nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Умных женщин - не предлагать!!!





          Расскажу – ка я вам про огромную несправедливость. Ну или закономерность.  Непререкаемый факт, что почти все стадии женского взросления и обучения находят своих поклонников: детсадовки обожаемы мальчиками из старших групп, которые с наслаждением или по незнанию стаскивают с них трикотажные колготочки в коридорчике; школьницы рисуются в скользких мечтах всего мирового порноматографа; студентки в чести у старшего мужского поколения и у подростков с “джойстиками” в руках. А что же аспирантки???Эти самые отшлифованные наукой изобретения богов???Где на них желающие??Они ведь что, три года зря учились????

          Наверное, они слишком заумные и о них мечтать не стоит, только сразу жениться? Или они вообще ходят одиноки. Думаю, так как школьницы с абитуриентками просто сильно околпачены раздутыми эротическими достоинствами: преувеличенной привлекательностью познаваемого знания, заглатывания его вместе с воздухом, обсасывания до мельчайших деталей, поглощения его последних выстреливающих с соков. А аспирантке нечего уже потреблять – то -  она сама знание  новое знание производит. Как мужчина - он тоже кое-что новое производит. Наверное, поэтому ему и неинтересно.

          И я надеюсь, все понимают, что сейчас я уже в принципе об умных женщинах говорю, таких, которые затыкают пояса латинскими цитатами и могут вести на доске пространные математические записи. Ну или ладно, чуточку попроще, без записей.

          Расскажу вам историю – повеселимся и заодно обсудим.

          Я сто лет дружу с одной семейной парой из моего города. Это они по доброте душевной знакомили меня с Вишневым пирогом (но вы, наверное, уже и не помните ту историю со знаковым подарком) и все время пытались, особенна женская половина, меня удержать от моего переезда в сюда.

          Естественно через процесс поиска женихов, который превратился в настоящий превратился в тайфун, уж очень Ира не хотела, чтобы я уезжала. И вот решили мне подогнать того кандидата, что поближе всего, уж если выгорит, чуть ли не породнимся. Родственник мужа и его деловой партнер. Он уже взрослый был мужчина и в прошлом обракованный ужо.

          И вот в назначенный день Ира стригла на кухне капусту, в смысле, резала ее в суп, активно взмахивая ножом и отчаянно давала мне ценные указания, как кандидату понравиться.

          «Я только тебя прошу, ты не только говори ему, что ты не пьешь. Пожалуйста!!! Взрослые мужики таких бояться. Вот, давай тебе мартини нальем и будешь хлебать весь вечер!!!»

          Хрум-хрум капустой.

          «И еще не говори, что ты вегетарианка, я тебе сыр щас порежу -  вон с салатом будешь есть!!Не пугай мужика!!!»

          Деня –муж сидел и ржал из гостиной, потому что она очень громко и возбужденно меня наставляла. Догадывался, что ли,  что я не справлюсь?

          Шмяк –шмяк.

         «И это, как его, главное, НЕ УМНИЧАЙ!!!»

          Ешкин кот, что там за мужчина такой, который всего боиться!

          Вася оказался упитанным мужчиной в самом расцвете сил, не мой типаж абсолютно, в общем-то можно было особо не напрягаться.  Но я держалась из последних сил, чтобы угодить подруге: послушно грызла свой салат, забивая жидкостью из бокала и вела очень милые хохочущие нейтральные беседы. Прелесть, какая дурочка))) Он смотрел вполне заинтересованно на мою белую маечку и Ирочка уже потирала руки от своей удавшейся свашистости.

          Только вот Василий вдруг начал разговор о каком-то там исследовании взаимовлияния родителей на детей, все оживились и активно обсуждали. И тут мой мозг внезапно отключился и забыл о точных инструкциях. Я выдала:

          «А какова была репрезентативная выборка данного исследования?» И серьезно так произнесла!

          Слово в слово. Это мужику, который после своей свежеразведенной жены, как мне было пояснено, хотел отдохновения души, мозга и тела. От предыдущей мозговыносительной бабы. А получилось у меня так натурально и без запинки, потому что я как раз училась в аспирантуре и проводила большое  статистическое исследование. То есть все закономерно.

          Ира уронила голову на руки и застонала - я все испортила...

          Вася перекосился и опешил... И даже, по-моему, тихо губами сказал «чо». Ден зашелся в хохоте и рухнул на диван. Я одна сидела, как дурак.

          Короче несмотря на то, что мы потом с Василий Толичем ходили, конечно, на свидания, но толком, как вы понимаете, у нас не вышло. То ли я не хотела, то ли показалось ему жутко скукотной бабищей, то ли просто В.А. в скорейшем времени сошелся со своей женой. Первой.

          А как вы думаете, возбуждает ли женский энциклопедизм кого-нибудь вообще или это только невнятный атавизм, который лучше скрывать от окружающих мужчин?  Это я сейчас не про себя – я не такая))) Или лучше пусть девушка попроще будет, попонятнее. Короче рулят «аспирантки»  или «выпускницы 8 классов».

         Девушки, а вы попадали в такие дурацкие ситуации???

          Сегодня девушка, которая давно оставила свои научные изыскания, ваша Натти.

Tags: глупая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrue_frog

March 3 2017, 02:39:01 UTC 8 months ago

  • New comment
По-моему, только ленивому удобно с женщиной умнее его. Всякий каждый раз выбирает поглупее себя.
Ну, это он так думает :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →