nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Вкалывающий молодняк или взрослая особь с приданным?




          У нас, как всегда за обедом, на работе женсовет, звучит ужасно пошло, а что делать, даже если какой мужичонка и посмеет приотрыть дверцу тайной «женской обители на час», то сильно извинится, тростиночкой прошмыгнет к кулеру за горячей водичкой и мигом усвистит обратно. Понимает- женское святое время трогать нельзя - ибо в это время изливаются алчущие совета или внимания души.

          Сегодня коллега поделилась разблюдовкой жизни другой коллеги тире подругу, ныне  пребывающей в счастливейшем состоянии  декрета. Самого его грудничкового периуда. Но меня больше взволновало не ее долгожданное материнство, а предшествующее напрямую, собственно говоря замужничество. О нем и речь.  Коллега сильно возмущалась, делилась переживаниями за подругу,  у  меня же  сразу же назрел и встал вопрос. Смотрите сами - сначала вводные.

          Наина - москвичка,   родители переехали уже давно и обосновались трехкомнатной квартирой,  хотя прародители так и находятся на своем коренном местожительстве в деревне Тульской области, то есть допзаработок в виде сдачи квартиры на ст. Бабушкинско-Дедушкинская молодой семье  не светит. Как и просто пока отдельное жилье, поэтому обитает молодая семья с родителями.

          Собственно муж, моложе девчонки на год, 26 -  летний уроженец Краснодарского края -  Кирилл, прекрасный малый, но с работой ему классически везет. Нет, он конечно честно купил на родине диплом какого менеджерского образования, но вот бизнес по торговле гаджетами на рынке столицы не пошел. Поэтому Наинка его устроила к папе на завод, в канцелярию бумажки перекладывать, за 30 т.р.  Да, молодого парня – так получилось.

          Недавно парень взял в кредит миллионную машину, за три месяца до рождению Софьюшки. Немного ее побил уже правда. Машину, не девочку.

          Дальше собственно сама малолетняя Софьюшка. Ребенку квартал от роду и папуле он, малыш,  разумеется особо неинтересен.  Нет, ну даже я понимаю, что теоретически там не может быть пока ничего интересного для мужчины, ни поговорить по душам, ни выпить, ни рассказать пошлый анекдот пока с ребенком нельзя, но парень ведь и не помогает даже. Смесь не греет, с подгузниками не носится, то есть совершенно не соблюдает абсолютные стандарты поведения молодого московского отца. Помогают  там родители и две Наинины сестры. Да-да и сестры там живут тоже. Ясное дело, девушка злиться, хотя парень, наверное, не особо то дитятко и хотел, как я поняла, это  она настояла. В 26 лет ему ближе потусить, на машине покататься, что  - почем, как и где. И друганы у него с района имеются, бездетные пока, что только развращает сознание парня. Если вообще кого-то можно развести на развлекуху против воли))

          Короче,  все ждут от него все каких-то коренных перемен: и жена, и  родственники из - под Краснодара и, теперь, наверное, дочь.

          А мне вот кажется, а не дождуться. Это такой типаж, нарвалась она.

          Вообще, я однозначно всегда выступаю за то, чтобы дамам не приходить уже на готового мужика, со всем приданным, в том числе и следами алой помады толпы женщин у него на брюках в районе молнии, а становиться генеральшей с нуля. Правда вот непонятно, получиться или нет, но тут есть возможность увидеть человека в глобальном развитии и росте. Уважать и любить каждый раз заново, потому что человек с каждым годом становится выше самого себя прежнему. Опять-таки пережить счастье вновь обретения благ вместе. Ну и вообще молодой пацан - тоже хорошо. Как вот у Наины, к примеру, когда они уже несколько лет вместе.

          С другой стороны, не все лейтенанты становятся генералами. Да многие женщины согласились бы на приличного, стабильного, качественно во всех отношениях лейтенанта, чтобы только помогал волочить общее существование из всех сил, испытывая при этом обязательно счастье. Как без него –то???  Но такие мальчик, как Кирюша и до лейтенанта не дотягивают или я не права?  К данному возрасту черты стабильно хорошиста и мозк уже должны себя проявить, а пока на лицо только черты мальчишки. В плохом, инфантильном смысле – только желания и никаких обязанностей.  Да и не пока, а скорее всего вообще.

          При этом я по-прежнему выступаю за общее будущее, а не запрыгивание девушки в уже набитый вагон, и соответственно мой вопрос: как его распознать, сердешного. Это вот как прогуливаться по военной части: кругом молоденькие тоненькие кузнечики и пузатые офицеры. Кузнечики с неуверенным взглядом и прыгают толпами, но совершенно непонятно, обретется ли там в их голове ответственность и правильный путь, а офицеры, вроде бы и устроены, но подмигивают глазом во все стороны и намекают.  Женщины, вы какого выберете или выбрали бы???  Мужчины, а вы что скажете: лучше по молодости женится или в зрелом возрасте выбирать среди большего числа?  

      Ваша  размышляющая Натти. С вечером пятницы, дорогие мои!!!
Tags: размышляющая девушка
Subscribe
promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 99 comments