nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

From Miss Twin Peaks with love...



         Продолжение. Начало рассказа про пирог и невлюбленного мужчину здесь http://nattyshaffner.livejournal.com/6124.html

          Итак, рецепт вишневого совершенства я испробовала. На кошках. То есть на Маринкиных трагладитах. Что у нас дальше?


         Сладость явно требовала красивого оформления. И поэтому я пошла в подарочный магазин  подарочных упаковок и прикупила большую красивую коробку, знаете ли,  бывают такие шляпные, высокие, цветистые.  Выбрала самых что ни на есть фиалковых расцветок,  она  и стала домом для второго, уже непробного пирога. Еще прикупила коричневой бумаги, никогда не догадаетесь зачем. А ее я использовала в качестве материала для письма. Любовного,  на котором аккуратным почерком, на английском естественно, ибо помним, какой у нас Валик англоман, написала пару предложений. Что именно я там накаллиграфила, честно -  не помню, так как сама была в восторге от происходящего и находилась в невесомости. Ну что там Бла-бла-бла. Вот подпись помню дословно – «С любовью Мисс Твин Пикс».

          Пока я вовсю применяла свои писательские таланты, поспел пирог. Кстати, я сделала ровно вдвое больше теста и начинки, чем того требовал англицкий рецепт и поэтому гостинец получился просто громадным. И очень тяжелым. Вишня была такой сочной, что нагло просачивалась  и пыталась вырваться наружу. Операция по переносу в коробку чуть не закончилась полным крахом, но пирог все же был удачно перемещен в гнездо. Валя! Если ты читаешь этот опус, знай! Это все дурство  - от  большой любви))))))

          Коробку была обвязана толстой золотой лентой, под которую была аккуратно уложена легчайшая бумага письма,  предварительно надушенная «Ангелом и демоном». Какая получилась красота!!!!  Ах да,  еще сливки, совсем забыла. Вишневый пирог нельзя есть без сливок. Они тоже шли в комплекте.

          Помните, я вам говорила, что ярко вырисовывалась проблема с доставкой. Но, если есть цель – решение не заставить ожидать трамвая)

          Поработать курьером на общественных началах согласилась Марина. Они с Валей были не знакомы и ради операции она надела какую-то задрипанную куртку, чтобы уж совсем войти в образ.  Мы не очень верили в успех, так как нормальные люди обычно не принимают яства от незнакомых людей в открытых тарах. Это в общем. А в частности, в подъезде у моего визави был домофон и я не помнила номера квартиры. Только подъезд и этаж. Но у нас была Марина, которая когда-то в универе ходила на курсы актерского мастерства и смела бы все препятствия даже за роль доставщика посланий.  Наша шпионская группа состояла из меня, торта в шляпной коробке, несостоявшейся актрисы и ее вполне потом состоявшегося мужа. У которого, между прочим в этот вечер было свидание с Мариной. А вместо адюльтера он вынужден был везти меня непонятно к кому, меня, которая на заднем сидении обнималась с цветами. Которые будущий муж презентовал, как он думал, нормальной девушке. А нормальная девушка Марина в это время на переднем сидении яростно обнимала фиалковую ароматную коробку.

          Мы подъехали к дому Вали, как сейчас помню, это был понедельник, я выползла из машины и припадая к земле, стала искать Валину тойоту. Ибо она, хотя бы с вероятностью 50 процентов, нам бы сказала о наличие в подъезде самого Вали. Нашла. Опять же припадая, для того чтобы не заметили, я переместилась в машину. Марина  с продуктовым набором еле выбралась и подкралась к подъезду. Напоминаю, там кодовый замок и на часах 11 ночи. Полминуты и Марина – в подъезде! Будущий муж – уже закончил прикалываться и нервно курил в машине. Марины не было минут пять.

          Когда дверь долгожданного подъезда отворилась -  на сцену вышла, как минимум Офелия,и бросилась и раздавать поклоны налево и направо. Все получилось.

          Какой-то хриплый мужик сразу поверил бедной девушке без ключа и впустил интриганку в подъезд.  Валя же, наоборот, долго не открывал дверь, но Марина своего добилась. Он был сонный и в халате. Пил африканское винишко, как сам зачем-то ей сказал. По всей видимости,  он флиртовал со всеми девушками, даже которые несанционированно появлялись на пороге его квартиры  поздно  ночью. Марина передала подарок и пояснила, что это от тайной поклонницы. Она не ожидала, но он взял сразу!!!!Ни колеблясь. Не выпроваживая настойчивую девушку!  Марина улыбнулась и специально добавила. «А сливки что, не возьмете?» «К нему еще и сливки?» -  Валя был сражен наповал.

          Надо сказать, что у нас с Валей общие друзья. Которые, нас, к слову и пытались так неудачно свести. И поэтому все дальнейшее, с огромной долей правдивости, я знаю уже от них. Всю ночь Валя не спал, а поехал к такому же одинокому другу пить. Пить и есть пирог. И разговаривать за жизнь и баб. Он просто не смог от возбуждения уснуть. От такого необычного и тонкого внимания. Наутро, он все еще не знал, кто отправитель подарка и стал искать, топорно, резко, сначала написал статью в Фейсбук, она называлась Энигма, где он подробно, с присущей ему долей красноречия описал ночные события. Я ее просто сразу же прочитала и увидела между строк, как он хотел, чтобы все его знакомые и незнакомые знали, что какая-то сумасбродная особа так необычно выделила его из общей толпы… Друзья рассказали мне, что Валентин догадывался, что это я. Потому как уже очень неординарный был способ вручения, а я видимо ассоциировалась с чем-то совершенно на грани.  Они видели,  какой душевный подъем он испытал и как светился от счастья. А почему от счастья?

          Да просто он почувствовал себя  совершенно  особенным. И разрешил другим это почувствовать, позволив узнать об этом другим людям. Он понял, что ради него можно пойти на подвиг, пусть крошечный и сладкий, но все же такой милый. Вы поняли? Не таким как остальные. Ему не просто сделали подарок, а пламенно, с жаром и любовью ОБЛАСКАЛИ ЕГО ЭГО.

          Моя загадка окончательно раскрылась чуть позже и, разумеется, мы потом виделись наедине еще много  раз. Мы смотрели кино, целовались и пару раз мне даже удалось увидеть его без обычной ежедневной Маски.  Хотя подарок, увы, не стал связующим звеном и не выполнил своей прямой роли, превратить его из льда в пламень, но он, странным образом, обнажил для меня тонкие струны мужской души. Как мужчина, казалось бы циничный и самоуверенный донельзя, может распластаться в счастье, как маленький ребенок. А ведь всего лишь нужно было придумать оригинальную идею и уделить внимание деталям. Да и везение еще никто не отменял….

          Носки и трусы нужно оставить для 23 февраля, а Подарки мужчине дарить в другие часы, которые для этого вроде бы не предназначены, но от этого расцветают в стократ сильнее. И  обязательно положить туда кусочек своей души, аккуратно так, втиснуть под обертку. И тогда Вы останетесь той, кто подарил самое незабываемое – Счастье.

          Любите себя и Мужчину! Желательно одного. И крайне сильно!

          From Natty with love...


Tags: Валя, Марина, Твин пикс, вишневый пирог, любовь, подарок, счастье, хитрая девушка, эго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему голуби не разводятся, как люди?

    Какие разные бывают близкие родственники, все-таки. Вот Инна, познакомилась в школе с мальчиком из параллели, который только в их район переехал…

  • Чем можно себя поднять на новый уровень?

    Один из способов изменить себя к лучшему У меня есть знакомая семья. Муж и жена, они чуть меня старше, и гораздо более благоустроены, ну… как…

  • Как развести бабу без денег

    Украденный воскресный анекдот. Вечер. Центр Лондона. В шикарную ювелирку заходит пожилой роскошный господин с обалденной молодой блондой. -…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 24 comments