nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Простудифилис


       Аааааааааааааа!Это форменное безобразие!!!Я болею два раз в год, строго по списку:весной и осенью. Ну осенью понятно, неохота в школу. Детские привычки углУбились корнями в настоящее. А весной, на жаркие апрельские-майские, то за что???Видимо, ирония, мстя природы.

       Но сейчас мне на больничный нельзя!!!!Меня только что выгнали из стен рабочего учреждения почти вовремя, чтобы шла домой, лечилась, и не заражала их, трудоспособных героев офисного продавленного кресла… А знаете, это все кондиционирование виновато, попу и голову -то я прикрываю. А может сопливый курьер из бэк -офиса, что приносил мне сегодня документы… Короче у меня нет никаких лекарств, что покупать? Обычно пью какое -нибудь лайтовой противовирусное и для облегчения синдромов какую -нибудь разводимую гадость. Нет, я морально не готова!Чем лечитесь вы???А часто простужаетесь???Посоветуйте, пожалуйста.

       Ваша мужественная, но такая расстерянная  Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestorastosk

February 13 2017, 17:37:55 UTC 9 months ago Edited:  February 13 2017, 17:43:20 UTC

  • New comment
На "жаркие апрельские-майские" вы, скорее всего, не болеете простудой, а у вас аллергический кашель, вызванный цветением каких-то деревьев. У меня в конце мая жуткая аллергия и кашель что задыхаюсь, но обычно спасает курс из 3х таблеток цетиризина (рекомендую зиртек).
Если болеете в октябре-ноябре, то надо запланировать неделю отпуска и съездить перед предполагаемым временем заболевания в Египет или куда-нибудь, где тепло. На иммунитете можно и проскочить волну заболевания.
Зимой не заболеть простудой - проще простого, надо почаще вылазить на мороз и дышать свежим чистым морозным воздухом часик-другой (например, покататься на лыжах в парке в выходные). Морозный воздух дезинфицирует носоглотку и все возбудители простуды дохнут.

PS лечиться чем - нурофен/ибупрофен, снимает симптомы на 4 часа, потом ждёте еще 4 часа и новую таблетку. Часто после простуды остается аллергический кашель, давите его цетиризином.
Вместе с тем, надо следить, если простуда за 3 дня проходить не хочет, улучшения не наступает, то, возможно, простуда из вирусной стадии перешла в бактериальную и надо бежать к врачу, чтобы назначил антибиотики. Но обычно они всё время одно и тоже назначают - амоксилицин в импортной упаковке (амоксиклав, etc).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →