nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Крылышко или ножка?



      

       Твердый, крепко стоящий на ногах характер, финансовая независимость и чулки в сеточку  ( а если это все на мужчине?!))))))) - это конечно очень хорошо и прекрасно, но и нюансы никаким постановлением отменены не были. Такие мелкие и крупные детали  внешности, которые западают в душу и  на которые западают женским  взглядом. Хотя,  если смотреть мужчине на ширинку сквозь одежды прицельным и оценивающим  взглядом, ровно как и заглядывать в глаза  - это слишком уж просто , тем более, что и глаза и первое часто бывают распахнуты, ну никакой тебе тайны. В душу и в извилинах ковыряться тоже не в тему. А хотите я вам расскажу, куда именно я тайно разглядываю противоположный пол, когда никто не видит?  Только и вы тогда мне расскажите, договорились?  На старт - внимание!

        В юном, нежном возрасте, как все в округе большое и пока еще ничего нельзя,  мои  родители поздно ночью ( в 10 вечера)))) смотрели кино, которое называлось “ Колено Клер”. Мною активно делался вид, что сплю, на самом деел отвернувшись к стенке вслушивалась. И да, и  через двадцать лет я до сих пор помню, что там некий юноша влюбился в деву по ее...коленке… Может, фильм был и не об том, но мне тогда это показалось...неординарным. И я скрала идею, которая потом у меня обрасла собсвенной вкусовщиной. То есть  я всегда украдкой внимательно и с пристрастием разглядываю мужские коленки ( извращенка, да?!!!) И когда он сидит, точнее  только тогда , когда он сидит. Я четко знаю, какая форма мне нравится и какой градус развернутости коленок к миру или ко мне действительно хорош. Мммм, острые, выделяющиеся, но не тощие, в окружении сухих мыщц - это нечто, но невычурно. И это  истинное приглашение.   Например,к тому, чтобы  аккуратно, с налетом случайности, коснуться ее взмахом ладони, прислонится своим бедром или вообще о ужас - накрыть рукой или присесть!!!Внимание: если давно не сидели у мужчины на коленях - срочно исправлять, это великое упущение и несравнимое удовольствие, ибо возвращает в прошлое, в объятия папы. На общую форму ног при этом смотреть необязательно - она редко бывает идеальна.

        Поднимаемся выше. Пальцы.  Обладатели мужских шедевральный рук вызывают во мне дикий и неконтролируемый восторг, тут уже хочется отдаться целиком в руки, потрогать  нежно каждый пальчик, и может быть подключить язык. Но, что абсолютно портит мужские руки - это блеск обручальных колец и массивные печатки. Ну с печатками понятно -   ни целевого назначения, ни эстетического посыла они не несут. А кольца: ну зачем же сообщать всему миру, что обладатель роскошных пальцев несвободен... он должен хотя бы визуально принадлежать всем и радовать глаз, а не убивать женские робкие скрытые надежды лишними бликами.

        И, наконец,  третье по списку, но не по старшинству - это шея. При чем не вся, а именно  та часть, то нежное место сзади, которое начинает накрываться волосами и переходит в шевелюру. Ну или в равнину. Там такая чувствительность, я всегда задаю себе вопрос, хочется ли мне туда поцеловать незнакомца...

        Посвящается  этому самому незнакомцу, который  сидел сегодня передо мною, шею вот только не удалось разглядеть, он ее мастерски прятал под шарф. И эти блики на руке... Эх...И конечно, это все вышесказанное только повод сообщить всем мужчинам, какие они местами прекрасные!!! Дамы, а какие именно мужские  части привлекают Вас? Мужчины, надеюсь, вы немного отринетесь от похвалы и тоже выскажетесь. Кстати, парни, а вам слабо сказал что-нибудь приятное друг про друга? Ну там бицепс нравится, когда большой, ну или что другое????

        Приятного вечера, ваша хулиганистая Натти!

        А вверху я присовокупила картину Виктора Ляпкало «Герой». Она прекрасна, не правда ли?)))))
Tags: хулиганистая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 57 comments

Bestslav_girl

February 1 2017, 19:03:39 UTC 6 months ago

  • New comment

Вот это вот место, где шея переходит в ключицу, вот эта ямка, которую в ворот рубашки видать - это вообще универсальный крючок. При условии достаточной рельефности, конечно. Мосластые кисти рук, с такой шишкой на запястьи, знаете? При этом, длинные пальцы. И особая пластика, я не знаю, как описать. Размашистая, что ли? Когда кажется, что у человека слишком длинные конечности.