nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Беременность на продажу





        Я, как человек, который последние годы крутится в околобизнесовых кругах, к  различным идеям и стартапам отношусь с явным интересом.  Внимательно вчитываюсь в идею, в голове раскладываю на составляющие, умиляюсь какой –нибудь задумке по продаже очередного суперуниверсального средства для роста или удаления волос. Может вы и слышали об этой идее, но мне она показалась новой и граничащей с абсолютным злом . И при этом гениальной одновременно.

          Одна предприимчивая воронежская девушка, оказавшись внезапно беременной и получив на ближайшие несколько лет некоторые ограничения по видам деятельности (мы – чай, не Европа и не Америка,  и методично догуливаем свои 3 года декретного отпуска), решила временно организовать карманный бизнес. Уж не знаю, планировала ли она, что все получится или била в неизвестность на удачу - но бизнес выстрелил. В чем же суть? Милая будущая мать  проводила энное количество времени в день, изготавливая для своих товарок, менее удачливых в поиске мужа и отца для своего  потенциального ребенка, доказательств выполнения этого самого ребенка. То есть использовала для этого подручные материалы: себя, свои производные, доверху напитанные хорионическим гонадропином человека  и тесты на беременность, всех видов и мастей, в том числе электронные, купленные в ближайшей аптеке.  Расшарив свое хитрое беременное положение на множество полосок, предпринимательца выложила объявления во множество групп в социальных сетях о продаже оригинальных мужчино-проверятелей и женитьбообеспечителей по весьма сходной цене.

          Как ни странно, но вопреки известным экономическим моделям, предложение моментально родило  спрос и в первый же день болтавшегося объявления, девушке поступило множество предложений о покупке уже существующих описанных, в прямом и пересносном смысле слова, доказательств беременности,  и об изготовлении новых.  Сейчас она зарабатывает за вычетом расходов до 2000 тысяч рублей в день.

          Идея, мне кажется, просто блестящей. С экономической точки зрения и на ограниченной природой состояние здоровья. Минимальные вложения по ресурсам и времени вкупе с огромной маржой – вот это бизнес – по русски!  Хотя меня гораздо больше заинтересовали покупатели, и ясно, как день, что целевая аудитория исключительно девичья, я даже не могу представить себе случая, в котором за столько пикантным продуктом обратился бы мужчина. Итак, чего же добиваются женщины, которые такой товар покупают?  И зачем его вообще покупать, коли у каждой русской распрекрасницы есть, как минимум, добрая  одна знакомая в любой период времени, которая кого-нибудь ждет. И можно получить тест бесплатно. Но, правильно,  зачем же так палится??? Анонимность – прежде всего!!! Поэтому интернет -торговля  подобными аксессуарами будет несомненно, процветать!

          Поскольку сводной статистики результатов покупки столь редкого и драгоценого товара не представлено, ровно как и данных о покупательницах, я  решилась сама пофантазировать.

          Представьте картину: Он и Она. Живут уже пару лет вместе, но как издревле завелось в последний век – он особо не горит женится.  Может инфантилизм играет сами знаете где, может и так удобно, или любовницы наличествуют в достаточном количестве. Короче, итак хорошо. Да и вообще его горение  зканчивается где-то в районе поглощения  с удовольствием приготовленного ужина  и пару кувырков в постели. А  она, уже измотана ожиданием и примером коллег, сестер и подруг, которым удалось. И жизнь вроде как удалась. Для меня это конечно другой мир, параллельный, но тот или иной расклад сил, наподобие только что описанного встретится у любой из нас, рано или поздно, пусть не целиком, может деталями. Но вот факт.

          Так вот этот чудесный мужчина в один из дней  Икс приходит домой в ожидании вышеупомянутого утешающего ужина. А тут Она, в легком многообещающем халатике и такая довольная – довольная кладет на стол вместо ужина вытянутый предмет с ровно, ни больше ни меньше, а двумя полосочками. Он – в шоке – еще бы  такая вселенская подстава. Ему только 25 и он и в мыслях не собирался пока становится отцом и брать эти самые пресловутые отвественности за всю теперь большую семью. Утром, пока она, разморенная поддельной беременностью еще сладко спит – он тихонечко собирает чемоданы и отбывает к маме – в Саратов или теряется в московских недрах, где-то между станцией метро Щелковская и Новокосино. Что по результату напоминает отъезд в Саратов – все равно не найдут. Она, поняв, что ее жестоко надули – выбрасывает проверочную работу в мусорное ведро и начинает свою жизнь с чистого листа, стирая его грубым ластиком  из графы : будущий отец и верный муж. С одной стороны - хорошо, приблизительно за пятьсот рублей она получила идеальный способ, безболезненный, быстрый,  по удалению из своей жизни некондиционного персонажа, который по ее мнению, только берет. Сам персонаж, за те же деньги, да к тому же еще и не свои, еще раз утвердился  в своих желаниях,  а точнее даже нежеланиях  на эту свою ближайшую жизнь. И кому плохо – в общем –то оба человека получили шанс начать все сначала. Уже друг без друга, так как очевидно, что она не дорожила их отношениями и видела подвох, коли  пошла на преднамеренный заказ беременности  в индивидуальнйо упаковки, понимая, что он – тот еще жучара, раз там быстро оставил поле боя и не нашел в себе сил даже выкинуть белый флаг…

          А если ситуация вырулила бы по-другому, как она потом оправдывалась, куда дела ребенка? Или он бы передумал и решил вернуться. У мужчин такое бывает: страх изменения жизни и тп., и тд.   Короче, сложная ситуация. Интересная, такая многогранная. Единственно, кого я одобряю – эту ту крутую предпринимательшу из Воронежа. Голь, как говорится, на выдумки хитра. Только мне почему –то кажется, она все равно получит некое наказание за такой большой тираж своего ребенка в чужие руки. Природа  - она чувствительна и видит все.

          Задумавшаяся сегодня, ваша Натти.

          Как Вам бизнес – идея? Ужас или гений?? Вы бы использовали? А ваши знакомые??? Мужчины. А что бы вы сделали с женщиной, если бы вот такой ее обман раскрылся?

          В моем очерке была использована картина моего обожаемого Густава Климта "Даная" ( 1907 - 1908 гг)

         

Tags: хитрая девушка
Subscribe
promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 17 comments