nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Федя, не надо!



         

         Обсуждали сегодня небольшим, но жутко талантливым коллективом истинных ценителей кино – собственно кино. Дело было в перерыве, на кухне,  под  тихое жужжание кипящего чайника и единственного, случайно затесавшегося  беспокойного мужчины. Оный  быстро сбежал, не дожевав как следует  цветную капусту, как только мы принялись  за Оттенки серого.

          Да Бог с ними, с Оттенками, там все равно образ полового господина как - то совсем размылся под натиском главной героини... И зачем надо было его выдумывать, коли все равно подкаблучник вышел? Но гвоздь с 13.00 до 13.45 - это, безусловно "Притяжение".  На самом деле, если Ла-ла-ленд не понравился никому финалом, Третьи "Три Икса" дурацким сценарием, то Бондарчуковское инопланетное творение даже никто не видел. Зато никто не пошел по причине амой яркой фразы из тизера "Мы из Чертаново", как будто не люди там живут.   Знаете, я думаю, что сценарист по очереди перебрал в уме все  спальные районы Москвы, чтобы получилось подходяще по смыслу.  Например:

       "Мы из  Зюзино!"  - Нет -  не то. А есть вообще такой район в Москве?

        "Мы из Якиманки!" -  Точно нет, Слишком пафосно!

          "Мы из Черемушек!" Оооо, уже тепло!

          "Мы из Чертаново!!! Класс, только там Северное, Южное вроде, какое брать будем?

       А еще я случайно подглядела на Кинопоиске (крутая штука, сайт для киноманов и просто кинолюбчиков), что там полно оценок этого фильма "10 из 10". Хотя, чтобы вы понимали, мнение с Кинопоиска я считаю самым объективным, потом что там еще и мировой рейтинг присовокуплен.  Так вот там никто и никогда не ставит десятки. Потому что люди обычно пишут развернутые рецензии и указывают и достоинства, и недостатки.  А вот у Бондарчука 10-ки. Купленные наверное, уж не знаю.  Один ушлый чувак в интернете даже провел собственное расследование на эту тему ( и откуда у него столько свободного веремни)  и выяснил, что оценки эти вроде от ботов , которые зарегились в день премьеры. Ну чтобы наставить.  Тады, молодец Федор -  бизнесмен он хороший. И нынешняя девушка  - лопоушка  - красавица просто чудно хороша.  Уж даже не знаю, каким именем ее звать – величать. Паулиной или, как матушка нарекла, просто Катей.  Так вот после Дед Морозов, которые преподнес Федя на Новый год, доверия у меня к нему  больше и нет. Хотя и их я тоже не видела.

        А вы что скажете, видели Притяжение? Как вам в общем творчество Бондарчука?  Или все таки нам традиционнее Электроник и Алича Селезнева, чем крутые спецэффекты?

        Ваша ценительница, Натти. Пыс - пыс: еще раз говорю, не вздумайте отовариваться на Три Икса - это безвкусица с огромным количеством полуголых дев на кв.м. Хотя...
О
Tags: девушка из кино
Subscribe
promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments