nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Патент на соблазнение женщины




        

          Как же я люблю своих прекрасных читателей!!! Правда! Вы одновременно являетесь моими музами, все до одного, и идейными вдохновителями. Когда я вас  самих читаю, то  вижу вашу живую реакцию на себя,  а ваши краткие или не очень реплики – невольно воспламеняют в моей памяти истории, которые после некоторой переработки я могу представить для вашего развлечения и рассмотрения. Некий круговорот идей автора и читателей в природе - это потрясающее чувство. Вот вчера мы обсуждали скрывающихся для своего интереса мужчин и один из моих любимых комментаторов написал:

         «Ненавижу кричать, если ситуация сама не располагает. Я люблю стесняться. А кричать - это как сделать фотосессию и вывалить ее в сеть одним постом. Это жуткое убожество. Даже если очень удачно -  всерно тошнит от такого. Я стараюсь казаться игривым и разборчивым самцом, но не голодным. Голодный - это понижение ранга. Есть, правда, люди общительные - ну тогда ОКей». (с)

          Это ведь, господа и дамы, ведь истинное отражение настоящей самцовости. Мой близкий старый приятель Саша П. не зря давным - предавным изрек: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!». Все так - ее надо заинтересовать, бросить ей сладкую косточку, а потом отойти в уголок и наблюдать издалека, не приближаясь более чем на правильное  расстояние, одаривая ее своим вниманием, но не сильно, и лищь иногда, малыми дозами и тогда она сама почувствует в вас острую нехватку и побежит  на край света.

          Почему мужчины этим так редко пользуются? Я не перестаю говорить: читайте классиков, вооружайтесь глубокими и древними знаниями и все будет, как пишет мне amberchel: «тогда ОКей»

          Так вот эта вышеописанная идея нашла вполне практическое применение у одного чувака, сто  лет назад, когда не было у русских девушек еще таких глубоких знаний и опыта ни в соблазнении мужчин, ни тем  более в приемах антисоблазнения, что и как их могут развести.

          Дело было конечно в моем N- ске, где же еще,  а время было совсем начало жирных и гламурных двухтысячных. Сразу расставлю все знаки препинания – я в этой истории выступаю лишь как рассказчик, с дядей – главным героем виделась всего однажды и совершенно при других обстоятельствах, а точные правила игры знаю от его лучшего друга. Мужчина просто гениален, на самом деле, в своей простоте. Правда, способ это не из дешевых и уж не знаю, имеет ли место сейчас. Присоединяйтесь к обсуждению и воспоминаниям.

          Итак, дядя Петя (его так и звали все: и друзья и знакомые), был взрослым и многочеповидавшим мужиком. Тонким, образованным и чувствительным, конечно, по –другому бы не получилось. Предполагаю, ему на тот период расцвета, было в промежутке от 40 до 50.  И у него водились деньги, видимо лишние, раз он позволял себе вкладывать их не в собственно законную спутницу жизни, которая по слухам наличествовала в другом городе.  У дяди Пети по молодости  было не очень много женщин– времена тогда были другие , хоть Советы и шли в тар-тарары, не было в молодом и нескладном парне ничего особенного, что зацепляло бы красавиц. А на зрелость лет – ситуация изменилась – появился такой практический и семантический термин «папики», который позволял овладевать наукой  соблазнения в совершенстве всем обладателям заветных бумажек. И девушки стали тоже другие, чем в его молодости – более ухоженные, длинноволосые, короткоюбые, наглючие. И тем самым  - крайне  притягательные. Дядя Петя не пошел почему то по –простому пути и изобрел свой  маленький патент.

          В N-ске у нас было всего два приличных ресторана на тот момент, в которых заседала всегда, изредка меняясь позициями, вся верхушка местной элиты. Разумеется, охотницы за приличными мужиками там также постоянно, по расписанию, пили свою чаек. Иногда прося официанта подливать им в чайничек кипяточку. Денег катастрофически у всех не было, ведь то, что было моментально спускалось на гламурную одежду. Надо было держать марку.
Так вот, дядя Петя сначала неторопливо  выбирал самую сочную  жертву. Разумеется, у него всегда на примете было их несколько, которых он скрупулёзно вел из дня в день.


          Первое, что он делала на пути к исполнению своей цели – это оплачивал счет понравившейся девушки. Естественно официант говорил, что чек оплачен и показывал на скромно сидящего дядечку в дорогой одежде. Дядечка при этом слегка кивал головой  и после даже не смотрел в сторону свей кандидатки. А она не могла понять, что происходит – почему мужичок ничего не хочет и расстроенно, но с глубочайшем интересом покидала злачное место.

          На следующий раз, когда он встречал ту же самую партнершу для его игры, а это было довольно скоро, потому что строить из себя крутую телку было больше негде, это раз, да и она мечтала еще раз невзначай встретить своего покровителя, это два, то теперь в ход шел какой-нибудь алкоголь в бутылке. Это в качестве подарка от него, в зависимости от того, что стайка мамзелей, а они всегда собирались по несколько, пили на тот момент. И опять Петр даже не вставал – только легкий приятельственный наклон или поворот  головы.  Естественно, глупышка смотрела только в ту сторону и  больше уже никого не видела.

          Потом было пару тройку раз оплаченных счетов, но уже без его личного  присутствия, официанты все это знали и за несколько золотых монет проворачивали дела на отлично. Жертва была уже в совершенно готовом состоянии, что ей уже и белый свет был от любопытства не мил.  И последний завершающий тонкий штрих  - это маленький серебристый телефон – Самсунг – в подарочной  коробочке, который официант доставлял к ее столу, в какой –нибудь правильно выбранный час, когда сам дядя сидел там же. Сами понимаете, что этот изящный и совершенно невозможный для своего времени аппарат заставлял зазнобу просто упасть с разбега в его объятия. При чем трепетавшая муха всегда подходила сама. Поблагодарить. Познакомиться.  Ей казалось, что он такой скромный, но такой невероятно в нее влюбленный, что дяде Пете удавалось полностью выполнить программу по пользованию дурочкой даже в один день.

          Чем же он их брал по сути: не деньгами конечно, а тем, что одаривал их с пяточек до кончиков волос ощущением своей полнейшей значимости, гарантированного превосходства, преклонения, восторга, а сам купался во всем наборе утех,   что хотел. Оба оставались в выигрыше. А потом он пропадал в небытие и становился охотником для другой старлетки.

          Сколько таких жертв находилось на его счету доподлинно неизвестно, потому как достоверным является и тот факт, что он клеил панночек и всеми другими способами. Доступным мужчинам, но этот,  «метод телефонного внимания» был однозначно самым ярким и насыщенным, за что его даже неофициально окрестили  «дядя Сэм», сокращенно от модели подарочного разговорного устройства.

          Вообще –то и все.

          Внимание, ненавязчивость, легкая забота, отлично сочетающая с высочайшей степенью загадочности  и игры – идеальный коктейль для соблазнения. Как думаете??? ИА вы сталкивались с такими же превосходными патентами на совращение? Или вас может так совращали?

          Идеального вам воскресенья, ведь следующая неделя такая коротенькая и не такая страшная))))) Ваша восторженная Натти!
Tags: помнящая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 72 comments
Развлекаться за свой счет?) Для этого мужики есть, а если нет, так и смысл деньги тратить? Их надо копить)