nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Независимость и кошки


        Дорогие товарищи Женщины! Сегодня из каждого утюга нам вещают, что если мы не  «подсядем» аккуратненько в «последний» вагон к какому-нибудь симпатичному и порядочному мужчине, ну или просто хотя бы нормальному, то куковать нам наш век с кошками. И такая участь ждет каждую сильную и независимую женщину. Во как. Надо срочно брать, что из мужского рядом есть. Если брать не получается - отнимать  у менее расторопных товарок. И тащить волоком в места не столь отдаленные. То есть в  ЗАГС, разумеется. И чем ближе тридцать, соперниц отталкиваем сильнее и билеты на поезда покупаем активнее.

          Вот, глупость, всегда думала, я. И кошки еще какие –то.

        Я лично просто обожаю кошек. Чужих кошек в чужих домах, вот как приду к ним, к кошкам, в гости и давай их тискать и умиляться их пушистости. Но домой нет, ни-ни. И как они связаны вообще с одиночеством? Нет, ну в теории я конечно понимаю, что животное заводятся, зачастую, после определенного возраста бла-бал-бла,  и после определенного периода поиска партнера. Бла-бла. В случае неудачи. Чтобы жизнь скрашивало. При чем, в обе стороны. То у мужчин, кстати, тоже бывают пушистые друзья.  И вот сегодня мне встретился настоящий Адепт движения Сильных и Независимых Женщин. Я поняла, какой судьбой пугают  глянцевые журналы. Да, этой Пиковой дамой действительно можно пугать. При чем и взрослых, и детей.

        Вечер. Пятница. Я.  Очередь в супермаркете. Тележки там еще такие, которые за определённую плату в 10 рублей нужно вызволять из стаи им подобных. Ну  большие такие тележки. Стоят усталые от работы и от покупок люди. Как стоят,  практически возлегают на этих самых тележках. Каждая из которых доверху завалена кормом для небольшой семьи в виде кур, макарон, йогуртов. Ну и пару баночек градусного для расслабления. Ну вы сами знаете. И тут передо мной нарисовалась Звезда. Я вообще очень уважаю людей и зазря не обижаю. Поэтому буду просто информативна. На ней черный балахон, спутанные седые волосы на прямой пробор. В распущенку, как Вы уже поняли. Ноль косметики. Длинные натуральные скрюченные ногти. Желтого цвета. Без лака. Глаза в разлет. Как у настоящей Колдуньи. Но самое главное, вся ее тележка наполнена кошачьим кормом. Вся. Разнокалиберным. Там и для маленьких котят. И для матерых. И с морковкой. И с говяжьем вкусом.  Кто стоял рядом, вспомнили детство и открыли рты от удивления. Забыли, за чем пришли. Милая пожилая Леди ничего не говорила. Она просто расплатилась за покупки, перегрузила все эту котовасию в большую черную сумку на колесиках и покинула сцену. Занавес. Вся очередь переглянулась.

        Все поняли, и вы, и те члены пятничной усталой магазинной тусовки, что женщина одинока и содержит целый кошачий притон. Который недурно так распространяет амбре. Перешептывание. Легкая ненависть и осуждение…А теперь перенесемся плавно в наши дни.

        Вот как раньше детей, которые отказывались есть манную кашу, пугали Бабой – Ягой. Сейчас этих самых взрослых  и умных девочек, которые не хотят выходить замуж, все пугают  «Кошками». И одинокими покупками в Ашане. Даже не знаю, что страшнее. Думаю, все-таки человеческая глупость. И неуверенность. А именно она заставляет нас верить в сказки и выскакивать замуж за нелюбимых мужчин). И играть потом с ними всю жизнь в дочки - матери. И чувствовать себя одинокими и несчастными при живом муже. Может с кошками было бы лучше?! Девочки, девушки, женщины! Верьте только в себя и не слушайте глупые россказни у подъезда! И примите этот искренний крик души!

        Любите кошек и людей, ваша Натти!

        P.s. А та леди, ну просто вот такая необычная москвичка, интересный персонаж, и не такое в столице гуляет)))))


Tags: Леди, брак по расчету, кошки, мужчины, одиночество, сильная и независимая женщина, старушка, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments