nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Для кого бережешь себя, женщина?




       
          Лежу я вчера в час ночи под грудой одеял и разговариваю сама собой. На конфликтную тему. И это при том, что с работы вчера удалось уползти в половине одиннадцатого. И все равно бултыхалась в перине и мне не спалось почему-то.   Взволновала меня тема женской вседозволенности, если честно, ну как или распущенности, что ли, в общем совокупного количества романов.  Ну сколько их там положено быть.  Если учесть, что мои  воззрения на эту тему состоят ровно  где-то между пуританской  честностью и всепоглощающим желанием, то мне  сложно дать правильный ответ. Я даже честно обратилась к статистике, сколько де бывает у женщины в среднем, но потом быстро закрыла цифры, сообразив, что она не имеет  общего с реальностью.  Да по той лишь причине, что  проводившие ее разномастные  органы получили совершенно диаметральные результаты, а,  учитывая, что исследовать  они должны были одну маломальски репрезентативную группу женских лиц – то должны быть хоть  какие-пересечения. А их нет. Я плюнула и начала сама рассуждать.

          То, что откровенно не принимаю – так это активную прошлюшескую позицию - это когда совсем без разбору.  Честно говоря, я тут даже не уверена, что на такое постоянное  действие с женской стороны имеется достаточно телесного желания, скорее, сей процесс позволяет заглушить что-то, что их терзает. Комплексы, разочарование, едучая боль внутри, глупость тоже как вариант, она еще и похлеще, всего остального будет.  В таком случае, постоянные любовные сходы – развалы личность –то разрушаеют, точат  ее камешек, превращают в песок. А без личности куда? Поэтому этих мадам исключим из рассмотрения.

          Нимфоманок, пожалуй - тоже, по той хотя бы причине, что я в жизни ни одну признанную и неподдельную   подобную персону не встречала и не смотрела ей в глаза, не пыталась понять ее.  Ларс Фон Триер не в счет. Хотя я очень люблю этот его фильм, вообще-то, если вы понимаете, о чем я.

          И девушек за монеты тоже рассматривать не будем - все профессии уважаю.

          Итак, остались у нас обычные женщины. У которых, таки согласно исследованиям британских ученых разных мастей в жизни бывает от 3 до 100 мужчин.  Неслабый разброс -  да?  И где вы, товарищи ученые, видели женщин с количеством таких связей, которые перевалили бы за трехзначное число? Не важно каких – богатых или не очень, носящих деловой костюм или универсальную рабочую форму. Нормальных Обычных. Хороших женщин. Только в фантазиях мужчин, наверное.  Обычные женщины, они все же поскромнее будут и делают все – таки какие-то дела с мужчинами   в соответствии с симпатией, иногда даже с очень сильной, которые, сами знаете, чем в народе зовется. И вот тут –то у меня вопрос и возник: а должна ли женщина всегда поддаваться напору мужественной страсти и прыгать с разбегу в свежевырытую любовную яму.  А ведь в большинстве своем именно такая она, случайная любовь - запретная, не без основания: с замужними, несвободными мужчинами, со счастливыми обладателями мерзкого характера.

         Обойти их всех стороной женщина может в два счета: достаточно просто широко распахнуть глазки и не врать себе о том, чем все это кончиться. Каждая способна на это. И да, он не разведеться и не расстанется с той, кто сейчас рядом, и да обещать – не значит жениться и да, когда он вам устраивает  невероятно романтическое действие  и обкладывает подарками, он ищет лазейки, чтобы бы поближе подобраться. Да все мы это все понимаем и видим.

          Но с другой стороны, что бы была наша женская жизнь без всех этих проблем? Всего лишь скучное ожидание тени одного – единственного, которого вполне себе можно прождать, пока почтальонка первую пенсию принесет (упс, их больше не носят почтальонки))) А ведь иногда в жизни у женщины вылупляются совершенно невообразимые персонажи, которые не то чтобы расписывают тягомотину в яркие краски, нет, они просто выливают ее литрами на голову. И это прекрасно.

          Живет у меня в воспоминаниях один вечер – долго уже живет.

          Было очень жарко и мы давно собирались с ним встретиться, но все не получалось. А тут, ближе к ночи, неожиданно проступившая сквозь духоту прохлада расслабила так сильно, что  я принципе была согласна от него на все, что угодно. Мы уехали в лес и около реки, он попросил меня покинуть машину. Я не раздумывая послушалась, тогда он полез в багажник и вытащил оттуда то, что я даже не могла себе представить -  небесный фонарик, в человеческий рост, поджигаешь у него внутри и отпускаешь в небо. И какое- то время у тебя, в темноте подмигивает собственная звезда. Вот так это выглядит.




          Когда мы с ним вместе это сделали -  я уже визжала от восторга.  Потренировавшись в лесу, чтобы никто не видел, мы отчалили на набережную, видимо он хотел запитать меня еще и людским восхищением. В тот день там играли какие-то молодые музыканты и толпа, хоть и реденькая все же наличествовала.  Мы стали запускать наши яркие кораблики  – нас обступили почти все – ведь такого и они не видали. Я стала центром внимания и восхищения, так как люди испытывали зависть к предприимчивость моего кавалера. И те же все громко ахнули, когда фонарики отбыли в небо и все-все еще долго туда смотрели.

          Господи, да я никогда это не забуду. Этот праздник, эти невероятные минуты. Как ровно и тот факт, что мужчина, который мне это подарил, был глубочайшим образом женат.

          Так что дамы, судьба не зря так причудливо скрещивает судьбы людей в странных и неожиданных временных точках, да так, что они получаются может и не совсем подходящими, но эта злодейка явно хочет, чтобы бы ими воспользовались, наплевали на оковы из людского мнения и потянулись, пусть ненадолго к тем великолепным мужчинам, которые несомненно оставят глубокий след в вашей жизни. Он может быть негативным, кстати, скорее по окончанию так и будет, но именно там, возможно, обретете невероятные уколы нечеловеческого счастья. Так что я за то, чтобы использовать возможности, чтобы любить и наслаждаться мужчинами.  А не беречь себя и свое тело годами в ожидании призрачного счастья и несуществующих принцев, только для того чтобы сберечь – не получится, все равно все женские прелести закопают. А ими никто так с душой и не воспользуется.

          Дорогие мужчины, вы, надеюсь, поняли (или не поняли), что я использовала такую завуалированную возможность, чтобы нескончаемо признаться Вам в любви и поздравить с праздником!!! Вы – наше вдохновение, счастье и, полеживая на/у гробовой мы будем вспоминать то, как вы нас целовали. Это точно.

         С праздником, ваша Натти!!! Целую и обнимаю всех и каждого!

          А на иллюстрацию  сегодня вам великолепная работа Анжелы Джерих, что для меня является одной из любимых современных художниц.
Tags: любящая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 64 comments

Bestzavod007

February 23 2017, 18:37:35 UTC 5 months ago

  • New comment
хэппи-энды существуют - надо просто поставить точку в нужном месте истории.(с)