nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Вишневый пирог или лучший подарок для мужчины



         Хотите сделать мужчину счастливым? Я знаю один верный способ. Пару минут в компании со Мной и способ ваш) Обязательно соглашайтесь.
        
          Сначала Прилюдия к мужскому счастью, точнее его определение? Что мы там имеем в анамнезе?

          Другими словами,  какие  у девушек есть представления о мужском счастье? Пару лет назад один мужчина представительно-довольного вида заполонил всю память моего телефона присланными  изображениями самого себя на рыбалке, рыбы на рыбалке и его друзей  с пивом, догадайтесь где. Это ли не абсолютное мужское счастье?  Нет, не абсолютное. Список был бы не полон без сексуально-извращательных утех. Тут без комментариев. Просто побольше и посочнее. Тачки опять – таки. Не машины. Ну на машине куда поедешь? На работу, в Ашан. То есть прямиком  туда, куда ехать ваще не хочется. А на тачке можно поехать, например, в баню.  Настоящая тачка должна быть очень быстрой и очень большой, чтобы в нее поместились все фигуранты мужского счастья: пьяные друзья, пьяные бабы, если там еще и для рыбы место найдется, тогда супер- кайф.  Повсеместная окомпютеризация мужского населения  – это отдельная строка расходов на счастье  - вот Play Station  - купи, телефон – купи, наушники эти новые беспроводные  - тоже недешевое удовольствие…То есть, что получается, что мужеское счастье невозможно как дорого стоит????Ну нет, почему же, можно, например, осчастливить мужчину, если полностью запретить женщине насилие над его мозговыми клетками. Это будет стоить  - бесплатно. Но есть один нюанс, тут мужское беспросветное удовольствие  категорично войти в диссонанс с женским. И ничего путного все равно не выйдет…

          На самом деле все вышеперечисленное  - так себе, частности. Ублажать мужское тело разнообразными ласками и нанизыванием мотыля на крючок, это безусловно нужное и важное дело, но гораздо тоньше и глубже можно удовлетворить мужчину, если действовать через его идеальное начало. Через мозг. И это будет не просто удовлетворение порядка « желание – ублажение», а то идеальное, что он запомнит навсегда. И сохранит в сердце до конца. Главное здесь – неисчерпаемая фантазия и возможность довести дело до финала.  У женщин с фантазией дела обстоят очень хорошо, вот с доведением есть некие проблемы. Так что поработайте, милые Дамы, кто над чем может. И готовьтесь к Подвигу) А я вам пока немного поведую, как довести мужчину до счастливого исступления одним лишь крохотным подарком.

          Дело было  шесть лет назад и я была безумно влюблена. Объект моих страданий  - Валентин, был одиозной фигурой моего тогдашнего мира. Да и нашего маленького городка. А именно, вся его необычность заключалась в том, что он писал стихи, ненавидел окружающий своей скучностью мир, жил на ренту и безумно любил Нью – Йорк. Его стихи мне казались гениальными, ненависть привлекательной и манящей, а старые американские фильмы с неоднозначным финалом я и сама посматривала. Любить же мне его приходилось на расстоянии, ибо в его картину реальности постоянная девушка в принципе не вписывалась. А я тем более. При чем, признаюсь вам честно, на одну ночь я все-таки как-то умудрилась вписаться и в его жизнь, и в его холостяцкую берлогу, но потом снова – холод Снежной Королевы.  Вы конечно понимаете, о чем я. Типичный Ловелас уломал девочку, а потом гордо взобрался на мачту безразличия. Ну вот так бывает, не я первая, не я последняя. Ничего страшного.

          Хотя тогда мучалась я страшно.

          Но речь не об этом, а о самом лучшем подарке для Мужчины.

          Итак, пока Валя соблазнял очередную глупышку своим сложным противоречивым характером, я решила доказать, что особенная. Вот здесь обычно начинаются все женские глупости. Вот здесь, ровно на этом месте. Где в лексикон впрыгивает это словосложение «а я не такая». Проблемы на выходе могут быть разнообразные.  На самом деле, столкнувшись со Снежной Королевой в штанах, необходимо резко выворачивать руль в другую сторону и валить.  Но безрассудная девочка во мне хотела возмездия. Он должен понять, какое сокровище он потерял. Смешно вам сейчас читать, да????)))))))))

          Сокровище на самом деле думало не долго, план осчастливливания пришел сам, в муках рожден не был и быстро оброс деталями. Прежде всего я задала себе вопросы: Что Валентин любит больше всего? Кино, Америку и английский язык. А еще всяческие загадки. Так как они хоть немного скрашивают под вино его скучную российскую жизнь.

          Вы смотрели «Твин Пикс»? Вы знаете кто убил Лору Палмер? «Твин Пикс» - это самая лучшая, пожалуй, американская классика, под музыку гениального Бадаламенти я засыпала пару недель, пока родители с упоением смотрели этот убийственный сериал в моем детстве. А мне не давали. Так как слишком уж тяжелый фильм. Смотрела уже в сознательном возрасте. И именно этот фильм у Вали числился в фаворитах, о чем он мне саруз же сообщил. При знакомстве. Ваша покорная слуга слушала очень внимательно, запомнила и не преминула использовать.

          Честно Вам признаюсь, я очень люблю детали. Они намертво оседают в сознании, эти маленькие кусочки реальности, разбросанные там или тут. И именно они завершают образ. Самый гениальный образ из Твин Пикс – однозначно вишневый пирог. Он лейтмотивом проходит через все повествование, иногда вырывается за его пределы. И да, этот реальный пирог подают в кафешке, которая является местом паломничества в Штатах. И да, где естественно был объект моих страданий Валентин Шмелев.

          Я даже не сомневалась, надо ли печь пирог. Без сомнения, надо. Я не знала, как его правильно вручить. Ясное дело, подарок должен был быть от Прекрасной Незнакомки. А вот курьерской службы у нас тогда в Н-ске не было. Не вытанцовывалась у меня пока кадриль.

          И вот, как все в оконцовке было провернуто.

          Я нашла рецепт в ангоязычном интернете, перевела пресловутую выпечку на русский с горем пополам. Первый раз испекла пирог на пробу, так как побоялась, что направильно переведенный пирог можно только собакам отдавать, а никак не возлюбленному. Отвезла подруге Марине - пирог ушел за пять минут. По голодным голосам, которые мне орали из квартиры, чтобы я привозила еще, я поняла, что это моя первая маленькая победа...

          Продолжение следует...
Tags: Бадаламенти, Марина, Твин Пикс, вишневый пирог, муж, мужчина, подарок, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →