nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Сумасшедшая стерва наивысшего порядка



     

        Уиииииииииииииииииииииииии!
        Я так поражена, так восторженна и качаюсь сейчас на волнах абсолютного счастья и  вязкого наслаждения…И все всего лишь от 120 бесценных минут  просмотренного кино. Только вот давайте по порядку, а то я сейчас захлебнусь эмоциями.

          Фильм называется «Мисс Слоун» и нигде про него не слухом – ни духом не сказано – не написано, и  если бы он мне как новинка не выпал на киносайте, на котором пасусь, ясное дело, я бы не прознала.  И как вообще про такое кино можно было не орать из каждого электрического чайника и не выставлять его на бабки всяческие награды – не понятно.

          2 часа ненасытной радости от лицезрения стервы, карьеристки, беспринципной су…незамужней женщины, приправленной закрученной интеллектуально-детективной игрой и обсасыванием особенной американской политической в целом, и законодательной по частности системы. Это кому нравится «Карточный домик» или просто очень качественное интрига. И да, некоторые диалоги и сцены надо прокручивать дважды, чтобы вникнуть в суть и захватить крючок сценария.

          Вообще вот мы здесь, у нас, стерву все-таки не так представляем, это какая – то роскошная дама, непременно почему-то в кружевах сверху и в сеточку снизу, чулочках (не верите – загуглите), которая вечно охаживает и уводит легких на приманку мужчин. Преимущественно чужих, конечно. А то что его свободного, уводить то, скуууучно))))  Наверное, она ловит их  на свою сеть. Ну да, она пойдет по головам на работе, выбьет себе карьеру и все теми же изделиями легкой промышленности. А сколько существует литературных источников, в которых подробно описываются этапы превращения в подобное «чудовище»: всевозможные настольные книги стерв, энциклопедии, руководства, как будто стать такой женщиной по простоте, как сварганить курник. Нет, все не так, вот лично мною она, стерва была после этого фильма, вскрыта совершенно с иной стороны.

          В фильме повествуется о лоббистских играх, касательно очередного  местного  законопроекта, о купле-продаже конгрессменов, чем она, стерва, собственно и занимается весьма успешно. Подкупом, фальсификацией, подставами и даже шантажом. Элизабет Слоун крайне умна и не просто интеллектуально подкованна в своем вопросе, но и просчитывает действия своих оппонентов не на шаги вперед,  а далеко на месяцы. Она настолько хитроумна и продуманна, что некоторые люди даже периодически умудряются забывать, чего она на самом деле может с ними сделать профессионально.

        И вокруг нее всегда есть верящие в нее люди. Ее команда, служба поддержки, которые уходят за ней.  И если даже она позволяет себе манипулировать ими, легко расправляться с их чувствами, намертво их топтать (она подставила свою подругу – коллегу, так что та чуть не погибла). То при взгляде на ситуацию сверху, на все целиком стерва Лиз уберегает их от опасности. И вокруг полно людей, которые ненавидят ее, а это в основном все, кто признает ее власть над их умами, и может быть, над их сердцем. Даже третьеплановый адвокат, который просто не переваривал героиню , проникся уважением к ней, что постоянно навещал в …. Не буду спойлерить))))

         А вообще, конечно, в личной жизни стервам не везет. Не то, чтобы они не смогли бы ее построить, если бы захотели. Вы понимаете, эти женщины видят всех насквозь. Чувствуют законы отношений. Стерва не считает нужным такой способ. Хотя однозначно она центр восхищения и преклонения, но любой мужчина будет бледным пятном рядом с ней, будет обыгран в два счета. И чтобы ей быть с кем-то –  натурально придется притворяться. Она и так всю жизнь это делает– зачем ей это и в личной жизни. И поэтому маленькая завлекалочка для тех, кого я еще не убедила скучностью интеллектуального фильма – главная героиня пользуется услугами мальчиков по вызову. Планомерно, по расписанию, постоянно и уже, судя по всему, давным - давно. И несмотря на характер ее личных взаимоотношений с мужчинами такого платного рода, сладкий накаченный мальчик сделает ей в фильме очень интересный сюрприз. Сами посмотрите, если решитесь, какой.

         А зачем, собственно говоря, стерва так рвется: деньги, власть или слава??? Если вы хотите стать стервой по учебнику – то можно выбрать любой из данных вариантов. Это все скукота и как у всех. Настоящая же, первостатейная стерва делает все из-за Победы. Любой ценой. Любыми затратами она все ставит на кон. Только она имеет значение, не все остальное, вообще ничего другого больше и нет. И побеждает, хотя сдается мне, у нее на все есть сугубо свои личным причины. Как и у героини тоже.

         Вот, что значит носить гордое имя Стервы, а все остальные, которые что-то там читают, оголяют ноги не по ситуации, применяют на практике грошовые советы из кулинарно - сексуальных книг, всего лишь тень ее Настоящей. Пусть и не в том смысле настоящей, пусть не царственного светлого образы жены-матери, которому я преклоняюсь.  Но все же великолепной жрицы на пьедестале своего глубокого разума.

          Еще немного математики о кине, а то я фактически вылетала из самого фильма на рассуждения и теоретизирования. Сначала плюсА.

          Главную роль в этом фильме играет бесподобная Джессика Честейн и, надо отметить, режиссер  даже  и не думал рассматривать никого другого.  Джесс настолько широкоплановая актриса, что смогла таки на высоте наравне со стервой Лиз  отыграть  и глупую блондинку в моем самой любимой американском фильме «Прислуга». Вот, что значит талант с огоньком.

          Также из мужчин, на кого можно полюбоваться, там взрослый и невероятно харизматичный своей сексуальностью долговязый Марк Стронг.  В очередной раз убеждаюсь, какие же потрясающие бывают взрослые зрелые мужчины.

          А еще там очень крутой стиль одежды, на который могут вполне положиться любые дамы с офисным дресс-кодом. И недамы тоже))))

          МинусА:

         Мне мало и финал грустный, конечно. Но тем фильм и ценен. В восхищеннии, ваша Натти.  А вы встречали таких полномасштабных стерв в жизни? Или может сами одна из них? Как к ним относитесь? Ненавидите или преклоняетесь?

         Для более глубокого раскрытия образа был использован фрагмент картины британского иллюстратора Тома Багшоу. Кстати, Том трудится в жанре цифровой живописи и это работа также не традиционный, а абсолютно новый вид искусства.
Tags: завидующая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments