nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Раскошный отдых премиум - класса


          Внимательно прочтите всю эту расписную картинку. Видите??? Мне вчера, когда  друг скинул этот скриншот – я даже специально спросила – не фотошоп ли??? Ну что бы Вас, дорогие товарищи, не вводить, так сказать в заблуждение. Нет, точно не фотошоп – он нашел это на сайте Мэйл.ру. И давно ведь крутится рекламка, и ни Тез.тур  и ни Мэйл и носом не ведут.  Не то чтобы исправить ошибку. Какая прелесть – то! У них что, богатство и дорогой отдых до сих пор ассоциируется с безграмотной безграмотностью? Хотя, какая разница, вот у них есть деньги, г а у нас, нрамматические нацистов. сами знаете)))) Так это кто есче в выигрыше?))))

          Хотя мне даже нравится термин «Раскошь», только его читать надо не так, а вот так «раскОш». Идеально, я, наверное, теперь так говорить буду.  В одном ряду с термином «Лухари»)))

          Как Вам, нравится???  Подшутили бы над тур-оператором, коли увидели у него в офисе?)))

          Чуточку более грамотная, нежели корректоры Тez-tour если он вообще есть, ваша Натти.

Tags: веселая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 71 comments

Bestcraftwr

March 12 2017, 11:40:49 UTC 5 months ago Edited:  March 12 2017, 11:41:10 UTC

  • New comment