nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Веселая "вдова"





         
           Вчера нашла сию чернушечку ( ниже)  на просторах сети, уж не представляю, правда это,  то ли ложь, но забавно и самое инетерсное, стопроцентно могло случиться В Москве... Я сама иной раз так думаю, хотя у меня и мужа  - то нет.  Извиняйте, что сегодня опять пару слов, да и то – чужих, просто ныне  важный день и ну совсем невмоготу найти время для  нормальной писанины.

         «Сегодня ночью муж  пьяный  ушел в ларек за сигаретами  и пропал… К утру обзвонила друзей, полицию, морги… Нигде не объявлялся. В ужасе представлялось, что он убитый, лежит где-нибудь в кустах. Началась паника: как я буду одна  с двумя детьми? Дальше работал мозг: ну ок, продам его машину – положу на депозит с возможностью ежемесячного снятия процентов, а что тысяч 12-13 будет, потом с детьми переедем в его квартиру поменьше , а нашу – большую продам, - куплю две маленькие и сдам,  по тридцатнику  каждая - нормально, плюс у детей будет пенсии по потери кормильца… И так хорошо все распланировала, что когда эта скотина все-таки вернулась домой  живой и здоровой, я даже немного расстроилась...»

          ))))))))) Какая прошаренная тетка!

          А что -  у меня вот знакомые есть. У них слава богу никто не умер, но они сдали бабушкину крошечную бабушкину хрущевку, насобирали дивидентами на первый взнос ипотеки, купили еще одну крошку, ее тоже сдали и теперь ипотеку платят за них жильцы. К тому времени, как их годовалый сынок подрастет – у него уже бужет собственная хатка, оплаченная чужими деньгами,  в которую можно приводить друзей студентов и подруг. Что самое главное, в жизни мужчины на период становления личности)))))

          Хорошего вечера, дорогие друзья!!! А вы бы тоже так сделали? ( подмигиваю)))

          В посте была использована работа мастер художественного жанра Первунинского Владимира.
       
Tags: хитрая другая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments

Bestmutnyi74

January 28 2017, 19:44:23 UTC 6 months ago

  • New comment
Я, впрочем, — продолжал болтать Коровьев, — знавал людей, не имевших никакого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого представления и тем не менее проделывавших чудеса в смысле расширения своего помещения. Так, например, один горожанин, как мне рассказывали, получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, без всякого пятого измерения и прочих вещей, от которых ум заходит за разум, мгновенно превратил ее в четырехкомнатную, разделив одну из комнат пополам перегородкой. Засим эту он обменял на две отдельных квартиры в разных районах Москвы — одну в три и другую в две комнаты. Согласитесь, что их стало пять. Трехкомнатную он обменял на две отдельных по две комнаты и стал обладателем, как вы сами видите, шести комнат, правда, рассеянных в полном беспорядке по всей Москве. Он уже собирался произвести последний и самый блистательный вольт, поместив в газете объявление, что меняет шесть комнат в разных районах Москвы на одну пятикомнатную квартиру на Земляном валу, как его деятельность, по не зависящим от него причинам, прекратилась.