nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Интервью с нормальным мужчиной


        Имею в наличии одного друга. Иногда наши отношения выходят за грань дружеских, но в этой зарисовке на первый план выведу совершенно иную парадигму. Виталий – хирург, и если суммировать все бабские требования, изложенные в тонне литературе и измерить его по  определенной шкале, то он получит однозначно вольется в  самую звездную категорию 

- «Нормальный мужчина». Вот привыкли мы  писать сплошь о недостатках, выискивать измены, вычленять жадных, ловить инфантильных. А алкофилов и искать не надо. Вон они, все плавают в пучине своей зависимости. Но мы так редко пишем о нормальных. Во-первых, потому что мы их, зачастую, и в глаза не видели. И во – вторых, ну вот что про них писать? Мысли зацепиться не за что об их нормальность. Стекла они не бьют. И лица тоже, увы. У них обычные друзья. Невычурные автомобили. Любят выпить, но редко. И отношения у них, как правило, хорошие с окружающими, и с женщинами, в том числе.

          Если брать Виталика, то он крайне  немногословен по поводу своих отношений. По поводу всех: бывших, настоящих и будущих. Подозреваю, по причине профессии, ибо врачебная деятельность подразумевает обширные знакомства из разных жизненных сфер, половина из который железно занимает, конечно, женский пол. Или много больше половины.  Ну, естественно, если сепарировать бабулей и других дам не по возрасту, то останется вполне сносная категория оперируемых барышень со всей степенью благодарности, на которую они только способны аккурат после операции. А если сюда присовокупить еще и молодых родственниц вышеобозначенных возрастных категорий, которые вполне себе здоровые и уже сразу как ни на есть благодарные, да еще и приплюсовать весьма активных сотрудниц медицинского учреждения – то выбор у практикующего  врача большой, если не сказать даже огромный. А представьте, Виталик еще и очень симпатичный.

          И вот мне, как крайне любопытной до чужой жизни в принципе, особе, стало интересно, как же молодой и симпатичный дохтур снимает напряжение от изобилия информации о своих удачных похождениях, если с женщинами он, очевидно, не делится. Кстати, считаю это крайне правильным. Единственный выход – обсуждать подвиги эти  с друзьями или коллегами. Или хоть с кем-нибудь, кто носит брюки, а внутри брюк мужские вторичные половые признаки. И тут меня захлестнула волна неконтролируемого интереса, куда более широкая, нежели просто этот конкретный врачебный персонаж. Как, в каких красках нормальные мужчины обсуждают женщин меж собой? Что говорят, как характеризуют, какие эпитеты используют?

          Повторюсь, интересны именно нормальные мужчины, ибо другие категории, многократно описанные в женских журналах, брать для исследования бессмысленно. Я и так знаю, что если мужчина при описании женщины (при вербальном или невербальном общении) использует такие слова как: «ее», «шоколадного» «цвета» «нежные» «волосы» «упрямо» «не хотели» «сдаваться» «на милость» «победителя» «и опускаться» «к моему» «стонущему» «от желания» «лону», дальнейшие обсуждения не имеют смысла, так как он либо ненормальный, либо Вася Аккерман и хлесткие вязкие эпитеты – его работа)))) Настоящие мужчины, в моем понимании, так говорить не должны.

          И ситуации сильного опьянения тоже учитывать не стоит, так как при высоком градусе истории будет рассказывать не сам мужчина, а залитая внутрь неразбавленная жидкость. Не получим мы объективности.

          Нормальный мужчина, в принципе не должен глубоко и с пристрастием обсуждать свою женщину. Вытаскивать на дружеские посиделки ее «кружевное бельишко» и запивать пивком с друзьями ее личностные нестыковки. Но уж по случайным и неслучайным любовницам пройтись – то  в разговоре сам Бог велел? Как думаете?

          Итак, я сижу, поджав ноги, и внимательно наблюдаю за Виталиком. Беру интервью у современного нормального мужчины:

          Натти Шаффнер.Виталий Александрович, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями, с какой периодичностью при нахождении на незначительном расстоянии двух мужчин, между ними поднимается женская тема? Является ли обсуждение женщин обычным лейтмотивом для мужской беседы?

          Виталий Вишневский – В полной мере, скорее нет, нежели да. По обыкновению, разговоры про женщин занимают не более 10 % времени  и сводятся к односложным ответам на односложные вопросы. Длинные, умопомрачительно витиеватые истории взаимной любви обычно не входят в обязательную программу. Информативность. Краткость. Талант. Исключением являются нестандартные случаи, когда, к примеру, друзья попадают в ситуации с не ко времени вернувшимся мужем – рогоносцем. Тогда рассказ может зайти довольно далеко и включать физиологические описания, страдания в шкафу, отход с балкона и прочие приключения, сродни Штирлицу.

          Н.Ш.Существует какая – либо классификация, которой пользуются представители мужской аудитории при описании женщин?

          В.В. – Всенепременно. Самая распространенная призвана подразделять весь женский массив на особей с базовым пакетом опций и расширенным.

          Н.Ш.-  Как любопытно? И в чем же их отличие?

          В.В. – Все крайне просто. В базовый пакет входит традиционные и оральные половые ласки, предоставляемые женщинами по требованию,  а в расширенный пакет  – дальше по списку и по взаимному желанию. Особенность данной классификации в том, что каждая женщина при наличии определенного желания может с успехом совершать горизонтальные переходы из одной категории  в другую. но как показывает практика, совершает все же недостаточно((((

         Н.Ш. – А как же, к примеру, те пресловутые  кулинарные способности, они совсем не учитываются при классифицировании?

         В.В. – Нет, не учитываются. Так как должны прилагаться к любой женской особи по умолчанию.
        
         Н.Ш. – Обсуждают ли приятели серьезность отношений с женщинами? Используют ли мужчины  какой-либо критерий, по которому можно судить об этапе, на котором находится пара?

          В.В. – Тот этап, когда мужчина заявляет о намерении заключить с избранницей государственный союз, можно назвать серьезным. Все остальное обычно обсуждается на менее высоком интеллектуальном уровне. Самым интересным вопросом, которым обмениваются мужчины относительно женщин и взаимоотношений с ними является, безусловно, вопрос глубины половых отношений. Точнее, уже их наличествования. Если в менее жестком понимании, дала ли женщина зеленый свет, или еще не дала. Можно еще упростить их только до одних глаголов. «Дала - не дала». Это самый главный показатель и единственное, что, как правило, интересует мужчин.

          Н.Ш. – Какие методы используются мужчинами для оценки женщин?

          В.В. – Предполагаю, что в данном случае это метод «изнасилования мозга». Опять-таки всего два показателя «1» и «0». Если женщина подпадает под категорию «1», что означает крайняя степень насилия над мозговым веществом – она и получает низкую оценку своих совокупных качеств. Нулевка в данном случае означает положительную характеристику женского лиц,а как способного создавать благоприятную атмосферу в околомужском пространстве. Полумер, мы, как правило, в оценке не используем. Либо да, либо нет.

          Н.Ш. - Какие женские характеристики подлежат наиболее частому порицанию?

          В.В. –Ну как уже говорилось, женщина с крайне выраженной способностью производить манипуляции с мужским серым веществом. И еще крайне невоздержанная в половым связях. Но и то, только в том случае, если отношения тяготеют к государственному союзу. В иных случаях женская  половая невоздержанность только приветствуется  и является несомненным достоинством.

          Н.Ш. – Смоделируем ситуацию. У вашего приятеля появилась любовница, какими именно словами он охарактеризует эту случайную или не очень связь?

          В.В. - Как я ранее уже и заявлял, предложения будут краткими и информативными. Изначально мужскому сообществу будет подана информация о том, что фактическая спутница достигла предела и совершенно распоясалась в деле насилия над мозгом. Это является одновременно и преамбулой к рассказу, и  первопричиной появления любовницы. Далее в одном двух выражениях приводится истории знакомства и быстрый переход к самой сути, которая выражается обычно в качественном половом контакте.

          Н.Ш. – То есть никаких долгих и красивых историй знакомств и романтики?

          В.В. -  Этого в нашем кругу не принято. Просто «имею связь с такой-то» и все. Обычно после рассказа другие мужчины выражают свое одобрение или неодобрение используя ненормативную лексику.

          Н.Ш.А как часто используется ненормативная лексика в беседах о женском населении?

          В.В. – Всегда. Точнее, только она и используется. Все, что было сказано мною ранее в данном интервью, только из уважения к данному произведению и не имеет ничего общего с реальностью, кроме смысла. Мужчины используют только емкие слова, которые основаны исключительно на матерной природе межполовых связей.

          Н.Ш – Благодарю за откровения!

          В.В. – Не стоит благодарности, всегда рад помочь.


         Что самое интересное, я ведь ни капли не преувеличила. И ни капли не исказила действительность. Я все записала с точностью, как он сказал, разумеется только другими словами)))) Более подходящими для  женских  глаз. Неужели мужское общение на данную тему сводится к столько бюджетному, купированному варианту. А где всем так известные мужские сплетни? Или может быть, мужчины  - сплетухалки – это миф, который придумали женщины, по причине стыда за СВОЙ невоздержанный язык? И с целью повесить подобный ярлык и на мужчин тоже?

          На самом деле, истина где-то посередине. Настоящие мужчины не осуждают и обсуждают слабый пол между собой. Но иногда, в состоянии легкого подпития и расслабленности могут рассказать красочные истории другим женщинам, в которых не видят потенциальных любовниц. Или делают вид, что не видят. К которым не надо подкатывать. А с которыми можно просто поговорить. И тогда, поверьте мне, из их уст изливаются настолько сладкие и красочные истории, о том, как, когда, с кем, в каком выражении и с какими выводами, что уши радуются цельности и насыщенности образов. И если и есть там матерные фразеологизмы, то исключительно для красного словца, а не для связи слов в предложении.

          Главное, в этот момент очень технично оказаться рядом и подслушать))))))

          Слушайте и внимайте мужчинам!

          Подмигиваю одним глазом, ваша Натти!
Tags: врач, доктор, женщины, интервью, любовь, мужчины, нормальный, разговор, секс, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

  • Как договориться с Мирозданием

    По просьбам трудящихся. Вчера, когда я была полностью расслаблена и ожидала приятного вечера большой компанией - у моей приятельницы случилась…

  • Вы не поверите. Блин.

    Вызывает меня сегодня шеф. И прям в лоб с порога: тебя хочет Главный забрать. Я прям чуть не упала от такой предъявы, сплю по 4 часа, ноженьки не…

  • Почему алкашей не спасет и новая квартира?

    Добрый вечер. Вы меня уж простите, что я стала крайне нерегулярной. Аж, позор, но что на праздниках, что сейчас -  у меня полный упадок сил.…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments