nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Влюбиться из-за ЖЖ




          Вот вы как сюда попали??? В ЖЖ смысле, это, на самом деле, хоть продукт и гиперизвестный, но реально читаемый только среди некоторых категорий граждан. У меня есть знакомая девушка, публицист, так вот она в 18 лет влюбилась по переписке с каким –то там поэтом, собственно в поэта и приехала учиться по невероятной любови в Москву из на минуточку вообще другой страны. С ЖЖ-ной знаменитостью у нее не очень задалось, то ли он оказался алкоголиком, то ли многоженцем, то ли извращенцем – не помню, но она так осталась жить и работать здесь. И Москве, и в ЖЖ.

          У меня на этот счет тоже довольно смешная мелодраматическая история имеется.

          Сто лет писала вам про мой самый авантюрный поступок «Вишневый пирог», там был непослушный мужчина, в которого я была влюблена и, всеми силами пыталась его добиться (вот дура!) Ну короче вот. Прежде чем начать его доканывать собою, он мне прежде совсем был безынтересен. От слова ничуть. Валя-Валентин его звали. Но я случайно пролистнула его странице в ФБ и нашла там ссылку на наш Живой.

        Это было лет 7 назад и много слышала  о ЖЖ, но как-то не приходилось вот вчитываться досконально. Захожу: а у Валюши вся страница в темных тонах, и на ней, прямо вот натыкано «замечательной» поэзии, разной, и вся ведь как на подбор собственного его сочинения. Я вчитывалась в эти дивные строки, с упоением понимая, как Валентин прекрасен. И влюблялась, ну вот честно,  говорю же  – романтическая дура. Седина, мотоциклы и поэзия, -  вот то, от чего я натурально схожу с ума. Правда, это вещи не совместимые.

        Закрыв страницу я вся сгорала от чувств и эмоций и благодарила Живой, чтобы мне дали это почитать. На самом деле, он, журнал,  тогда был другой, там было много действительно хорошей литературы, тогда как сейчас осталась только публицистика, замешанная на новостях,  и еще сиськи, да котики. Хотя это мне тогда только все привидилось, таланта к стихосложению у Вали не было, и те 3, 5 стиха были про его домашнюю уборщицу (видимо, он ею гордился), другой не помню про что именно, но матом, а третий – что он гражданин мира. Наверное, мне тогда жж показался каким -то неким синонимом качества, что там априори не может быть дерьмовщины.  Как в книгах классиков. Что же было дальше с Валей? Если, кто не читал – то  вот и тут http://nattyshaffner.livejournal.com/6124.html

        Потом, я, конечно,  несколько лет читала Катю и Лену, потому что основные темы, которые меня втыкают – это все таки людские судьбы.  Мне всегда интересно что -то нереальное, неординарное стечение обстоятельств, звезд, скрещение человеческих рук, может быть и банальные истории про тетю Мотю из соседней квартиры, но не копированные, где по одному названию понятен финал – а  живые.  Сейчас таких, кто бы до сих пор повергал меня в шок, здесь почти не осталось.

        Увы.

        Кстати, когда начинала, то совершенно не планировала писать про гендер, мотивацию и отношения на работе, моей темой должна была стать -…. Расскажу об этом в другой раз при возможности)))

        Приятного вечера!

        А вы как попали в Живой журнал, за кем пришли??? И кого сейчас находите интересным, может я кого и не знаю, так просветите меня!!! Про какие темы вы всегда любите читать, а какую никогда даже не откроете? Поделитесь своими читательскими интересами здесь???

       Ваша любознательная и без ума от своих читателей, ваша Натти.

Tags: романтическая девушка
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →