nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Глупышка и стрекоза

      

         Товарисчи, вы тут можете считать меня форменной дурочкой,  но  я сегодня целый день улыбаюсь, ну и кто только придумал этот гениальнейший анекдот про московскую действительность и пресловутый квартирный вопрос:

        1. Приехал в  Москву.

        2. «Влюбился» в москвичку и переехал к  ней.

        3. Узнал, что она тебе изменила и сказал: «Глупышка, больше так не делай!»

         ))))))))))))))

         Коли это была бы женская версия – никого бы не смутило, радуюсь, но Россия, по прежнему, патриархальная страна, в которой за женщину платит мужчина, и в том числе если ей хорошо живется у ненаглядного – совет им да сами знаете что . А вот другая сторона - мужское проживание на женской территории г поинтереснее будет.

         Есть у меня знакомый – видела один раз в жизни – сын маминой коллеги. И да, его историю подогнала мне моя мама, для вдохновения. Сеня,однозначно, видный такой парень, душа-на-распашку, веселая душа компании, 10 из 35 своих годов   он стабильно тусуется в Москваленде. У него натурально был праздник жизни -   работал персональным водителем у очень богатого дядечки. Имел неограниченный доступ к телу и иногда даже к душе работодателя, который ссуживал ему хорошие такие деньги, на булавки, просто так, помимо зарплаты по доброте душевной. Семен честно все полученное тратил на красивую жизнь, друзей и подруг,  хорошую машину и большой отдельный  угол на одного. Х Но только вот недавно, с год как кончился его работодатель. Нет, не умер, упаси боже, урезал финансирование безвозвратно. И Сеня оказался на улице. Увы, не один, а с запросами. Только, без друзей, они кончились тоже.  Парень реально перебивался чем мог, но зарплата водителей не очень, если из нее вычесть расходы на содержание себя самого в Москве.

        И тут случилось так, что он встретил девушку, когда-то давно, когда был на коне и в сверкающих доспехах, девушка эта уже встречалась, но была выбракована. Не по статусу была. А ведь хорошая, порядочная, работящая подмосквичка. И вот сейчач  Танечка снова позвала его. То ли любила, то ли пора. Это «пора» всегда очень больно бьет по женской самооценке и иногда даже приходится брать, что идет в руки, даже если оно тебя уже обидело однажды. Тане 37.

        А еще у нее квартира в Мытищах, двушка, 45 кв.м., старый фонд, но до Москвы недалеко вовсе. И она с Сеней поженились. Она с ним от бысысходности,но это неподтвержденные сведения, а он с ней и квартирой. Надоело, может мотыляться по  раскладушкам...  Работа у него сейчас нестабильная, а у нее более менее. Вместе же гораздо легче. Да, легче ведь???Легче.....

           Что думаете, мужчина имеет право быть  с женщиной в ее квартире и не стремится особо что-то поменять. Или это нормально, и гендерные  роли иногда могут меняться. И стоит ли идти на все, только чтобы была крыша над головой???


         Завтра кое-что поинтереснее на эту тему расскажу, просто сегодня не успеваю написать, ваша Натти)

Tags: лезущая в жизнь чужих людей девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestsirahiskander

January 26 2017, 20:38:22 UTC 11 months ago

  • New comment
Женщина вполне может подарить мужчине домашний уют и все содержащиеся в нём ништяки, но только в том случае, если он дарит ей весь отстальной мир и ништяки вываливающиеся (или выгрызаемые/выцарапываемые) оттуда! Это полностью соответствует епархиальному разделению Вселенной внутри любой пары.