nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина, который любил белое...



       Это была моя первая любовь в столице. На  самом деле не любовь никакая, но тогда я еще совершенно не научилась различать, где она, а где мухи с котлетами. Поэтому говорю, как чувствовалась. Он был совсем не похож на других – за то и был выбран. Стартапер, вечный, е-мое. Хотя на визитке было  написано «Заместитель коммерческого директора». Он долго разговаривал со мной на всякий бизнесомативирующие темы,  посвящал меня в тайны своего проекта, который позволит ему стать миллионером при жизни. Я таращила глаза не от слова миллионер. А от сознания собственной эксклюзивности  при таком гениальном человеке. Это я просто еще не знала ничего о стартаперах.  Зеленая была совсем.

          Проходя мимо Патриарших прудов он однажды сильно сжал мне руку и указал на ресторан, торжественно сообщив, что у него будет здесь свадьба.

          Вот-вот – вы правильно поняли, о чем я подумала, что моя свадьба будет в этом ресторане)))) Хитрый приемчик, да???  Жаль, что с мужчинами в обратную сторону не работает. Ведь не скажешь же ему, проплывая мимо Пятерочки: «Дорогой, а вот в этом магазине я куплю продукты для самого вкусного в мире борща» . И улыбнуться ему во весь зубной ряд. Не прокатит– не тот масштаб. Но у мужчин отлично получается разводить глупых дев на  такие мечты.

          И вот, после многочисленных свиданий и  встреч, неся в охапке огромный букет из красных колючек, мы наконец-то дошли до его квартиры. Кстати, съёмной, потому как  парень был таким же пустым ловцом счастья в этом городе на данный момент.  Она была местами отремонтированной и частями обставлена.

          Единственное, чем мне запомнилось та ночь – так это только ужасный диван –раскладушка, на которым мы спали: внутри спального места было все перекурочено наверное, раз так дерзко впивалось в тело. Все остальные мероприятия той ночи померкли, при чем этот диван был его собственностью и катался за ним по съемным квартирам. Зато белоснежный и, наверное, очень  любимый.

         И вот как так получилось, что я утром со всей дури сиганула на диван с бокалом сока, вишневого? Ума не приложу. Прыгнула я очень неудачно так, что полстакана всего несколько капелек  расплескались на белую гладь полотна. Прямо на его глазах я испортила достояние его квартиры!!!

          Господи, я сама-то как перепугалась!!! Начала метаться и пытаться отмыть  свежую кровь вишни.  Естественно, признавала вину, степень, меру и глубину трагически случившегося события. Предлагала химчистку и даже  деньги… Бросалась на шею, но его переклинило и он сказал  мне убираться из квартиры… Да без базара: я вынула розы из вазы, и начала надевать туфли и под крик лежащего в комнате человека – «Сойди  с моего  ковра!»  Чтобы вы понимали, в прихожей у него лежали два маленьких беленьких пушистых коврика из Икеи. И я специально случайно наступила каблучком на них. Короче, пришлось  мне хлопнуть дверь и дообуваться уже вне стен этой квартиры. Цветы я отдала девчонке  около подъезда, которая почему-то сидела и ревела  прямо утром.

          Дома я еще раз по – человечески попыталась извиниться перед Володей, но он сказал, что нам не о чем разговаривать – ведь я  нарочно испортила ему диван.

          И тогда я решила отомстить заказать ему диван. Понарошку.  Ибо посчитала себя немного обиженной, ведь я всеми способами пыталась загладить вину, - но мои извинения грубо не приняли. А может специально нашли легкий способ избавиться от ночной гостьи. Стрелочник???

          Сначала написала ему в ФБ о том, что я подумала, еще раз попереживала и заказала ему новый диван. Он не ответил – не поверил конечно, но в известность поставлен – следовательно наживка уже в теле.

          Ха, идем дальше.  На работе у нас тогда кружился молоденький  мальчик, который явно не обладал особенно честными качествами, так как весь офис журчал о его материалистической связи со взрослой женщиной.  Я его с серьезным видом позвала в переговорную, в двух словах рассказала историю и попросила мне подыграь. Так, ему досталась роль менеджера мебельного магазина.

          Я выждала ровно три недели с момента моего триумфального выгона из его квартиры и дала «менеджеру» знак звонить. Илья повиновался:

          «Владимир Николаевич, это компания «Мебельные Рога и Копыта», ваш номер телефона указан в качестве контактного по поводу доставки дивана «Флоренция».  Ваш заказ пришел к нам на склад, но мы обнаружили брак. Вы будете его перезаказывать?  Диван будет доставлен через три недели.»

          Илюша отыграл свою роль на отлично, так как на другом конце трубка мычала и фыркала, никак не могла поверить в случившееся.   Владимир мне сразу же написал и спросил, правда ли это? Что я действительно купила ему диван.

          «Конечно правда, модель «Флоренция», белый, французская раскладушка»

          Тогда он поинтересовался, раз у них там брак, может тогда его не перезаказывать, ему неудобно принимать такой подарок, да и пятно уже давно отмылось…

          Еще бы, конечно можно. И я отказалась от выдуманного мною дивана, что и было изначально частью моего плана.

          Еще через пару дней явных раздумий он попросил меня показать ему, как диван выглядел.  И вот тут я должна вам раскрыть свою дьявольскую натуру: прежде чем запускать всю это котовасию с несуществующим подарком – я сначала его материализовала. Я потратила двадцать минут и выбрала в известном онлайн магазине реальную «Флоренцию», белую, как ему и описывала, и положила себе страничку в закладки. Вот ровно на такой случай. Сейчас же на его запрос -  просто кинула ему ссылку. И коллега представился сотрудником именно этого магазина…Погуляв по ссылке, Владимир на полном серьезе написал мне, что я обладаю чудесным вкусом. Еще бы: диван стоил почти 200 штук. Вот это было мое слабое звено. Но он и в это поверил.

          И с этого момента этот персонаж снова начала мне звонить. Но с моей стороны, дело Мужчины, питающего слабость к белому, уже было закрыто и поставлено на полку.  Когда тебе кричат – уходи – возвращаться не надо.

        Кстати, например, сегодня, он снова меня поздравил с праздникам, хотя ого-го сколько времени прошло. Помнит. Про диван.
     Как вы думаете, неправильно я поступила, что разыграла его с этим диваном?  Как бы поступили на моем вместе? Мужчины, небось думаете, ну какая зловредная барышня?

          Девушка с отличным настроением сегодня, ваша Натти.
   
Tags: хитрая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 66 comments