nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Ни к селу, ни к городу...

       «Почему готовы ковылять на каблуках по ухабистой дороге, носят мини на детские утренники и приходят в декольте на родительские собрания?», вопрошает бесподобная morena_morana в своей статье http://morena-morana.livejournal.com/600110.html Так и хочется ответить: да все потому, что  - дурочки. Дурочки и без тормозов. И до сих пор верим, как в детстве, что лучше – это наряднее. И побольше. И вот тут кружев добавить. А здесь вырез не забудь.

         Сегодня была на незапланированной встрече, в которой участвовали представители нескольких московских фирм. Мини– форум, аккурат посреди рабочей недели. Один из участников – этакий бизнесмен средней руки и маленького роста, приехал с личным помощником. Девушка была в коротком облегающем платье, которое заботливо прикрывала ягодичные мыщцы и на том забота заканчивалась. А ноги при этом нагло  продолжались. Глубокий вырез, пушап, лабутены А-ля Ленинград. Сверху пинджак, ясное дело -  для солидности. Стойкая укладка. Цвет волос не важен. Но он, как на грех, пшеничный.  Розовый блокнотик в руках. Сумку мы как-то не разглядели, так как каждый участник бизнес - собрания смотрел куда-то  в свою, особо ему понравившуюся часть Незнакомки.  Я специально уточнила, что эта коммерсантовская сходка была не в планах. То есть мадмуазель к ней специально не готовилась. Она просто так выглядит всегда. Простите, но над горе-бизнесменом смеялись все. Мужская часть, скорее всего, бесконечно сглатывали слюни, так как очевидны были романтические привязанности между директором и его работницей "передового" фронта. Женская братия – смотрела с завистью на мужчин. Но всем были  очевидны крайняя неудачность  ее наряда. И вообще ее крайняя неуместность на этом мероприятии. И вообще на любом мероприятии, если, конечно, это не смотр талантов Дома культуры.

          Однако, надо признать, что босса она зацепила.  И глаз вообще, мужской и женский, цепляет, да. Ясен пень, и босса и глаз, ненадолго, но дай ей Бог счастья, здоровья и мужа хорошего. Но лучше, богатого.  А нам, бабоньки, дай Бог мозгов! Чтобы бы прикрыть ту красоту, что нам досталась от природы. Или от врачей.  Ведь красота найдет, где пробиться!И никакая блузка  ей не помеха)

          Раздевайтесь и будьте счастливы!

          С уважением, ваша Натти.

          P.s. А у вас в офисе есть дресс-код?

   
Tags: глупая девушка, девушка, дресс-код, дурочка, мораль, наряд, работа, смех, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Фассбендера

    Хотелось бы дополнить. Я терпеть не могу алкашей, "алкашей" ( это тоже самое, что и первое, но реже и не считая себя таковыми) и вообще…

  • Гордость, предубеждение и варежки

    Жила-была много лет назад маленькая девочка Маша. Она была идеалом той самой спортсменки, активистки и комсомолки, как тогда было принято по…

  • Внутренняя трагедь умной бабы

    Обсмеешься. Он только с годами понял - а мы, бабы, которые считают себя умными ( что еще, кстати, вааааще не факт), - всегда…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments