nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Красота feat. популярность


       Сегодня случайно изподвыверта услышала разговор двух мужчин, точнее, обдающий печкой спор про красоту. Господи, как это прекрасно ловить ухом не просто бестолковый треп за обедом, а по - настоящему почти философские изречения. Уж не знаю, прочитали где, али сами догадались? Дорогие мои вдохновители! Увы, но этот текст вам не увидеть и ваши идеи уже изъяты в личное и общественное пользование мною!

       Собственно говоря, Черный костюм обсуждали с Рубашкой с коротким  рукавом ( прощай, молодость, такую не в коем разе неможно носить под пинджак) женскую красоту. И не просто какую там обычную, какой владеет каждая (каждая!!!) обольстительница при наличии зеркало и хотя бы приблизительно растущих из места рук. Это была настоящая, природная, ничем не загубленая и не подчеркнутая красота: бриллиант глаз, роскошь цвета губ, тяжесть волос. Ну это я щас безбожно вру, конечно, про роскоши - они изъяснялись попроще.

        Так вот Костюм доказывал Рубашке, что реально красивая женщина просто не может быть развратницей. А также попрошайницей, мужской перчаточницей и  иже с ним подстильницей, просто невозможно и все тут. Не было у него аргументов, но зато Рубашка громко возражал, чем и собственно привлек мое внимание – нет, мол, у меня полно красоток знакомых, и они все тутки и лавы, из-за своей красоты не могут ни на ком остановится. Имел, мне кажется, ввиду он себя.

       Я вмешиваться не стала, а просто потихоньку украла идею (издаю зловещющий хохот).
Костюм прав. Вот чертовски. Я подбила его теорию своими изливаниями.

       Когда я училась в школе – все девушки вокруг меня были красавицами и все нравились парням. Мне так виделось.  Они все были более или  менее популярными, улыбчивыми, веселыми. Но вот настоящей звездой у нас была только одна и  на всю параллель, пожалуй. С детства Луна  знала, что прекрасна, да и делать даже ничего не нужно было – да тогда особо ничего и не было -то. А голубые блестящие тени для век и розовая-вырви глаз-помада – это не украшение. Эта девочка всегда была адски спокойна и получала объяснения в  любвях справа на лево,но замечена в непотребствах никогда не была.  Ей они просто-напросто были не нужны, да и не к лицу, доказательств в собственной исключительность у ней  валялись штабелями. Ей не надо было вешаться на кого-то,  или, скажем, не убирать чью-то наглую руку или губы на дискотеки со своего тела. После школы она познакомилась с будущим мужем и, как ни странно, живет с ним до сих пор, уже 12 лет. Они самая чудесная пара, которую я знаю...А сколько там возможностей было….

        А вот чтобы из обычной девчонки стать красивой, а в школе, это я теперь понимаю, это равно популярной,и нравится всем парням – это уже нужны были усилия, надо стать легкой и в чем-то доступной. Это мы про детство опять же, ноги, как понимаете, растут прямиком из школьной скамьи.  Надо было ярко краситься, смеяться над ребячьими шутками, погромче, чтоб другие мальчики тоже слышали, да и девочки тоже, чтобы обозначить границы территории. И конечно все  покороче носить. Я не говорю, что это плохо – ни в коем разе, но через это проходят все, кто хочет быть востребованной, но чувствуют, что недотягивают. Спокойствия там у мятежной души нету. И наверное уже не будет. Вот почему некоторые из таких милых девчонок вырастают потом с плохой репутацией - просто в какой-то момент они не нажали тормоз и поезд укатился под откос.

       Отдельной статьей расходов сейчас идут красавицы, сделанные хирургическим путем. Там, у них, такая продырь в самовосприятии, ну как ведро. Раз под нож ложаться. А потом надо затраченные деньги и отрицательные эмоции восстановить. Ясное дело через мужчин. И их тоже уносит. А сейчас еще Инстаграм этот -все связи и корреляции видать!

       Нормальные же женщины, в это самое время, смотрят в зеркало и видят одновременно свои достоинства, недостатки, в целом возможности  и желания к похождениям,  и потом все это ловко  скрывают. Чтобы мужчина посмотрев на них не смог выявить никакой информации о прошлом. О голубых тенях и таких же синяках от бессонных загульных ночей. Эти женщины и  зовутся умными.   И они обязательно занимаются сексом, и с теми, с кем хотят, но аккуратно. Подмигиваю.

       Что думаете о моей теории?) Как вели себя женщины в вашем окружении, красивые и популярные?

        Так как я пишу между парами, подключенная телефоном к университетскому уплоченному електричеству, то аппарат совершенно не дает мне понять, картину какого автора я использовала, да простит меня художник! Ваша занятая Натти!

Tags: разбирающаяся девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 32 comments