nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Прелесть, какая дурочка?





          Ну вообще-то мы так часто эту «прекрасную дурочку» как антипода репрезентативной девушке в моем недавнем посте вспоминали с Вами, что она не могла не материализоваться, по вашему желанию, тем более и история подходящая имеется. Ну вот, до одури подходящая, так как в ней одними из действующих лиц были те же семейные сограждане.  Ну и я.

          На сей раз «Ира – Дэн» меня никому не втюхивали, а просто во время моей  последней поездки в N - ск позвали потусоваться с их приятелями. Вообще-то за столько лет на моей исторической родине на одно приличное заведение стало меньше, а количество «неочемных» мест удвоилось. Мы пошли в какой -то новый подземный бар.

          Ну, для начала - она молчала и сидела тихо.  Она - это наша героиня, да простит мне создатель то, что я все-таки решила написать  про это.

          Хотя нет, пару слов все - таки сказала - представилась. Точнее ее муж, он же хозяин  этого темного злакоместа, где мы развлекались,  ее  представил: «Августина».

         «Нет, ну что ты дорогой, это так сложно, называйте меня просто Тина»,  - смущенно произнесла ПростоТина.

          Мне подумалось, какое  шикарное имя, небанальное, да и женщина была с каждой стороны из себя была приятная, стройная, около 40 лет, ухоженная, дорогоодетая, превосходнопахнущая жена бандита.  Сам «бандит – тире - бизнесмен»  был немного лысоват, но вполне себе подтянут и гладок. Характерной особенностью, которая вопиюще кричала об этой паре, было то, что они все время обнимались, он ее гладил ей руки, шептал что-то без конца. А она с улыбкой принимала.

          «Недавно вместе». - подумала я. – «Объятия носят совсем свежий характер».

          В нашей компании были еще люди, мы все неспешно перебрасывались историями, а чуть позже перебрались в другой лаундж, где было побольше места, подушек и музыка была совсем не мешающий беседе.  И конечно, я нашла способ спросить у Тины, как давно они с мужем вместе – мне хотелось живой местной истории.

        «Да мы с Эдиком познакомились, когда мне четырнадцать было. Я сразу влюбилась»

          Вот это поворот, как я безнадежно попала  с возрастовкой их романа…

          «А сколько же тогда  Эдику было???», - это уже  Ира вылупилась и я услышала некий легкий сарказм…

         «Восемнадцать, я как его из армии потом ждала. Так скучала!!!»

         «Так его посадить могли за совращение малолетних»??? - Это уже Денис вступил и сарказм набирал обороты.

          И Тину прорвало на откровенности… Она натурально вытаращила глаза и повернулась к мужу:

         «Дорогой, в смысле тебя могли посадить, это за что же???»

          «Тин, ну ты же несовершеннолетняя была, а мне уже 18 было, статья есть такая в Уголовном кодексе»

        «Ааааа, ниче се, а я тогда и не думала об этом». Она и сейчас не подумала. Хотя, судя по хитрому выражению глаз Эдички, который он направил на уже улыбающихся нас,  - он то как раз прикидывал вполне.

          А Тина беззастенчиво продолжала свои нехитрые рассказы:

         «Я так замуж за него хотела, что выскочила в 17, как он из армии пришел, мы тогда сказали родителям, что я беременная».

          «Вот живем мы с ним, представляете, целый год в браке, а я никак не могла забеременеть, вокруг смотрю - почему все беременеют - а я нет… так обидно было… я же так долго об этом мечтала…»

          «С 14 лет?», - Ира не смогла сдержаться…

          Не чувствуя усиливающейся стебли и  на несколько секунд произведя в уме сложные арифметически вычеты Тина согласилась:

        «Ну да. И когда наш сын родился, я так была рада!!!Сейчас он у нас в Москве учиться»

        «А вообще я люблю всякие шоу смотреть, вот Малахова, к нему там недавно известный певец. Так вот, его какая-то очередная жена облапошила. И вообще я постоянно смотрю всякие программы. Особенно мне прям нравится, когда молодая баба обманывает какого-нибудь богатого старика…»

          Тут она в деталях нам поведала о Малахове, его героях и собственно о сути облапошивания.

          Честно, вот за что я люблю Деньку с Ирой, так за их адекватность и цивилизованность, у них приличный бизнес, благовоспитанная дочь, да ешкин кот, у них Кафка в туалете стоит, я сама видела, и они его не в качестве вторсырья используют. А по назначению и еще они много путешествуют…

           А тут вот вам рассказы про Малахова, мы потому  и ужаснулись...

          И, что самое интересное, родной муж Эдичка четко видел, какая его жена простушка и что ее легко подкалывают приятели, но только улыбался и сильнее прижимался к ее груди. Своей красивой и ухоженной жены. А женщина эта, очевидно, хорошо разбиралась в бытовой стороне жизни. У них был дом в идеальном состоянии, трое детей, и их отличная физическая форма на двоих с мужем.  Она радушная и хлебосольная хозяйка дома и их общей жизни. И не менее очевидно, что с мужем у них за двадцать с лишним лет остался нерушимым глубокий телесный контакт, что и является напрочь склеивающим фактором, кстати.  При этом у нее не было какого-то понятия общей логики, только если сильно женская, не наблюдалось развернутых интересов, выходящих за рамки необходимых для протекания жизни, видения всей ситуации в целом, а не только ее частей.  И еще она точно не чувствовала уместность ситуации. При  все этом Августина была однозначно  безгранично очаровательна…

          А теперь вот вопрос:  это же ведь идеальный образ жены, не правда ли? А, мужчины??? Нравятся ли вам такие прелестницы? И почему молчал ее муж? А вы часто с такими сталкиваетесь?

          Ваша нахальная девушка, Натти.

          P.s. Мне очень стыдно, что мы ее подкалывали, так как подкалывать можно только тех, кто понимает и может ответить, ну ежели не дать по мордам, конечно, а хотя бы,  метафорично, словами.  А безответных стыдно.

          В качестве дополнения я использовала картину небезызвестной вам Анжелы Джерих «А может это судьба».
Tags: вредная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 78 comments

Bestkotofey_bayn

March 4 2017, 18:56:33 UTC 5 months ago Edited:  March 4 2017, 18:59:20 UTC

  • New comment
Бывает то, что раньше называли "межеумием". Не клиника, не даунизм, просто такая вот простодушность. А такие люди часто очень даже годно ведут хозяйство, чистят, готовят, нянчат детей и проч. однообразные действия - им не надоедает, идеи "бросить все и в Марокко" не приходят, все что говорят по тв или "авторитетные" люди воспринимается некритично и как свое (поэтому спорить с ними бесполезно, если вы не гуру для них, следующий час перед телевизором с Малышевой и Киселевым все вернет на место). В общем, своеобразно может быть счастливый человек "без закидонов всяких". Кирхе-киндер-кюхен. К самостоятельному выкручиванию в жизни, правда, не очень способны, легко становятся жертвой любых обирал - ну так у нее муж всем рулит и за все отвечает, а она "женулька-крохотулька".
Все ок.