nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Вспомнить все!



      
         Ой, я в диком восторге от воспоминаний. Ежели не брать в расчет качество работы,  то это, пожалуй, самая точная историческая карта из нынесуществующих.  Единственное, у нас парт было побольше и, соответственно, хулиганья.  В старших классах летящие бумажки трансформировались в мокрые тряпки, ровно с таким же ускорением и траекторией полета.   Вот до сих пор ума не приложу, зачем нужно было ими кидаться?  У нас историчка все время опаздывала на первый урок, и поэтому к ее приходу все были влажные, но счастливые.  Кстати, я сидела по центру, где надпись – «ботаны», целиком и полностью отражаю всю суть данного термина, а по правую руку от меня действительно сидели приличные девчонки, которые хоть и были приличные, но все время  пытались у меня списать. А я, вредная, не давала, конечно.  А за ними сидела пара пацанов, которых ходили в школу в белых рубашках, и с уложенными маминым гелем немытыми волосами. Но с тощим пакетом. И уже пытались списать у всех, кто даст.  На бедность. Им иногда давали.  Сейчас дети вообще ходят с пакетом и одной тетрадкой на все предметы?

        Как вам схема, отражает действительность?  А кем на этом шахматном поле были Вы?  Авторитетом или ботаном? Ваша, снова школьница, Натти.


Tags: молодая девушка
Subscribe
promo centercigr 08:30, вчера 3
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments