маленьких офисных кухонек и вижу картину – милый мужичок кушает любовно приготовленные сырнички из контейнера и прихлебывает чайком.  Проведя нехитрые умозаключения в стиле старого доброго Артура  - я поняла, что  еда эта мило-домашняя и приготовленная хозяйкой этого идеально начищенного обручального кольца. Этот сотрудник  у нас совсем недавно, и поэтому я его потом в коридоре обсмотрела с ног до головы. При непременном  положительном влиянии сырников на его офисную жизнь,у него был просто ужасающий костюм.   Такой весь аккуратный и со стрелочками. Но брюки сильно велики и прихвачены поясом, что собираются в колокольчик на попке, пинджак бултыхается в плечах, туфли с квадратными носами.  Аего рубашка, уверена, даже не заглядывая ему вовнутрь, хранит в себе белую майку для теплоты, которая стопроцентно просвечивает сквозь полупрозрачную ткань.  А ведь это не дядечка, а ему практически чуть за тридцать.

          Так, уважаемые, нельзя. И жена тоже, ешкин кот, не права.  Сырнички  - это конечно доказательство женской безаппеляционной любви, но на них вообще никуда не уедешь.  О красе ногтей и рубахах нужно думать ежедневно. Короче, мое мнение - мужчина тоже создан для красоты. И аккуратности тоже , в какой-то мере изящности, и ни в чем не должен уступать женщине.  В хорошей одежде в разы легче каждый день взбираться на рабочего коня и целый день себя хорошо чувствовать. Вот почему женщины находятся априори перманентно в погоне за тряпками, туфлями и сумками – для устройвочти своего пьедестала. Не так ли?

          Все, о чем я написала – можно купить в прекрасном  магазине  "таком –то и таком-то"  по специальной цене, если назовете кодовое славо – мое имя и фамилию по паспорту, а по  и номеру моей кредитной краты - дополнительный процент)))))

          Не жалейте денег на себя  ( в умеренности) и будьте счастливы и удачливы!!!

          Хулиганка, ваша Натти)

          А вас возбуждают мужчины в костюмах ( это для обоих  полов вопрошание)???  Женщины, а ваш субъект, дорогой сердцу, носит костюм? Мужчины, разделяете мою точку зрения, как вы относитесь в целом к костюмным страстям?


Tags: хулиганка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы. 2) - Папа, ты помнишь, как ты прошлой весной в лужу упал? - Когда? - Когда у дяди Васи на дне рождения был. - Если бы я помнил, я бы не упал! 3) Осень,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
такого, поверьте, хрен выгонишь. теперь я точно знаю, что лучше уж в рубашке из ашана. и сырничков ему в ланчбокс, нехрен по бизнес ланчам шастать, лучше купить супруге сумочку да шубку)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →