nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если захотелось выпить...




         Добрый день!  Почему – то приблизительно  с этого времени дня в воскресение мне  безумно хочется того, что изображено на  картинке. Мне кажется, уже весь интернет эту картинку видел. А я как всегда опоздун((( Кстати, мужчины, кто там разбирается в таких штуках – будет это работать?  Ничего там друг друга не передавит? Где там математики, физики и электроники у нас , ау? Хотя я вот думаю, что это не русский сантехник делал, наш бы поставил на один конец водку, на другой пиво. Или, на худой конец, на оба конца - одну водку.  А так девайс конечно годный, как думаете? Барышни, нам сгодится для отдохновения души, коктейльчик там замутить?

          P.s.Тема не раскрыта – нужна еще доставка льда. Садись, два!

          Полностью расслабленная, ваша Натти.
Tags: расслабленная девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 96 comments

Bestdrugaya9

March 5 2017, 14:04:33 UTC 5 months ago

  • New comment
Мне, пожалуйста, мартини и оливки. И мужика, который будет мне подливать мартини и класть в рот оливочку. Это будет работать точно.