nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Голая правда



          Я вот вчера увидела эти подписи к фото девчонок, сделанные рукой заботливого журналиста и, конечно, посмеялась. Сначала. А потом подумала, а им, наверное, так обидно было, особенно пухляшке. Да и может и худышка была разочарована - может она всю жизнь от анорексии лечиться. А фантазии с описание у профессионала от пера точно не хватило. И начало меня раскруживать…

         Внешность человека и ее непосредственные детали – если все-таки опосредовано и зависят от нас, но увы, в большинстве случаев, по разным причинам нам неподвластны…И это вовсе это не повод намекать людям о том, что мы видим их несовершенства неприкрытым взором, как что-то там толстый, кто- худой или корывый.  Как говорила моя бабуля – «Никогда не говори горбатому, что у него горб». Лишний вес – это, ясное дело, не горб. Но мне кажется, что и на это у нас нет достаточно моральных прав.

          Я вам честно признаюсь, как бы я не любила эстетическую прекрасноту тела - я всегда скажу человеку, какой он хороший – ведь в нем помимо недостатков и красивого навалом. В жизни там много гадости - зачем же еще ему навешивать? Про внешность - это больно. И отлично работает и в нашу сторону.

          А как вы думаете, человек право имеет говорить правду окружающим о них самих, если они ее не видят. Размазавшаяся тушь и помада не в счет!  И пятно от мороженого на футболке тоже. Имеет ли право муж сказать жене: «Хорош есть?» А вы говорите людям правду???

         Такая серьезно настроенная в эту вторую пятницу на неделе, ваша Натти.
Tags: серьезная девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 105 comments

Bestelshanec

March 10 2017, 14:08:19 UTC 5 months ago

  • New comment
правда хороша только во время рабочего процесса. В остальном может только вредить. А выпускающий редактор газеты - дебил)))) Так фотки даже в региональных СМИ не подписывают. Да и не подписывали никогда. Максимум так: слева направо и пошли фамилии.