nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Наркотическая зависимость от...

          Диагносцировала  я сильную интернет - зависимость  у себя лет 6 назад. Конечно из-за любви – из-за чего же еще? У меня тогда была Всепоглощающая Любов и, ясное дело, на расстоянии, и мы нашли отличный способ связи – Фейбук. Мы сидели в нем часами и отправляли свои туда послания ежеминутно, я так часто проверяла сообщения, что практически не могла работать, а он даже попал в аварию. Из-за того, что ехал с открытым на моей странице ноутом…   После завершения этого безумия мне было так одиноко и безрадостно, что в сети я так и осталась, забивая свой эфир тупыми новостями друзей и чтением всевозможных лент.  Главное, конечно проблему осознать. И я решилась: уехала в отпуск и оставила смартфон дома, чтобы не соблазняться, взяла старую раскладушку. Через две недели жары и пару отравлений вкусняшками на берегу моря – я  совершенно излечилась от сумасшествия.

          А у вас есть интернет –зависимость??? А у ваших детей???

          Интернет-независимая, ваша Натти.
Tags: независимая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Конечно, есть. Но я с ней борюсь.
Я не могла в неё не впасть, ведь мне всегда было проще писать, чем говорить. В школе и университете это были записки подругам, пока другие перешёптывались, в надежде, что преподаватель их не услышит. При переезде от родителей - электронная почта и смс. Казалось бы, есть Скайп, болтай бесплатно. Но я его забываю включать. А письмо написать не забываю. И дивная культура мессенджеров, которая стала считаться куда выше телефонных звонков, спасибо вам, Кибер-Боги, что вы покорили своей воле почти всех людей, которые раньше считали нормальным мне звонить. У нас дивные переписки с пиарщиками в Фейсбуке.
Но если речь о том, чтобы забивать интернетом всё свободное время - то нет. Он довольно быстро мне надоедает. Я не умею зависать в нём (и попа затекает от долгого сидения).
Взяла себе за правило утром не соприкасаться с интернетом, кроме музыки и комплекса упражнений на профильном сайте, пока не выйду из дома. И, представляете, не страдаю. И работа как-то делается. И друзья дружатся... И вообще, всё хорошо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →