nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Пожарный и обнаженная девушка




          Это фотография меня изумила. Ну, ясное дело, своей плавностью линий, насыщенностью действия и широтой русской души, определенно.  И глубины. А вообще я долг-долго на нее смотрела, пытаясь понять: зачем. Зачем она голая, но не слишком,  откуда она идет (окно -  то там закрыто), кто позвонил в 01 и почему у пожарного такая длинная короткая рука лестница. Это он ее поддерживает так? Слабая помощь. Зато какой он красавчик! Мини-детектив в обед, есть предположения?

         Задумчивая, ваша Натти!


Tags: задумчивая девушка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 150 comments

Besthilderun

March 15 2017, 15:58:18 UTC 6 months ago

  • New comment
Детектив?..

Тогда такая версия: дева нечаянно устроила возгорание на кухне (улики: слева от балкона черное (закопченое?) окно - в панельных девятиэтажках вроде 1-528КП-41 это кажется, кухня и есть). Пластики, коих в современных квартирах более, чем достаточно, дают токсичный дым, дерущий глаза и носоглотку, и этот дым быстро заполнил кухню, санузел и прихожую.
Дева, не найдя в дыму ключи от двери, в панике метнулась в комнату, закрыла дверь, заткнув щель под ней собственным халатиком (она ведь читала "Большой пожар" Владимира Марковича Санина!), и позвонила "01". Номер пожару, скорее всего, присвоен невысокий, прибыло одно-два отделения, в том числе автолестница-двадцатиметровка. Пока одни пожарные развочивали рукава,готовясь к тушению, лестницу развернули к балкону для спасения погорелицы через балкон.
Вот этот драматичный момент спасения мы и видим на фото: дева выбралась на перила и разворачивается - по пожарной лестнице ведь спускаются не как по парадной, демонстрируя фасад, тут надо обеими руками держаться - а пожарный готовится страховать, чтобы дева не промахнулась ножкой мимо ступеньки.

Логично, как мне кажется...