nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Зачем Виктор надел штанцы или Как научиться писать крутые посты.

       В крутом тексте по определению должно быть:

          1.                  Главное действующее лицо, с который можно себя ассоциировать, простой, близкий по духу человек. Вот, как Витька.

          2.                  Понятное действие, желательно с легким пикантным намеком, или даже понятной сердцу матерной подоплекой.

          3.                  Расслабленность и красота мира, его натуральность, воздушность, притягательность. Звездное небо – это ах…

          4.                  И еще краткость, сестра Чехова, даже вот этот отрывок можно засчитать за самостоятельное произведение – столько в нем правды для русского человека. Оно, с этой  точки зрения,  идеально.

          И еще данный текст заставляет задуматься, вносит немного детективного действа,  а что же делал Виктор, надел ли свежепоглаженные женой брюки и собирается с утра на работу с прекрасным настроением, или есть еще нетривиальные варианты???

          У меня в средней школе с сочинениями было совсем плохо, учительница совсем не давила мышей  не учила нас рассуждать ни устно, ни письменно. И поэтому, когда нам в десятом дали зверючку, окромя «Катериналучсветавтемномцарстве» я ничего сложить связного не могла. Новая учительница, основательно наставив двоек и объяснив че почем, таки добила нас так, что мы из робких сочинителей к окончанию школы превратились в матерых извращенцев от пера и могли с легкостью анализировать любой текст. Так что, привет, дорогая наша, благодаря Вам я могу играючи писать о Витьке и его штанцах. Собственно достижение, да!!!

          А у вас в школе получалось писать сочинения??? Были смещные случаи? А в школе вообще сейчас этому учат или только платно готовят к ЕГЭ???

          Но пишу я все равно с ошибками))))Ваша Натти.

          Пыс-пыс, это так удачно запечатлелся рассказ «Поездка за город», между прочим, Владимира Сорокина.

Tags: пищущая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →