nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Для влюбленных и не очень...



         Вы меня, надеюсь, уже  хорошо изучили и знаете, что любой мало – мальски приличный праздник я совершенно честно считаю   необходимым поводом отметить. Ну или хотя бы поздравлять. На прохудившийся конец -  приподнять себе настроение всеми возможными способами. Какой – нибудь там День незабудок и и День металлического корыта, это, конечно, перебор. Но сегодня, точно  можно.  И пусть Вы сегодня будете, как на этой картинке






находится в той или иной весовой категории, или вообще без бутылки, что понятно, так как вторник и вроде бы работа. Но все позвольте пожелать вам  больщущего счастья в любви и личной жизни.  И еще непременной заботы в вашу сторону, и радования в мелочах и по - крупному, и гармонизации души. И да, я буду продолжать писать свои поздравления, когда нужно и когда не нужно. Для вас – всех и каждого.  Потому что – надо, потому что кто, если не я.


          Хотя, на ум мне приходит только один день святого Валентина, который мне действительно запомнился.  Это было, когда я училась еще в универе на последних курсах.  Мой тогдашний МЧ, суровый такой и в целом скупец на выражение эмоций почему-то жутко расщедрился и подарил мне тогда  помимо веника огромную открытку. Как она в целом выглядела – не важно, но она вся как-то открывалась, из нее что-то вываливалось, музицировало, и она превращалась в какую –то объемную гирлянду. И что самое забавное, он, оценив эффект от подарка,  достал вторую, такую же, всю в 3 D, но с другим рисунком. На мой глупейший вопрос, почему их две – он смутился и проблеял, что не смог выбрать, какую купить и поэтому обе.  Я заплакала, честно. Потом  взяла их в универ и там хвалилась на парах. Мне тогда было 20 лет. У некоторых моих ровесниц уже были дети. А у цыган даже внуки. А у меня зато открытки. Но это было так прекрасно, что я помню до сих пор.

          Конечно, не сами открытки, а их необычность и что он, такой совершенно неромантичный сухарь заставил себя, фактически выдавить такой высочайший полет романтической фантазии. И уверена, что он и сам был счастлив, глядя на плачущую от счастья меня.

          Вот сейчас бы так уже не прокатило, меня бы даже не тронуло…

          Вывод № 1: делайте все вовремя!

          Вывод № 2: дарите себя людям без остатка, по поводу и без повода и будьте счастливы!))))

          Ваша обожательная Натти!

         Ну что, поздравили кого-нибудь сегодня? А вас? Бутылкой запаслись?? Или совсем не будете праздновать? Признавайтесь!
Tags: мечтательница
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 48 comments