nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Прикуси язык, дурочка!



       

         Как хорошо, что Ангелина ему все-таки сразу все о себе рассказала… Их теперь объединяет одна общая большая тайна. И эта мысль согревала ее всю изнутри… И дарила незабываемое предвкушение дальнейшего счастье, которое всегда лучше самого счастья или того, что, может быть, и не счастье вовсе получается.

          Они познакомились в Греции, на отдыхе, когда она уже жила в Москве, а он пока еще в Пензе, но уже год как трудился на Московскую корпорацию удаленно. Вместо того, что просто валяться на пляже - они забалтывались до смерти. Жизненный и, как следствие, абсолютно все интимные барьеры был испепелены в тот самый миг, как Артем начал выслушивать ее личные истории. Если бы спросить ее, зачем ты, дурочка, все это, в таких подробностях, грязное, местами чужое, такое нелицеприятное отдаешь на откуп совершенно чужому человеку, -  у нее точно округлились бы глаза и девушка, не задумываясь бы, ответила что –то подобное:
«Он мне понравился. Очень. Сильно. Хочу, чтобы он знал, какая я, до мельчайшей детали. Так будет проще. И я тоже все хочу знать! Что у него там было до меня».


          И ведь правда, в ответ на ее измены, махинации на работе и он отвечал тем же: наркотиками по молодости, многочисленными связями с незнакомками в машине, редкими проститутками.

          Почему ее это все не пугало? А делало ее ближе, роднее, сокращало расстояния межу ними до нуля??? Геля, поглощая всем телом эти штрихи к портрету чужого человека умилялась, предполагая, как сильно он изменился, какой длинный путь прошел в самосовершенствовании, каким взрослым человеком стал… Значит он осмыслил!!! И тайком прикидывала, что же он сделает для того, чтобы завоевать ее, приблизится, ведь они жили в разных городах.

          Артем не растерялся – и через месяц они уже вместе снимали квартиру, а он стал полноценным служащим московской корпорации.
<***>

          О том, что через полтора года эта пара рассталась, мне рассказал Фейсбук. «Иди ты к черту, твар@!»,  - написал он.  Я совершенно не представляю, что там у них приключилось. И что послужило причиной, ведь связь с Ангелиной у меня давно прервалась, когда она перешла на новую работу, но я вижу все, что у нее происходит. В сети вся человеческая злость живет вечно.  Как и в голове друг у друга дурная информация...

          Нет, как ни странно, он больше ничего не написал, ни конкретики и даже не выкладывал интимные фото, которые скапливаются у любой молодой пары пачками. И он даже ни болтал про нее гадостей друзьям.  Уверена, что все потому, что  и она держала в рваном мешке такой же острый нож и информацию о его жизни. Того и гляди все это вывалится наружу. Это вместо того, чтобы отпустить с миром и забыть. И его и все, что она знала. Так и живут.

          Давнишние связи лучше не будоражить, равно как и оплошности и дурное, что вы когда-то делали, пока не подошли к рубежу До.  Все это стоит похоронить, только не в "платяном" шкафчике вашего сознания, куда даже и замка - то нет. А в металлический ларец и запаять. Все что происходит с вами в отношениях сейчас, в данный момент - плохое, али хорошее, это ваше общее и без взаимопроникновения этой информации никуда… Но ваш ларец - это только ваше и постепенно вынимать оттуда старые распущенные вещи не надо. Да и вываливать на голову потенциального кандидата все его содержимое, тем более.  Тиражируя себя и детали своей жизни между множества глаз и ушей, вы отшипываете от себя кусочки, делаете себя слабее. Лучше так: не помните - значит не было.

          А знаете, я еще тут подумала, а ведь ваша вторая половинка вам подходит, если вам даже и плохое сказать про нее нечего. В случае расставания. Ну кроме, что она в край уже обнаглела и устраивает иногда громкие газовые атаку под одеялом или  ходит в испачканной майке йогуртом уже второй день. Мелочи, правда? А еще сама прячет все свои тайны и не расстраивает Вас чередой бывших межполовых связей…

        А вы знаете о своих половинках много деталей их прошлой жизни???Обсуждаете с ним их бывших или своих? И надо ли скрывать свою прежнюю жизнь от нынешней жизни?

        В статье использован фрагмент картины Сергея Алипова  «Болтушка»( 2014). Холст, масло.
Tags: тихая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments