nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Отчего иногда шевеляться по...?

   
 
      

         Мне сегодня звонит мама и радостным голосом сообщает, что ей дали доступ по работе в какую -то очень крутую электронную библиотеку, где можно все - все  скачивать и читать бесплатно. И она с большущим удовольствием со мной этим доступом поделится. Да уж. Вот сижу, как вы понимаете, когда я посчу всякую картинную дребедень, на работе, и какие уж тут книги. У меня в телефоне валяется еще не дочитанные 1, 5 книги шведского "Миллениума" и еще по мелочи штук двадцать. Я даже свои труды не успеваю до конца дочитать, и потому они все в ошибках... А так печально  - в универе  я каждый день ела книги, а то и по две, если мелкие  - в день. Но вот мимо этой прекрасной вещи ( ниже) - не смогла пройти мимо. Господи, кто -нибудь знает, как она называется?))) Нашла только выкопировку из одной страницы.  Какие там темы затрагиваюся глубокие, чуткие, поразительно нужные в современном мире! Короче, если знаете автора, -   свистните)))) А пока приятного вам вечера!!!

        А вы вообще находите время на чтение??? Как больше нравится, с экрана или по старинке??? Что сейчас читаете? Принимаю советы, может кто-то вдохновит меня на соврешение читательского подвига. Ваша читательница Ленинской библиотеки, Натти!



Tags: нечитающая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 56 comments