nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Когда на тебя пялится взрослый мужик




         Как быстро летит время, правда??? Ну мне - то внимание взрослых дядей как раз лестно, мне повыдержаннее нравится, посеребристее в висках. Помнится мне, еду в автобусе к первому уроку, часто еду, регулярно, почти каждый день)))) И компанию мне в синем автобусе ежедневно составлял один и тот же хмырь. Симпатичный такой, лощеный, стаааааарый, лет тридцати)))) И все время сверлил меня глазенками, и о чем я тогда думала???? Прикидывала, конечно, лет на 17 – то  я выгляжу???Почему именно этот возраст, если в нашей стране все можно  с другой даты, я не помню, мне же 13 было. Несчастливое число, блин. А потом  однажды зашла какая - то такая же старуха, 25 -то ей точно было, с красной помадой и я больше стала не в чести. Вот так -то  и рушиться первая неравная любовь. ))))

       А вы заводили отношения (пускай даже и в своей голове) с людьми, которые сильно отличались по паспорту от вас. Я помню, что бьют не паспорту, а по морде, но все же???))) А сколько вам сейчас. Опять такие не по паспорту, а в сердце?
       Ваша веселая, воскресная Натти!
Tags: слишком взрослая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →