nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Рассеянный с улицы Ба... просто их Химок



        

          Ну почему это случается именно с мужчинами?? А, товарищи наши ненаглядные, встречные - поперечные, сильные и прекрасные наши половины, почему это, интересно, помимо того, что вы регулярно забываете про молнию в самом ответственном месте и отращиваете, как мы уже выяснили, длинные инструменты для расковыриваний на мизинцах, так вы еще и часто  и непременно рассеиваете из поля своего внимания важные вещи.  Или просто не думаете?

          Сегодня коллега, со слезами то ли умиления, то ли злости, то ли истерического хохота, делилась нам своей отпускной историей.

          Девочка молодая, но хваткая. Парень ее тоже ничего такой, хороший, даже деловой, квартиру сам заработал, пусть не в Москве, но в Химках, то же красивое название.  И вообще он крутой технарь, но стрижечка, юркая машинка, там -  путешествия. Современная, стильная и с амбициями пара.   И вот поехали они с Настей недавно  в Прагу на пару недель, ну получилось так, что именно в холод, просто отпуска у них других пересечений не имеют.

          Настя, загодя, как грамотная хозяйка медной горы, перед отъездом  все проверила, все закрыла, что запиралось, и открыла, чтобы, наоборот, проветрилось и пошла к такси, попросив Макса отключить  все электроприборы от сети, на всякий случай, чтобы еще невыплаченная квартира ненароком не сгорела.  Макс сделал четко – все вырубил. Даже дважды проверил, и  гордый от собственной хозяйственности, отправился в путь.

          Через две недели, когда довольная отдыхом Настя открыла дверь квартиры, запах был такой, как будто в их квартире настали 90 – е  и случайно забыли убрать все 14 трупов.  Разгадка крылась в Максиме – он так хорошо выполнил поручение своей гражданской сожительницы, что отключил и холодильник тоже, совершенно не подумав, что помимо обычного, земного холодильника, откуда заботливая Настена все выгребла весьма предусмотрительно, есть еще и тайная  комната - морозильная камера, в которой, о боже, лежало четверть поросенка, которую привезли чьи –то там из их родителей, еще немного пельменей и сало. И все это умерло естественной смертью в отапливаемой  квартире. Насте стало дурно от запаха и от сознания упущенных мясных возможностей. А Максиму пришлось хоронить трупы.   Деваться некуда.

          А вы рассеянны??? А ваша половина??? Бесит, признавайтесь честно?))) А кто рассеянней: мужчины или женщины????  Про себя я даже рассказывать не буду – ибо стыдюся.

          И даже не думайте возмущаться, мужчины, это я любя.

          В почти хорошем настроении, сильно замерзшая с утра , ваша Натти.
Tags: хитрая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 27 comments